Иголки сны вамп плиз

Владимир С Чистяков
Не бывает жёсткости условий при существенном щепачества в самом хилом варианте, пустом слове, где сердце, там и рубина подобие коварная наковальня не "поднакусывания". Я лично стесняюсь разбирать в Вашей фигуре нюансы, насколько не значит в памяти, так и исцеляющего сна.

Хватило бы тебе милок любви за деньги в два часа ночи? На час, на секунду, на игру в азартность...Не вскоре, хоть сейчас бывает "гордо веет" и нет самоиронии самообладания в целом, но есть очень тазобедренная косточка...а в ней нерв, и она держит мускулатуру дум. Тяжело? В настоящее время берётся оттуда. Секс опасен, а любовь? Где любят. Там я.

Вызывая парус, как вирус, а не ветер мы лишний раз убеждаемся, год за годом  усваивая год за два свидания через неприятный запах изо рта. Даже если Вы и боритесь со своей пугливостью не приснится мне, от пригрезившегося в деталях или данного реальным кризисом контексте сосуществования себя с под обществом, или физикой, хоть психикой гомо сапиенса, пусть материальным стягом в бездну, но где мы утопия не "шла пирожок нашла", но детские песни сразу серия, чес зиждется, час сегодня, а мне легко!

Чарты и чаты, пусть пестрят фантазиями самого платежеспособного, громоздкого коллективного ума здорового слоя сумочек и толстосумов, главное не хватать за цену, смекалку или выдержку. Но предположим. Пощады ждёт даже гувернёр из-за не вредных привычек, школьных оценочных вердиктов "неуд", а из-за того что семью нечем кормить. Здесь и сейчас дышится легче по той причине, что не из мелкой посудины. Шкалик, смайлик, из крана эврика, бездонное дышло, по мощному. Это и всё что с десяти по 60 сек услышишь впервые, как увидишь.

Разведанное - простое красное под цвет лица. Что я имею ввиду. Да и под цвет и моих и ваших фантазий. Полезное познание и данное суммой не перетрешь, как желудей пыль пылит  железное алиби - застать себя врасплох за изменой, что красноречивый подход. Не порежешься, не поймёшь, как свёртыванию измельчение сосудов.


И глазом слегка моргнешь, вырастишь из условного в безусловное в себе жабу. И там хоть прислуживать тошно, хоть просушивайся, что с радостью служение. Логика, как я в обстоятельном обмене честна, истина, девственна, богата, но в идеале.


Как бы трудно не жить без романа, вычеркнуто - значит извинения. Как пенял, раз полезно не знаю без взлома, нет и экрана, глубины, где не забрало, не за импульс ужаленного, но пациента, холл и холка не дуршлаги, как бы не заезженные понятия, дай карие, голубые, серебренные, как верба в темноте вербальная. Хочу Вас знать, но что за намёки!

Как бы вы не использовали стремясь, шли бы одни своей дорогой, знайте, члены бастуют твои исходя органелл хотя бы всегда, вычлени член и сгинет род по человечески. Зашла, вышла любовь. А куда. Верность в себе не разбирается, правый виноватый. Ты и мы гирлянды забудь. Длительней вечное, плата за рай в раю, душе, а как производят иллюзию, воспримут ли аппетит коснётся не каждого, просто вольному воля птица. Как жадная красотка после душа, после школы. Не думали? Больше ничего не существует. Только простые истины.

Я не знаю, как живут предположим, народы Африки. Сколько им нужно иметь доброго начала в не пестрящей индивидуальности самого неплохого характера, даже пуская с низким достатком, чтобы выживать и изменятся среди постоянно сменяющихся поколенческих воин войны, но под палящим солнцем и гордом, здравом уме.

Ничего не знаем от себя, даже из первоисточников кажется мы нелепы, что даже мы наивны с первого взгляда. Ночь, гаснет пламя, как окрестная праздничная атмосфера тюрьма. Нет и слова любовь к себе бывает разная, как лето выматывает зима. Довольно мне опознать джазом музыкальный хаос. Не главное не это, а заметное начало в клетку, расчерченное графически полушарие. Коварная сука эта стихия людская мануфактура. Я вопреки всему бегу, разглядывая окна. Не родись красивой, а родись счастливой. Так говорят. Не вина, а позднее предупреждение. Щас умру. Как просто любит без меня ресторанную духоту.
 
Давай сейчас и меня, да, именно туда! Скучается. Щас классная кому-то музыка будет в обиходе.

Никогда не бывает просто так сразу, даже ни походка, ни одежды к этой походке, ни запах волос и него структура, та или иная фактура, освещение в день или ночь, нет! Басня ли в тебе треплется или игорный интерес бизнеса, всё нас зовут происхождением ключа к сердцу и разуму любого прохождения самого субъекта к данному в привычку почин, где нет ни любви, ни ненависти, ни сострадания, при умении контролировать себя, происходя в черновых вариантах "переминания с ноги на ногу", мы ли все очень разные, отче наши не знающие, Бисмилляхи Рахмани Рахим  тоже приветствие знающих.

Как устроена жизнь. Здесь нам и пальмы не пройдут, думали бассейны в городском ландшафте, пекле выдадут на нас, как эстетических посыльных, в основным благом питающихся, которых становится меньше, где не повторимого комфорта содержащее "ещё лучше"  - гормон счастья. Послушный цилиндр в руках джентльмена.

Мне моя любовь бы без плана на перёд по сопротивлению. Что нам не остаётся, то что раз трудится вам нравится, как вообще, всё самое хорошее начинается без права переписки.

 Как и не важно, но нежно, как бы и не внезапно прошло погод соизволение пол года, а желе не ребячьей опасной ядами, теребящей основы себя, с условием беспрепятственного поражения, прохождения по рядам в очередной раз! А это важно.