Августовские мысли

Власова Лора
       Август ещё только начался, ещё только улыбнулся из-под шляпки небесно-голубого цвета, но его уже так хочется обнять!.. Погладить по льняным кудрявым волосам, в которых запутались солнечные лучи, прижать к истекающему любовью сердцу и шепнуть на ушко о том, как он дорог мне... А потом отпустить его туда, где простор сливается с небесным океаном и дарит незабываемые, волшебные минуты безграничного счастья.

       Ведь август такой... восхитительно-нежный... с яркими искорками в озорных глазах, с незабываемым взглядом ответной и очень тёплой, тихой любви, которую невозможно измерить словами. Её можно лишь почувствовать. В лёгком дуновении ветра. В прикосновении к стопам шёлковых трав. В опьяняющих поцелуях солнца и ласковых объятиях тех неповторимых мгновений, что останутся с нами навсегда и будут напоминать о себе даже тогда, когда силы окажутся на исходе...

       Но нужно верить в лучшее, хотя оно и не исключает неудач. Верить так, как август верит в то, что он несёт лучшие свои дары, заботливо выращенные человеческими руками. Но каким образом распоряжаться этими дарами решать только нам...

       И пусть выбор всегда будет по отклику.
       Из самого сердца. И только так, как желается каждому из нас...

       05.08.2021