Рабство

Надежда Янович
Для подавляющего большинства современного народонаселения понятие "рабство" скорее относится к нелюбимой работе
К крепостному праву (вот тебе бабушка и Юрьев день)
Или же к миру детства и приключенческих романов, где все красиво и стильно, где герои, где восстания (Спартак замечательный роман для подростков)
Но....
Это понятие все ещё существует в реальном мире.
Если брать мужчин, то берут людей, не совсем способных здраво осмысливать происходящее (умственно отсталые люди, люди, находящиеся под воздействием ПАВ различного рода). Им обещают работу. Вот только деньги за работу так и остаются обещаниями....
Но их хотя бы не...они просто физическая сила.
И это проще, чем женщине.
В случае женщин берут доверчивых девушек. Они тоже могут быть не совсем психически здоровы. Они должны быть доверчивы и верить в принца, который их найдет в любом месте.
И да, была одна. Девочка. В детстве ей сильно досталось. И она так и осталась в детстве, верила в волшебство и любовь. Верила в спасителя. Мужчину конечно же. Который возьмёт ее женой. Который будет любить ее такой, какая она есть.
И да.
К ней в ЛС постучался мужчина. Он был ласков с ней. Он нежно общался. Он писал ей, что она молодец. Он посылал красивые смайлы. И ни намеком не напоминал о том, чего девочка после своего отца боялась больше всего. А боялась она...межполовых отношений, от которых у любящих друг друга законных мужа и жены появляются дети.
Девочка поверила.
Она поехала к избраннику через всю страну, оставив дома все.
И оказалось, что она была подло обманута.
Её избранник вызвал ее на роль героини фильмов ХХХ (for adult - как осторожно сформулировала это учительница английского языка в 8 или 9 классе). Пусть в этом рассказе жанр этот фильмов так и будет назван "фильмы для взрослых"
Нет, и девочка, и автор рассказа видели эти фильмы. Но не могут спокойно произнести их бытовое название.
Девочка снималась в фильмах. Партнёры менялись. Менялись чаще, чем хотелось бы. Девочка была испугана. Ее воля была подавлена. Но она была приучена покоряться мужчинам (отец хорошо постарался)
Текли месяцы рабства
И...
За "отличную учебу и примерное поведение" - а девочка реально выучила за это время, как сделать хорошо любому мужчине - ей решили подарить ребенка, чтобы она дорастила его до 4-5 лет, а потом сдала в актеры...
И....
Система дала сбой.
Девочка не хотела своему ребенку такой жизни. Она не могла защитить себя, как себя. Но она смогла защитить ребенка. Он(а) не родился(ась).
Когда девочку успешно осеменили, и успешность подтвердилась тестом, она резко нарушила правила поведения в прайде.
Очень резко и очень грубо
Ее били. Сильно били. Но ее мама хорошо учила ее анатомии и физиологии человека, поэтому в один момент она очень удачно притворилась трупаком и была выброшена за территорию

Она долго блуждала. Да и травмы были. Но она вышла....

5 лет прошло. 5 дней не рождения. Девочка справилась. Девочка спокойно общается по работе с мужчинами. Их там много.
Девочка продвигается в налаживании межличностных связей в собственной семье.
Девочка уже многого достигла, если считать, из какой травмы пришлось стартовать

И это конечно глупо. И неразумно. Но девочка идёт мужчину, который примет ее такой, какая она есть. Который будет терпелив. Который сможет вернуть ей веру в сильный пол...
Вот только детей у нее больше не будет. Не по физиологической причине. Просто она не готова. Не готова родить и воспитать девочку, которая сможет по доверчивости попасть в руки "людей", снимающих фильмы для взрослых...
Не готова родить и воспитать мальчика, который может пойти по стопам ее хозяев и обижать девочек
Вообще, она решила больше сильно не открываться. Как только покажешь, что что-то тебе сильно дорого, придут более сильные и отнимут и уничтожат это. А ты будешь плакать от бессилия. А над слезами будут смеяться. НЕТ!