Иуда Зеленский забыл про Холокост, Иуда Левит про

Борис Неравнодушный Свердлов
        Иуда   Зеленский    забыл  про   Холокост ,
   
Иуда    Левит   ,   Президент   Латвии, не   слышал   про   Рижское    Гетто     и   Саласпилс  !
                Да  ,    Господа   и   Товарищи   ! 
 

    Трагедия   с   Дарьей    Дугиной  ,   красноречиво   характеризуют   мораль   и   нравы  этих   средневековых   крестоносцев  ,   которые   даже   в   этой   обстановке,   продолжают   опускаться   до   бандерлогов  ,   выдавая   свои   нравы   за   общепринятую    мораль     и   уже  свои   ценности .   Об   этом  ,   почти   об  этом   ,   была   моя    статья  ,   посвящённая    памяти   Даши .   Но   сегодня    о   другом  ,   о   том  ,   что   грозит    Человечеству  ,   если   этот    шут   «    95   Квартала   «   не   прекратит   играть   со  смертью   ,   не   своей ,   конечно  ,   чёрт  бы   с   ним   ,   с   Зеленским,   а   нашей  ,   Вашей,  жизнью   тех   же   Украинцев   ,    Россиян   ,    Европейцев  ,   думаю   что   смертоносный   яд    Запорожской    АЭС   ,   в   случае    удара   по   ней   американскими   Хаймерсами    , доползёт   и  до  этих   безумцев   в   Штатах  ,   спрятавшихся   между   двумя   Океанами .   Толкая   Украину    в   пекло   разрушения  ,   эти  злобные    Шерханы   думают  только  о   своей    шкуре  ,  а   стоимость   галлона  бензина ,  для   них , важнее   любой  , и   не  одной   человеческой   жизни .  Так   они   жили  ,   их   приучили  ,   воспитали   .    Двадцать   лет  они  жгли   Афганистан  ,   теперь    толкая    Украину   против    России  ,    испытывают  тоже   удовольствие  ,   наслаждение .  Смысл  жизни  этих   дельцов  ,  этих   гешефтмахеров  ,   подчинить   себе   весь   мир  ,   превратив   народы   не   просто   в   своих  вассалов  ,    в   рабов  .  То   что   показывают  телеэкраны,   Российские   и   Западные   ,   это     не  звездопад  ,   это   зверопад,    падение   нравов  ,   настоящий      Сомод   и   Гамора ,  закат  Человеческой      Цивилизации .   Скорее   всего   это   их    цель ,    новых    покорителей   мира   .    Какая   трагическая   для   Мира   случайность  ,   шут   гороховый   становится   Президентом   Украины,      из   его   уст  ,   как   из   дворовой   подворотни  ,  несётся    «   русские   убийцы «.     И  это    произносит  Президент  ,        скорее   бешенный   Табаки  ,   грозящий   Человечеству .  А  что   Холокост   ,     трагедия    еврейского   народа  ,   шесть  миллионов  и   полтора   миллиона   детей ,   забыты   ,   списаны  за  давностью  ?     Советский    народ  ,    русский   народ  ,   спасший   таких   как   Зеленский  ,   Киевский    Гордон   ,   всю  эту   братию   с   Радиостанции    «   эХО    Москвы «  от  истребления  ,    убийцы    ?    Только   человек  ,  потерявший   облик   ,   смог  додуматься   ,   произнести   подобное .  О   Зеленском   я   написал    не   мало    , я  сделал   то  ,   что  должен   сделать   человек,   чтобы  спасти   Украину   ,   Россию  .   А   что   это   ещё за   чудище   ,   пугало,    Президент   Латвии   ,   Левист   ?    Этот   откуда   ,   из     какой  анти  семитской   помойки,      который   не  слышал   ни   про  Рижское   Гетто  ,   ни про  лагерь   смерти    Саласпилс   .   Но  он    ведь   тоже   еврей    ?   И   как   тут   не   вспомнить  слова      Президента   Путина  ,   «бандит   не  имеет  национальности «.   Похоже   этот  бандит   не  еврей .  В  одной   из   своих   статей  я   рассказывал   ,   что   моя   мама  была   родом  из  Латвии  ,   я   жил   в  Риге  ,  аккурат  за   Двиной,     где   Парк  Победы  ,   а  рядом   Стелла  ,   освободителям    Латвии  ,   Риги  .   Теперь  этот   нравственный   урод    грозит   всем  ,   кто   против  сноса  этого   Мемориала ,   выселением  из   Латвии  .  Так  и  хочется   ещё   раз   вспомнить  ,   сказать   ,   «    Шалишь    Кума  ,   не   с   той   ноги  плясать  пошла   «  .  Придёт  время  ,     народ    Латвии  ,   латыши   ,   русские   ,   построят  своё   человеческое   счастье,   не   будут    люди   бояться ,    говорить   и  по  русски   тоже  ,   уроки    «   Незалежной    «  пойдут   им   на  пользу  .  История  сметёт   этих   носителей   зла ,   Зеленский   и Левист      исторический   хлам   ,   мусор.   
                Остаюсь   с   Вами  , с  людьми   Чести   ! 
               

                Мир   Вашему   Дому   !   
               

                Борис   Неравнодушный   .
               
                26     Августа   2022  г.