Передача крыма украине 19. 02. 1954 г Незаконно

Валерий Никонов
Википидия ----
"Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (также известна как «Передача Крыма Украинской ССР») была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года (утверждённого законом СССР от 26 апреля того же года.

Полуостров при передаче Крымской области в 1954 году в состав Украины не был исключен из границ Российской Федерации (РСФСР), как того требовала Конституция СССР, РСФСР и УССР. Поэтому и передача полуострова была по факту незаконной.

Кроме того, согласно советскому законодательству, любые инициативы по территориальным вопросам изначально должны были исходить от республик. К ведению союзных властей относилось только утверждение соответствующих решений, принятых на республиканском уровне. В данном случае инициатива исходила от президиума ЦК, что являлось грубым нарушением самих принципов организации государства."


 Крым никогда не был украинским и взятие Крыма имперскими войсками было до того как образовалась украина - 1857год.

" Сын Хрущёва Сергей Никитич в интервью Российскому телевидению по телемосту из США 19 марта 2014 года пояснил, ссылаясь на слова отца, что решение Хрущёва было связано со строительством северокрымского водоканала от Каховского водохранилища на Днепре и желательностью ведения и финансирования масштабных гидротехнических работ в рамках одной союзной республики[10]. Приводятся также доводы о желании советской номенклатуры преподнести подарок УССР в честь празднования 300-летия Переяславской рады."


 Преступное решение Зеленского бомбить Крымский мост - ничем не отличается от фашистких амбиций Гитлера занять Крым в 1941 году. Зеленский открыто признает нацистов на украине, профашисткий режим Бандеры, и снос памятников победителям 1945 года, свидетельствует о восстановлении фашисткого режима 1941 года на украине - украинцы с хлебом и солью встречали фашистов, как освободителей.

 2014 год - Начало третьей мировой войны на украине, нацистами Зеленского в нападении на Донбасс. Предсказание нескольких провидцев - сбылось. Тем более, что цифры войн говорят сами---
1-ая мировая война 1914 год
2-ая мировая война 1941 год
3-ья мировая война 2014 год.

Тем нацистам, которые думают, что их освободит запад, и считают русских освобождающих Донбасс за оккупантов, такой пример ---
 США сбросила две ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки - и погибли города, а причин для этого НЕ БЫЛО! Погибли мирные жители!
 И сейчас идёт обстрел Запорожской АЭС, и конечно США наводит пушки и реактивные снаряды на АЭС!!! И вы украинцы думаете, что они убивают русских - НЕТ ОНИ УБИВАЮТ МИРНЫХ УКРАИНЦЕВ, А РУССКИЕ ПЫТАЮТСЯ ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ! Взрыв АЭС это и есть атомная бомба, только Зеленский этого хочет, в отличие от Японского императора в 1945 года!

Херсон занят 3.03.2022 года и там проживает нацист Кристин Добрый с друзьями нацистами, которого Российские войска - НЕ УБИЛИ!!! Его пронацисткое направление хорошо описано в рассказе Оккупанты, где оккупанты Русские! Так почему оккупанты не орестовали Кристина(если русские по его мнению оккупанты)???
 Если вам не удастся прочитать его рассказ и другие, я могу выложить- копии есть.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122082604756