Выполнение плана 50 книг

Владимир Федорович Токарев
1. План:
По согласованию стратегий -  число книг в серии увеличилось до 10. 5 книг уже издано
Результат. Выполнено (издано 10 книг).

2. План:
5 книг серии История одной книги - издана первая, остальные войдут в заключительный 31 том собрания сочинений - и потому будут писаться позже всего.
Результат: В последний том вошел только черновик второй книги серии.


3. План:
По собранию сочинений  - на модерации 28 том. Но последние тома требуют написания 6 новых книг, они откладываются (изменились приоритеты).
Результат: 6 книг написаны и изданы. Последняя на картинке. Собрание сочинений издано полностью.

4. План:
10 книг по командообразованию - тоже во вторую очередь.
Результат на сегодня:: отбираются курсы в проекте Открытое образования для ознакомления перед началом работы. Название практикума определено: Как сформировать творческую команду. В рамках концепции Война на рынке вакансий.

5. План:
10 выпусков журнала Испытание рассказом  в книжном исполнении с целью издания первого (и последнего) бизнес-романа - это последняя очередь.
Результат на сегодня: приоритеты изменились - бизнес-роман передвинулся в приоритетах на одну строчку вверх.

5. План:
Серия в 10 книг  -  по тренировке памяти (точнее 8 книг, так как первые  2 изданы) выходит в приоритеты (чтобы отдохнуть от других серий).
Результат на сегодня:
Отобраны курсы в проекте Открытое образование. Рабочее название серии практикумов: Менеджмент эффективного запоминания. Иллюстрация на примере освоения английского.

 План: Сроки исполнения не изменились -  уложиться в 2 года.
Всего планируется 50 книг.
Результат. На момент подготовки плана было 440 книг. Сейчас их 460. Но что планировалось,  получится вероятно на 10 книг меньше  - 40 книг, но по содержанию - тоже самое (память, командообразование, бизнес-роман).