Контакт с иерархом милоном 10-го авгуса 2022г

Евгений Шатица
                КОНТАКТ 10 АВГУСТА 2022 Г.

    Контактёр Чичилин Владимир

    Вопрос.

    С-А. Кто с нами говорит?

    МИЛОН.

    С-А. Очень приятно.

    МИЛОН. Вопрос.

    Speaker2. Очень приятно. Я обращаюсь по просьбе Мельникова Владимира Павловича. Вопрос такой являются ли кометы управляемыми средствами?

    МИЛОН. Мы не совсем поняли смысл вопроса.

    С-А. Ну, тогда второе такое подтверждение. Является ли создание специальных запусков комет именно по заданию Союза?

    МИЛОН. Нет.

    С-А..Это естественное состояние?

    МИЛОН. Мы ответим вам более шире и, возможно, суть вопроса, который вы передаете, будет нами рассмотрена в более глобальном и прикладном моменте, который и подразумевает сам вопрос . Люди связывают с появлением комет астероидов, болидов, метеоритов и так далее в пределах Солнечной системы с какими-либо знаковыми событиями, и ожидают с появлением на небосклоне этих звездных тел, катастрофических или меняющих точек сингулярности событий. История человечества имеет свою цикличность и периодику. Фактор коллективного Эгрегора, который как бы находится в ожидании этих событий, привязанных к цикличности, и наводит на мысль, что появление этих космических субъектов, объектов в пределах Солнечной системы привнесет что-либо враждебное или нанесет непоправимый вред, или так или иначе изменит ход истории. Мы еще раз вам повторим, что история как таковая – это определенная программа, несущая код, изменение не пространство, а лишь течение времени и его скорости. И человек, как такая же программа, находясь в определенной диффузии, предчувствует изменения вне событий.
Вопрос.

    С-А.  Скажите, пожалуйста, а является ли пандемия ограничением количества людей до полутора миллиарда человек?

    МИЛОН. Такой задачи ограничение численности людей не стоит. Но важно понимать, что, возможно, вас это шокирует не количество, а качество людей важно для продвижения хода истории и идейности на планете Земля. Ни одна пандемия, как вы сказали, эпидемия более страшных болезней даже выкачивает большую часть населения земли не приводила к тем катастрофическим последствиям, о которых говорите вы. Что значит миллиард или чуть более жителей на Земле? Земля как огромный населенный объект не сможет работать и взаимодействовать с людьми при таком количестве. Это как бы, если автобус был заполнен всего лишь на 1/4, мы не ставим такой цели.
Вопрос.

    С-А. Спасибо. Следующий вопрос.

    Шатица. Август месяц приводит всегда неприятное известие. Какую информацию ждать в оставшиеся две третьих части месяца в 2022 году?

    МИЛОН. Вопрос понятен, ответ будет проистекать из первого ответа. Коллективный эгрегор человечества, сам понимая, что произойдет, событие производит энергетическое нагнетание в определенный месяц. Взять август. Но разве в сентябре не происходили трагические события мирового масштаба? Или октябрь менее наполнен событиями? Думаю, что и ноябрь для вашего государства является не менее роковым месяцем. Мы не ждем никакой негативной информации, ибо информация не может быть негативная. Информация, может быть актуальная или нет. Если вы хотите предсказаний событий, то события будут развиваться тем чередом, которые и были запланированы. Человечество стоит на пороге глобальных тектонических изменений, но при всех их тектонических размерах и масштабах одного месяца для подвижки недостаточно.
Вопрос.

    Шатица. Ученый мир волнует всегда вопрос об энергетике будущего. На предыдущих контактах Вы говорили, что будет в скором времени внедрен холодный синтез - безопасный ядерный реактор. Этой работой занимается Институт физики вакуума под руководством ученого Шипова Геннадия Ивановича. Но Российская академия наук назвала его работу лженаукой и лишила финансирования. Что можно сказать об этом институте и самом Шипове Геннадии Ивановиче?

    МИЛОН. Мы не будем конкретизировать информацию и привязывать какой-либо личности сказанное ранее нами. О новых типах энергий, скажем, лишь то, что Вы сейчас наблюдаете отказ от привычных энергоносителей углеводородов, атомной энергии в виду ее небезопасности. Это и есть пролог к тому, что будут востребованы те наработки, которые сейчас существуют в опытных образцах. Да, мощность синтеза мала. Да, энергосберегающая КПД этих источников также мала. Но вспомните историю квантового компьютера, основанная на биосинтезе. Еще 10 лет назад это называли у вас сумасшедшими, бредовыми идеями. Скажите, есть ли сейчас Биг Даты которые обходятся без квантовых компьютеров или процессоров?
Вопрос.

     Шатица. Ученые предсказывают в этом году уменьшение урожая многих культур. В связи с этим возможны в некоторых регионах земли голод и, как следствие, бунты и гражданские войны. Что можно сказать по этим вопросам?

     МИЛОН. Вы изучаете историю, и, если вы внимательно посмотрите о тех семи голодных, а перед этим в семи богатых годах нового урожая Египта, вы поймете, что ничего, кроме политики и желания этим воспользоваться тем политикам, которые имеют рычаги управления на события, нет. Технологии, которыми обладает человечество, не позволят при желании допустить голода ни во всех регионах, ни в отдельных, ни даже в отдельном государстве. Человек, как биологическая масса может полноценно функционировать при потреблении 700 калорий в день. Скажите, вы понимаете, что такое 700 калорий? Это 200 грамм вашего хлеба. А теперь возьмите и суммируете, даже самый не урожайный год, который был по уборке зерна при том, что зерно является не самым основным продуктом потребления человечества. Знаете ли вы, что самая потребляемый продукт на земле является сахар? В 50 граммах сахара находится 700 калорий. Да вы люди, которым мы доверяем ту информацию, которую вы можете не только проверить, не только передать ее ближнему, или человеку, который находится в состоянии вопроса, донести ему. И скажите, что все, что происходит в мире, это не есть цель истребления человечества. Человек сам себе пытается нанести вред, будь то голодом, войной, эпидемией или прочими карами небесными, как вы говорите. Но небо тут совершенно ни при чем.
Вопрос.

    Шатица. Запорожская атомная электростанция находится в настоящее время под обстрелом Вооруженных сил Украины, что может привести к катастрофе подобной Чернобыльской. Это губительно не только для украинского народа, но и других народов Европы, Азии. Создадут ли вооруженные силы Украины катастрофу на Запорожской атомной электростанции, подобную Чернобыльской АЭС?

    МИЛОН. У нас будет три ответа. Ответ первый. Тип реакторов на этой электростанции отличается, причем кардинально от типов реакций реакторов, находящихся в Чернобыле и приведшей к катастрофе. Второе. Даже если. Чернобыльскую АЭС также бы обстреливали. Не было бы такой реакции, какая произошла в 1986 году. Второе. Хотя важно понимать, что конструктивно реактор взорвать невозможно. Те, кто знаком с закрытыми технологиями и синтеза, понимают, что можно разбить графита живые стержни. Но перед этим сработает система защиты, которая остановит и охладит реактор. Его невозможно взорвать. Это не котел с паром. Это цепная реакция охлаждения, который происходит и его остановка. Третье. Мы не допустим ядерной катастрофы на планете Земля в ближайшем обозримом будущем. Такой задачи и цели сейчас не стоит. Поймите, любой конфликт, война или другой процесс, мы повторим, это некий … некая миссия, которой вы являетесь свидетелями, это некий обряд, который подвинет человечество и позволит ему взглянуть на себя со стороны.
Вопрос.

    Шатица. Людской мир земли расколот на глобалистов и государственников. В настоящее время в большинстве государственники, так как глобалисты выделяют западные государства в особую касту, так называемый золотой миллиард, который будет пользоваться природными ресурсами и плодами производства. А уж всему остальному народу Земли отводит касту для обслуживания этого золотого миллиарда. Поэтому необходимо перевоспитать людей на принципах честности, духовности, нравственности, сменить менталитет. И только тогда вперед можно перейти на принцип глобализма.
    Сколько будет длиться это время для перехода? Какой период будущего будет внедряться глобальная корпорация.

    МИЛОН. Глобальные корпорации на земле уже находится более 500 лет. Первая такая вест (неразборчиво) компания это и есть прообраз глобальной корпорации. Это империя, включающая в себя не только географические объекты, но и целые отрасли экономики на разных континентах. Заметьте, это было более 500 лет назад прообразом построения и разделение людей на сегменты методом диверсификации географических пространств в экономические происходят в той или иной степени. Да, возможно, на это потребуется больше времени в отдельных регионах, а где-то это уже происходит. Разделение человечества вне географических и геополитических пространств уже в той или иной степени происходит. Это неизбежно. Вы говорите про золотой миллиард мы ответили. Никакого золотого миллиарда не будет. Важно понимать, что та экономика, мировая экономика уже сейчас подразумевает, что большинство работает на меньшинство. Которого, между прочим, меньше, чем миллиард. Если говорить в цифрах, то 95% населения кормят 5% богатых. Это неправильно, но это этап развития человеческих отношений и коммуникаций. Мы говорили, что мы ставим задачу, чтобы человек создавал не материальный продукт. Он более востребован в технологиях и будущем, нежели тот материальный продукт, который сейчас стоит во главе экономики. Это будет изменено.
 Вопрос.

    С-А. Вот скажите, людей, как нам сказали, оцифровали. Как это будет выглядеть, как это понимать и как, как это будет применимо в жизни?

     МИЛОН. Это немного примитивно говорить, что сегодня вы обрели материальное существо, а завтра перейдете в цифру. Но возьмите прообраз развития человеческого плода, что идет впереди появление новой жизни. Ответьте.

     С-А. Мозг.

МИЛОН. Человеческие отношения.

     С-А.  Любовь.

     МИЛОН. Отношения, человеческие отношения переходят в чувство и лишь потом происходит физиологический процесс. Любое УЗИ вам покажет, что человек в чреве матери находится не в том облике, в котором он появляется на свет и уж тем более свой возраст развития изменений и так далее. Как и вы, не произойдет того, что вы сегодня материальны, а завтра вы цифровые. Возникнет сначала плоскость, некое измерение, где вы будете востребованы в другом качестве.

     С-А.   Спасибо. Следующий у кого вопрос? Пожалуйста.

     Бушуева Тамара. У меня четыре вопроса. Могу ли я сегодня их все задать или только один? Я Бушуева Тамара, член академии аномальных явлений, учёный секретарь. Я прошу прощения, если этот вопрос уже раньше задавался, я впервые задаю этот вопрос. МИЛОН... Цивилизация, «СОЮЗ» – это значит какое-то объединение. Можно узнать, что это за объединение? Оно биологическое или полевое? Входит ли  «СОЮЗ» в Галактическую федерацию «СВЕТА»  или в звездный союз?

     МИЛОН. Давайте мы ответим на ваш очень важный вопрос. Но с позиции, которое мы представляем людям, чтобы им было понятно. И теми терминами, которые у них востребованы. Союз не иерархия, там нет жесткого подчинения или какого еще подчинения. Союз, да, агломерация, можно сказать, горизонтальная система власти, где каждый имеет свою определенную функцию. Нам задавали вопрос. Что есть МИЛОН, что вы вкладываете в понятие управителя Земли? Мы не можем ответить на этот вопрос точно, чтобы не создавать угрозы для контактера, но современные технологии, которые будут трансформированы и изменены, приведут к тому, что появится возможность общения через время и пространство. и важно понимать измерение.  МИЛОН – это управляющий Аватарами, здесь, на Земле для того, чтобы изменить, скорректировать, направить и, можно сказать, улучшить качество того, что происходит на Земле. И таких управителей – Аватаров в различных сферах и религиях конфессиях множество. Они всегда были и будут. Важно понимать, что та информация, которую вы получаете во время контакта, та энергетика, которую несет эта информация взаимодействия вас и вашей проекции. Если мы не ответили на ваш вопрос, приносим извинения. Мы вам сказали то, что, возможно, ранее нами не было озвучено так конкретно. И повторим, ответить, точно до запятой, не нанеся вреда или опасности контактеру  не можем.
Вопрос

    Бушуева Тамара. Спасибо.  (Во втором вопросе спрашивающая спросила: В каких отношениях находится МИЛОН с руководителями – Аватарами индуизма и других религий). 

    МИЛОН. Наверное, формулируя ваш вопрос, вы не предполагали, как ответим мы? Но в первой части мы подробно ответили, что контактеры или управляющие Аватарами можно сказать и так, есть в любой религии, конфессии, вероисповедания или философской теории, в том числе и индуизме, в частности.
Вопрос.

    Бушуева Тамара. Спасибо. Следующий вопрос. Почему именно Россия была Вами выбрана, и с какой целью? Сколько таких каналов у Вас на планете Земля?

     МИЛОН. Мы бы хотели, чтобы этих каналов было больше. Численно мы назвать не можем, потому что величина переменная. Любой контактер имеет окно возможности проведения контактов. У кого-то он длится всю жизнь, у кого-то один день. Окно возможности появляется из-за различных факторов: из-за конструктивных особенностей физиологии, из-за морально этических воспитаний, привитых в раннем детстве, приобретенные возможности и так далее. Как бы это сейчас не казалось невероятно, но такие контактные линии готовятся задолго до появления контактера, или появляются временно, но опять же спрагнозировано, подготовлено и рассчитано. Повторим, величина контактов и контактеров переменна, но мы можем сказать только о тех, кто явно проявляет себя в поле информации и медиа, в том числе ПРЕЗИДЕНТЫ.
Вопрос.

     Бушуева Тамара. Спасибо. Последний вопрос. Можем ли мы просить вас получить технологии, которые бы позволили  нашей стране, нашей отечественной экономике поднять свой уровень до развитых экономически стран.

     МИЛОН. Вам надо поднимать не технологии, вам надо обрести понятие Родины. Очень многие забыли, прикрытые суеверием, что Родина есть не власть, Родина — это то место, откуда начинается ваш жизненный путь, и то, что дает вам силы в трудный момент. Это звучит очень литературно, но любые технологии устаревают, любые технологии становятся ненужными. Когда-то паровой двигатель совершил переворот в экономике, но
кто сейчас пользуется паровым двигателем? Важно развить то желание, развивать философию, веру, заметьте не религию, а веру и человеколюбие. Когда люди обретут желание любить без корысти, тогда и технологии, поверьте, не потребуются. Технология сама себя возродит и воссоздаст.
Вопрос.

    Капелько Ольга. Задающая вопрос  вопрос отметила, что она в настоящее время не работает , но хочет работать . Что ей делать?

    МИЛОН. Работать. Вопрос в том, что вы хотите работать, чтобы получать деньги, или вы хотите работать конкретно в какой либо сфере. Если вы говорите о картах Таро, или предсказание судеб — это не ваше. Ваша задача не выживание, ваша задача пересмотреть отношение к вашей жизни. Работать — это то, что позволяет человеку приобретать продукты питания, одежду, жилье. Во второй степени — это то, что приносит удовольствие. И здесь как на аптекарских весах: либо вы занимаетесь удовольствием и не получаете за это средств, либо вы получаете средства, но это не приносит вам удовольствие. Найдите баланс. Измените ваше отношение к вашему прошлому опыту- его больше не будет. Обретите то, что вы желаете — уверенность  в завтрашнем дне и возможность покупать продукты, одежду, жилье.
               До свидания.