Путь к мечте аннотация

Денис Киселев
Манана жила в грузинском селе, затерянном среди гор. Как и все молодые девушки, она мечтала о счастливом браке. Но отец все решил за нее. Отец принял решение, что она должна вырваться из «низкой доли», на которую всю жизнь были обречены он и мать, а для того ей надо получить достойное образование. Для достижения цели отец даже продал их дом…
И вот, Манана уже учится на пятом курсе в престижном столичном вузе (МГИМО, как вариант). Она всю учёбу совсем не вписывалась в блестящий мир «золотой молодёжи», и ее лучший, хоть и старший по возрасту, друг, преподаватель английского Никита – ранее тоже один из них…
Манана намеренно игнорирует однокурсников, предпочитая всем общество Никиты. Когда в их группу переводится (в настоящее время российских студентов активно «выпихивают» из западных вузов) новый студент из Англии по имени Звиад, – сын олигарха грузинской национальности. Это не только бросает вызов дружбе Мананы и Никиты, но и запускает цепочку событий, которые навсегда изменят жизни Мананы, Никиты и Звиада..

У Мананы вполне сформировалась профессиональная мечта… Она лучшая на потоке, но женщин на такую работу принимают не так часто, как мужчин. Но что такое везение?..
Неожиданно девушка получает заманчивое предложение от Звиада.
Она вынуждена согласиться на это более, чем странное предложение, ведь эта сделка может помочь решить все ее проблемы с будущей работой...  хотя, или добавит новые?..

…Манане очень нравится Никита и он даже сделал ей предложение руки и сердца, правда есть и другой, навязчивый, не менее привлекательный и оттого еще более пугающий парень, Звиад, чьи мотивы вообще не понять.

Кто она для них? Для них обоих.

Звиад «наседает». Не дает и шагу ступить. Сбежать? Нахал только обрадуется. ведь есть ранее данные ему обязательства, с которыми приходится считаться.
Звиад думает, что все под контролем, и даже не догадывается, что скрывает от него Манана...