Одинокий тополь

Татьяна Владимировна Селянинова
У нас за домом растёт одинокий тополь. Ему, наверное, уже пятьдесят лет. Вокруг него практически ничего не растёт. Вот однажды вечером, моя подруга сидела дома на кухне на третьем этаже и пила кофе. Рассматривая, что происходит на улице. Вдруг откуда-то сверху на тополь приземлилась красная тряпка. Присмотревшись, Ольга увидела красные в кружевах женские стринги. Возмущённая Ольга произнесла вслух – Это же надо, до чего люди дошли! Уже нижнее бельё выкидывают за окно,- и позвала мужа Егора к себе. Егора долго ждать не пришлось. Она указала пальцем на трусы, что мирно висели на ветвях тополя. Егор не удивился этому моменту. Да и чему было удивляться, ведь у них постоянно, что-то да прилетало на тополь. К примеру, чайные пакетики от чая. Он лишь произнёс,- Ладно пакетики с чаем, их хоть птицы растеребят, а трусы-то кто снимать будет?!- возмутился он.

Только было они отошли от окна, как следом полетело на тополь, что-то белое. Ольга сказала, - Смотри, полотенце!- Да нет, милая, это мужская рубаха. Смотри, видишь там рукава. Оба засмеялись. Не тополь, а ёлка. Прям хоть новый год встречай. Спустя какое-то время рубаха мирно и медленно спустилась вниз, а трусы так и висят по сей день. Потом оказалось, что молодые соседи с пятого этажа бурно провели вечер, выясняя отношения с друг с другом. Отсюда и вещи на тополе оказались.
Теперь тополь у нас, как ель стоит нарядный и привлекает к себе внимание прохожих.