Рубрика Сказки, написанные детьми - 13

Конкурс Сказка За Сказкой 8
В рамках ежегодного Конкурса "Сказка за сказкой" открывается рубрика "Сказки, написанные детьми" в память о Лауреате Национальной Премии "На благо мира" 2012 г. мальчике Мише, авторе сказки "Лунный лучик" http://www.proza.ru/2011/10/04/538.

Принимаются сказки, написанные детьми (или записанные взрослыми со слов детей).

Подать заявку и стать участником Конкурса "Сказка за сказкой - 13" в рубрике "Сказки, написанные детьми"  может любой автор-ребёнок, зарегистрированный на портале Проза.ру или Fabulae.ru. Либо могут прислать файл со сказкой и данными автора (ребёнка) или сопровождающего его взрослого на эл.адрес Председателя жюри Конкурса — ilanaarad@gmail.com).

Заявки на участие в Конкурсе подаются под этим произведением-объявлением в виде рецензий, написанных на это произведение-объявление, т.е. необходимо в окно для рецензии под этим произведением - объявлением поместить представляемую на Конкурс сказку. Помимо самих сказок в окне для рецензии должны быть указаны ссылки на произведения (или текст) и их название, а также имя автора и адрес его авторской странички.

Автор Проза.ру, чья сказка, размещённая в этой рубрике, наберёт наибольшее количество отзывов, получает Приз в размере 1200 баллов Проза.ру.
Все дети по окончании Конкурса «Сказка за сказкой — 13» получают Диплом участника.

Будем рады вашему участию.