Раса эпохи Водолея

Анатолий Федорчук
РАСА 6-АЯ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ. КОДЕКС ЧЕСТИ ВЫБОРОВ. КАК ЛИБЕРАЛЫ РАСЧЛЕНЯЮТ РОССИЮ

I. «Сознание новой (VI Духовной) Расы». История индоевропейцев и задача (современного) человечества в свете перехода к эпохе Водолея» отрывки из статьи Аллы Коренной в газете «Тайная Доктрина» № 12 за 2022 г.:
1. «Рассмотрим причины (глобального) кризиса современной цивилизации (V Арийской Расы) в свете истории индоевропейской расы (ведических Ариев, смотрите статьи о них) и её роли на Земле на протяжении последних веков. Согласно («Тайной Доктрины») Е.П. Блаватской «дном (бездуховности) материальности» была предыдущая, 4-ая цивилизация (Атлантов – погибшая цивилизация в «Ветхом Завете» Библии, смотрите статьи об Атлантах).
2. Выживание человечества в период от 23 до 14 тыс. лет назад на привлекательной в отношении охоты обширной территории от реки Дон до Подмосковья в приледниковой зоне Восточной Европы (Ледниковый период начался около 200 тыс. лет назад). Оно вызвало к жизни необходимость высокого уровня постоянного общения будущих индоевропейцев (ведических Ариев). Общинный образ жизни (территориальная община ведических Ариев) способствовал развитию языка и речи охотников-собирателей Днепро-Донской историко-культурной области.
3. Связанные с левым полушарием (мозга) качества новой (V Арийской) Расы определили распространение при потеплении (после 2-го Всемирного Потопа около 12 тыс. лет) оседлой славянской части индоевропейцев (ведических Ариев). Они, сохраняющие общинный строй (территориальную общину), расселились на пространстве Европы, включая Средиземноморье и Анатолию (Восточную часть Турции). Последующие технологические достижения на основе интеллекта: создание морского транспорта, использование огнестрельного оружия и т.д. определили влияние активной части индоевропейцев на всю планету Земля.
4. Их мужского начала, согласно древним принципам герметизма, на всю Землю:
а) «Инь – ян» – принцип древнекитайской философии, который символизирует суть творения. Это две противоположности – как зима и лето, день и ночь, Солнце и Луна, жара и холод. Одно не существует без другого, а вместе они объединены в гармонию.
б) «Яр» у славянства – это мужская, мощная, созидающая, излучающая сила – Солнце (Ярило). «Ярь» – женская сила – это Жива – жизнь, принимающая и дающая – преобразование Огня в тепло и энергию жизни...
5. До настоящего времени ярко различаются культуры Запада и Востока. Их разделяют противоположные взаимоотношения личности и общества, взгляды на природу. У Запада – потребительское отношение к природе... В Индии соблюдается принцип обожествления всего живого и невмешательстве в природу. Применяя западные технологии, Восток сохраняет древние традиции. У него на первом плане выступает этическая и нравственная сила... Отметим, что в XX веке Россией (СССР – 1922-1990-х гг.) как наиболее сохранившейся женской (силой) части ветви индоевропейцев было предпринято возродить создавшие расу (ведических Ариев) общинные традиции (русской территориальной общины – советской власти социализма в СССР)...
6. В настоящее время (в XXI веке) стало ясно, что планета Земля и (всё) человечество находятся в критическом состоянии. В получившей известность книге «Физические и биологические основы устойчивости жизни» физика-эколога Горшкова из г.Петербурга:
а) На основе физико-математических расчётов показано, что человеку (человечеству) в его хозяйственной деятельности отведён узкий коридор для прогресса... Выход за пределы его границ повлечёт (глобальную) катастрофу (на Земле в XXI веке) для человечества и значительной части (живых) организмов.
б) Только за последние 50 лет (человечеством) израсходованы 30% всех ресурсов планеты Земля. Человек уничтожил 70% лесов (особенно из-за пожаров в лесах РФ Сибири). На треть сократился список растений и животных, около миллиону видов животных грозит исчезновение».
в) Игры с «покорённой природой» претворились в безумный и безжалостный техногенез...  Основа существующей картины мира была составлена на западной (сатанинской) интеллектуальной базе... Сценарий получения прибыли (глобальным капитализмом в XXI веке) оказался нацеленным против жизненных процессов не только на Земле, но и против каркаса Солнечной системы» - профессор А. Дмитриев...
7. Появление библейских предсказаний (от Иоанна Богослова в конце 1-го века н.э.) Армагеддона и Апокалипсиса отвечает по времени началу эпохи Рыб (нашей эры):
а1) Армагеддон – битва (богов началась в 1931 г. в Тонком Мире Земли) между силами добра (Космическими Учителями человечества) и зла» (силами тьмы во главе с сатаной. На Земле 2-ая мировая война началась в 1931 г. с захвата Японией Манчжурии Китая, она продолжилась ставленником сатаны Гитлером в Европе 1938-1945 гг. и закончилась поражением милитаристской Японии 03.09.1945 г.. Армагеддон закончился в октябре 1949 г. изгнанием сатаны из нашей Солнечной системы и остались иерофанты зла – сатанисты, см. статьи об Армагеддоне).
а2) Из книги «Шамбала – не миф» Н.Е. Ковалёвой, 2004 г.. Отрывок из письма Е.И. Рерих «У порога Нового мира» стр. 163: «Армагеддон закончился поражением врага (сатаны). Новая Эра началась 17 октября 1949 г., когда враг (сатана) был изгнан из нашей Солнечной системы... Радостно сознавать, что последний бой Сил Света с Иерофантом зла (Люцифером – сатаной) закончился поражением последнего. Конечно, приспешники (сил) зла (сатаны) многочисленны и будут продолжать свои злые действия. Но они будут слабеть, не получая нового притока сил и поддержки от своего тёмного владыки (сатаны). На Земле после идущего очищения станет лучше существовать»... Как следует из этих слов Е.И. Рерих многочисленные сторонники (сатаны) остаются пока ещё в (Тонком Мире) ауре Земли и развивают бурную деятельность, чувствуя приближение конца их существования... Более искушённые тёмные сущности (сил тьмы сатаны) всё ещё пытаются спровоцировать на Земле столь любимые ими войны и крупные катастрофы. Борьба Сил Света и (сил) тьмы (сатаны) за влияние на (современную) земную цивилизацию всё ещё продолжается».
б) «Апокалипсис» (у древнегреческих философов): «апо» - после, «Кали» - богиня хаоса, смерти; «псис» -  психея, душа (человека); в целом он означает: «психика человека (человечества) после хаоса разрушений».
в) Эпоха Рыб заканчивается (в XXI веке) кризисом цивилизации и гибелью природы (3-м Всемирным Потопом) и началом (в эпохе Водолея) перехода к новому времени – становлению 6-ой (Духовной) Расы человечества (см. статью «Южная аномалия»)...
8. В связи с приближением эпохи (Водолея) обновления и вхождения Солнечной системы в особо напряжённое пространство нашей Галактики, начиная с конца XIX века, об этом А.Н. Дмитриев писал: «Наземным представительством Института Махатм в Гималаях во многом через Е.П. Блаватскую (1831-1891 гг.) и Е.И. Рерих (1879-1955 гг.) был подведён итог развития (современной) V (Арийской) Расы… При сокращении времени доразвития 6-ой и 7-ой её подрас будет развёрнуто поле ментальной направленности людей (будущей) VI (Духовной) Расы для эволюционно подготовленных людей»... 
9. Ввиду сложных условий существования планеты Земля и всей Солнечной системы востребовано полное развитие мозга человека и проявление Сердца (души). В Агни-йоге (Н.К. и Е.И. Рерих) подчёркивается, что основа достижения сверхсознания и выход на уровень интуиции: чувствознания и духовности – познания сердцем (душой), 6-го и 7-го чувств человека, соотносящихся с Женским началом, в дополнение к 5-ти чувствам человека... Грядущий мир (VI Духовной Расы) – мир возрождения (русской территориальной) общины, которая была в основе развития индоевропейцев (ведических Ариев) в Ледниковую эпоху...
10. А.И. Клизовский писал: «Катастрофическое состояние планеты Земля, кроме Космического Закона причин и следствий, вызывается нарушением другого великого закона – Закона равновесия начал... Мужчина сильнее физически, женщина – духовно, мужчина более развит интеллектуально, женщина – интуитивно... Великая Матерь Мира (смотрите статью «Фиолетовая Планета») открывает свой Лик, благодаря женскому Сердцу – Женскому началу... Наступает эпоха (Водолея) Женского начала бытия, как олицетворения Природы (Земли)»...
11. В отношении ускоренного перехода от современной 5-й цивилизации (V Арийской Расы) к цивилизации 6-й (VI Духовной Расы) все возможности – прежде всего за Россией (при её переходе к новому социализму). Она наиболее сохранила верность (русской территориальной) общине части славянства, пространство которой отвечает раскрытию как левого, так и правого полушарий мозга (человека). Привлекает внимание множество древних и современных предсказаний о роли России в переходе к новому этапу (к новому социализму с советской властью) в истории человечества.
12. Значение России обусловлено её историческим настроем (в СССР) на защиту народов (мира) от агрессивных, античеловеческих (сатанинских) сил (4-го мирового фашистского Рейха глобального капитализма во главе с сатаной Запада США смотрите статью «Южная аномалия»)... Таким образом, обосновывается переход (человечества) к полному развитию мозга человека – эпохе Матери Мира VI (Духовной) Расе».

II. «Кто владеет житницей?» Названы реальные хозяева Украины» из Интернета: отрывки из статьи профессора Валентина Катасонова «СР», 06.08.2022 г.:
1. «Одним из главных богатств являются её сельскохозяйственные чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы для сельского хозяйства... Анализ структуры собственности на эту землю показывает, что она самом деле принадлежит частным компаниям США. То есть (сатана Запада) США на Украине защищает не мифическую «демократию», а реальную собственную территорию. С (1992 г.) того момента, как Украина стала «самостийной», там началась борьба за то, чтобы узаконить права иностранцев на приобретение этих земель. Власти Украины на протяжении 30 лет самостийности сдали иностранному капиталу всё, что можно было сдать...
2. Все «страсти-мордасти» вокруг вопроса о праве иностранцев на приобретение украинской земли – лишь дымовая завеса, прикрывающая тот факт, что эта земля уже давно находится в руках крупного западного капитала:
а) Во-первых, иностранцам не запрещается заключать договоры долгосрочной аренды. Они этим правом активно пользуются. Итальянский политик и бывший депутат Европарламента Джульетто Кьеза сообщил, что в январе 2014 г. ещё при (президенте) Януковиче, земли в 5-ти областях Украины были переданы в аренду на 50 лет с правом продления договора аренды, то есть «навсегда», англоголландской «Шелл» и «Шеврон» США. Правда, указанные корпорации собирались на арендованных землях заниматься добычей сланцевого газа.
б) (На Донбассе «Шеврон» и «Шелл» собирались добывать этот газ с использованием ядовитых химикатов, отравив все подземные воды на Донбассе и заодно его жителей.  Поэтому сейчас идут ожесточённые бои союзных сил ЛДНР и РФ за освобождение Донбасса от ставленников сатанинского Запада бандеронацистов Украины.)
в) Во-вторых, на Украине учреждаются фирмы зарегистрированные как украинские юридические лица, но контролируемые иностранным капиталом... Вот такие якобы «украинские» фирмы, имеющие западных «родителей» жадно скупают украинские чернозёмы. Чаще всего «родители» имеют западноевропейское и гражданство США...
3. Три крупные транснациональные корпорации (сатаны Запада) США Carqill, Duport и Moskano купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных угодий... На службе консорциума (этих компаний) и других любителей украинского чернозёма находились и находятся украинские олигархи – Веревский, Вадатурский, Ахметов, Бахматюк, Косюк (они срочно перевели свои капиталы на Запад в феврале 2022 г. до военной спецоперации)... Они скупили земли в сотни тысяч и миллионы гектаров. Эти земли сосредоточивались на балансах формально украинских фирм...
4. Через некоторое время эти компании становились совместной собственностью с иностранными корпорациями. Украинские корпорации постепенно покидали эти фирмы, со временем там оставался лишь иностранный капитал... На Украине уже отработана схема доступа иностранного капитала к украинским чернозёмам. Нерезиденты (сатанинского Запада) приобретали не саму землю, а украинские агрохолдинги, которые эту землю купили ещё в 1990-е годы...
5. Эксперты полагают, что после начала спецоперации на Украине процесс слегка камуфлируемой скупки земель иностранным капиталом ускорился. Цена гектара украинской земли составляет не более 2,5 тысяч долларов. Ближе к зоне боевых действий – лишь 1000 долларов... Елена Афанасьева отметила в недавней статье: «Землю Украины выкупили американские и немецкие оффшоры», что «под грохот войны на Украине идёт скупка её земли иностранцами, которая будет иметь катастрофические последствия для страны... Эта скупка приведёт к разрушительным последствиям для местных фермеров из-за военных действий на Украине...
6. Эта скупка катастрофическим образом может повлиять на весь рынок на Украине сельскохозяйственной и продовольственной продукции, приведя к острому дефициту (продовольствия), безудержному росту цен и даже голоду (зимой). Теперь по-новому начинаешь смотреть на шумиху вокруг вопроса вывоза 20 млн тонн украинского зерна... В это дело вмешался президент (сатаны Запада) США Джо Байден. Видимо, речь идёт о вывозе не украинского, а уже зерна США. Сейчас на Украине идут боевые действия, Зеленский и его (бандеронацистское) окружение говорят солдатам и офицерам ВСУ, что они воюют за украинскую землю... Они воюют за землю США».             
 
III. Обстрел Запорожской АЭС в повестке Совбеза ООН.
А. Из Интернета: 20.08.2022 г. RT на русском языке:
«Власти Энергодара (Запорожской области): удар ВСУ по АЭС был нанесён 155-мм снарядами с взрывателями М 739. Огонь вёлся с правого берега Днепра западной дальнобольной артиллерией. ВСУ в июле 2022 г. регулярно наносят по ЗАЭС артиллерийские удары, что грозит масштабной ядерной катастрофой».
Б. Из Интернета: отрывки из статьи «Сложный час, мрачный час» в газете «South China Morning Post Гонконга, «СР», 13.08.2022 г.:
1. «Россия потребовала созвать экстренное заседание Совета безопасности ООН на фоне продолжающихся несколько дней обстрелов Запорожской АЭС (ЗАЭС). Это атомная электростанция находится в украинском городе Энергодар (Запорожской области). Она с начала марта 2022 г. находится под контролем военных РФ... Слово взял представитель РФ при ООН Василий Небензя. По его словам, РФ неоднократно предупреждала страны Запада, «что если они не образумят киевский (бандеровский) режим, то он пойдёт на самые чудовищные и безрассудные шаги (из Интернета: 20.08.2022 г. ВСУ использовали боевые отравляющие газы против войск РФ в Запорожской области). Последствия их аукнутся далеко за пределами Украины.
2. Василий Небензя заявил: «К сожалению, именно это сейчас происходит. Преступные атаки Киева на объекты ядерной инфраструктуры (ЗАЭС) толкают мир на грань ядерной катастрофы, сопоставимой по масштабам с Чернобыльской» (в 1986 г.). Как следует из комментария Небензи в последние дни ВСУ обстреляли Запорожскую АЭС с использованием тяжёлой артиллерии и ракетных систем залпового огня. «Эти удары напрямую угрожают ядерной безопасности» – предупредил дипломат... Небензя заверил, что «радиационный фон на ЗАЭС на данный момент в норме. В то же время он подчеркнул, что если эти удары продолжаться, авария – «это вопрос времени»...
3. Небензя призвал государства, поддерживающие киевский (бандеровский) режим, осадить своих подчинённых и прекратить атаки на Запорожскую АЭС и жителей Энергодара и обеспечить безопасные условия для работы миссии МАГАТЭ... Небензя предупредил: «Это единственный способ предотвратить крупную радиационную катастрофу в Европе, риск которой сейчас как никогда реален». Тогда, по его словам, под угрозой радиоактивного заражения окажутся территории Запорожской, Киевской, Харьковской, Полтавской, Херсонской, Одесской, Николаевской, Винницкой, Кировоградской областей, Донецкой и Луганской республик, приграничные районы (с Украиной) России и Белоруссии, а также Молдавии, Болгарии и Румынии». 
 
IV. «Как либералы расчленяют Россию» отрывки из статьи Игната Веремейчика «СР», 30.07.2022 г.:
1. «Помните, как смеялись либералы (РФ 1990-х гг. – враги народа России) над теми, кто говорил о стремлении (сатанинского) Запада расчленить Россию на множество удельных княжеств? Дескать, это «патриотическая пропаганда» (левых сил России). А «добрые» европейцы и американцы (сатанинского Запада) ничего такого никогда не хотели... Сейчас 5-ая колонна (либералов РФ), по большей части сбежавшие за рубеж (в Европу), начала массированную (пропагандистскую) атаку с целью разрушить единство РФ. Либеральные «оппозиционеры» как по команде внезапно озаботились судьбой «несчастных колонизированных народов» РФ.
2. Они практически одновременно принялись публиковать в своих социальных сетях (Интернета) одну и ту же карту «прекрасной деколинизированной России», на которой наша страна представляет собой разноцветную россыпь небольших государств. Особо мудрствовать доморощенные либеральные «деколинизаторы» (враги народа России) не стали. РФ они поделили в основном по границам административным субъектов Федерации. Смешно выглядит выделение области Смоленской в некое государство «Смаляндию»... Создание суверенной республики – из Калининграда... Присутствие бойкой националистки, постоянно проживающей в США, сильно «увеличило» размеры Бурятии.
3. На вопросы, заданные в комментариях изумлёнными читателями, либералы (враги народа России) слово в слово повторяли слова о «праве на самоопределение». Особенно забавно это выглядит, когда планом расчленения России начинают справедливо возмущаться сами представители якобы колонизированных народов. На вопрос о том, в чём именно заключается «колонизация» оппозиционные «геополитики» предпочитают не отвечать...
4. Молчат сторонники «деколонизации» (РФ) и о пугающих параллелях с событиями 1989-1991 гг. в СССР. Тогда СССР под влиянием «народных фронтов» (в Прибалтике) и прочих «демократов» (типа врагов народов СССР иуд Ельцина, Кравчука, Шушкевича, Собчака...) в короткие сроки «разъехался по национальным квартирам. Тогда чудом не случилось масштабной кровопролитной гражданской войны, а локальные конфликты между бывшими союзными республиками (с 1991 г. - последствия развала СССР) не затихают до сих пор (сейчас на Донбассе).
5. Нынешняя попытка либеральной оппозиции раздробить страну может обойтись гораздо дороже. Сходство в поведении перестроечных «демократов» (1987-1991 гг. главного иуды Горбачёва, его сторонников в ЦК КПСС и обуржуазившейся за 30 лет со времени Хрущёва партийной номенклатуры КПСС. Они предали социализм в СССР ради конвергенции социализма в капитализм по Бернштейну, чтобы конвертировать власть в большую собственность и стать капиталистами. Также они вместе подготовили развал СССР в декабре 1991 г.) и современных либералов (врагов народа России) вызвано интересами заказчика (сатаны Запада США). Нет ничего случайного в том, что планы «деколонизации» и призывы поднимать «народные восстания» и поддерживать националистические организации, у либералов появились именно сейчас. Когда на (сатанинском) Западе подняли вопрос о сокращении численности народов РФ.
6. Людоедскую идею (сатанинского Запада) озвучил благообразный пожилой лауреат Нобелевской премии мира, бывший президент Польши, Лех Валенса. Он призывал сократить население России до 50 миллионов человек. Пан Валенса заявил, что необходимо «форсировать смену политического строя в РФ и организовать восстание народов». Он считает, что «для достижения безопасности в мире Россию надо расчленить»... Его заявление совпадает со словами (в 1990-х годах) бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер о том, что (для обслуживания нефтегазовой трубы на сатанинский Запад) «экономически целесообразно России население сократить до 15 млн человек» (по закону Кармы она умерла от болезни Альцгеймера). Мысль прослеживается одна и та же.
7. Способ, как выполнить завет Тэтчер и недавнее пожелание Валенсы натовскими странами (4-го мирового фашистского Рейха глобального капитализма, см. статью «Южная аномалия») давно определён. Судя по всему, (сатанинский) Запад считает именно войну наилучшим способом уменьшить численность населения страны-противника. А самая выгодная для (сатанинского) Запада война – гражданская.
8. (Левые силы России на основе интернационализма объединённым фронтом должны предотвратить гражданскую войну в РФ). Судите сами – «туземцы» (РФ) убивают друг друга сами, а западные (НАТОфашистские) войска входят на территорию РФ «предназначенной на убой» под конец... Для защиты ядерных арсеналов и взрывоопасных атомных электростанций. Или, что совсем цинично, с гуманитарными целями. А последующая оккупация (сатанинским Западом) будет представлена международной общественности как акт невиданного милосердия.
9. Причина, побудившая (сатанинский) Запад предпринять новую попытку расчленить и оккупировать Россию осталась всё та же. Как неоднократно намекали и прямо говорили британские и политики (сатаны Запада) США, РФ располагает слишком большими ресурсами. Это раньше безмерно жестокому 3-му Рейху (нацистскому ставленнику сатаны Гитлеру) требовалось «жизненное пространство» (с полным уничтожением славян в СССР).
10. Теперь (сатанинскому) Западу нужны полезные ископаемые, питьевая вода, лес и транспортные коридоры, связывающие его с Востоком. Получить всё это силой оружия нельзя: власти СССР (в 1949-1975 гг.) позаботились о создании «ядерного зонтика» над нашей необъятной страной. Зато, как показывает опыт «перестройки» (1987-1991 гг. иуды Горбачёва) огромную и сильную державу (СССР) можно «разломать» изнутри, руками 5-й колонны (либералов РФ – врагов народа России).
11. Именно поэтому либеральное движение «деколонизаторов» (врагов народа России) обильно финансируется (сатанинским Западом) и профессионально управляются (в Интернете)... Недавно (в июле 2022 г.) состоялся в г.Праге «Форум свободных народов России», в ходе,которого беглые (либеральные) «оппозиционеры» под чутким руководством (бандеронацистских) украинских и прибалтийских (фашистских) идеологов обсуждали, как лучше расчленить Россию...
12. Представители либеральной псевдооппозиции (РФ) снова продемонстрировали  собственную русофобскую сущность и расписались в сотрудничестве с коллективным (сатанинским) Западом, мечтающим об уничтожении России... Сам факт начавшейся «войны за умы» либералов – «деколонизаторов» (врагов народа России) должен насторожить. Под ударом оказалась неокрепшая в политическом отношении молодёжь России»:
а) Под лозунгами «борьбы за свободу и демократию» в России, развалив СССР в 1991 г., в 1992 г. к власти пришли либералы РФ – враги народа России. Либералы РФ совершили мошенническую «прихватизацию» по А. Чубайсу – главное ограбление века – госсобственности РСФСР. «Эффективные собственники» А. Чубайса разграбили и развалили сотни тысяч госпредприятий, превратив промышленно развитую РСФСР в страну 3-го мира РФ – колониальный сырьевой придаток сатанинского Запада и Китая. По вине иуды Ельцина, либералов и этих «эффективных собственников» в 1990-х годах из-за стрессов и потери смысла жизни умерли миллионы россиян.
б) При нынешнем президенте РФ с 2000-х годов установился государственно-монополистический олигархический капитализм. Из-за ликвидации РАО ЭС России в 2000-х годах либералами РФ и А. Чубайсом в 2000-х годах в разы увеличились к 2022 г. тарифы на электроэнергию. Так как электростанции стали частными, а олигархам нужно иметь максимальную прибыль. Также выросли тарифы на энергоносители и ЖКХ. Либералами РФ разрушено лучшее в мире советское образование, сейчас 30% россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Либералами РФ развалена оптимизацией медицина и пенсионной реформой 2018 г. увеличен пенсионный возраст на 5 лет. Либералы РФ – враги народа России при нынешнем президенте РФ в 2010-х гг. установили ставку налога на добавленную стоимость – НДС 20%. Это сделало невыгодным любое промышленное производство в РФ. Так как конечная стоимость промышленного товара становится до 2-х и более 2 раз дороже в зависимости от сложности его производства. Спикер Совета Федерации В. Матвиенко возмущалась тем, что в РФ не делают гвоздей. Их из-за НДС 20% выгодно покупать в Китае. В США есть только налог с продаж 5% от конечной стоимости товара.
в) После начала спецоперации на Донбассе сатанинский Запад ввёл экономические санкции против РФ. К осени 2022 г. закончатся запасы комплектующих изделий, товаров и продукции с Запада. За 6 месяцев правительство РФ, кроме разговоров об импортозамещении продукции Запада, ничего не сделало. Осенью 2022 г. будет массовое закрытие предприятий и соответственно массовая безработица. Либералы РФ – враги народа России хотят воспользоваться, как в 1991 г., протестами народа РФ, чтобы разрушить Россию, как они разрушили в 1991 г. СССР. (Только в России восстановление нового социализма с советской властью может спасти РФ от гибели.)

V. «Выборам нужен кодекс чести» из Интернета: отрывки из статьи Сергея Удальцова, «СР», 18.08.2022 г.:
1. «Складывается закономерная ситуация с выборами 11 сентября 2022 г.. С одной стороны, с начала специальной военной операции (на Донбассе) власти (РФ) постоянно призывают к сплочению – народ, политические партии и все оппозиционные структуры. Логика власти (РФ) понятна: страна вошла в тяжёлые времена. Идёт конфронтация с (бандеронацистской) Украиной и с коллективным (сатанинским) Западом. Надо всем (в РФ) сплотиться, а разбираться с политическими пристрастиями потом...
2. Но при этом сама власть (РФ) меняться и идти навстречу оппозиции не желает. Получается абсурдная ситуация: нас (народ России) призывают сплотиться. Но при этом со стороны властей (РФ) в регионах, на местном и федеральном уровне продолжаются нападки и преследования коммунистов (движения «За новый социализм» и других левых сил). Заводятся уголовные дела против них, штрафы...
3. Нет никаких сдвигов в сторону нормального диалога с (левой) оппозицией и с обществом. Я (Удальцов) говорю про лево-патриотическую оппозицию... С ними максимально жёстко расправляются – в отношении коммунистов и левых сил, которые изначально поддерживали (с 2014 г.) героическую борьбу защитников Донбасса. Они высказывались за признание ДНР и ЛНР и продолжают делать это после начала спецоперации. К сожалению, это репрессирование продолжается... Вновь задействован административный ресурс: в ряде регионов снимают и не регистрируют кандидатов (единого блока) КПРФ и лево-патриотических сил...
4. Под символикой КПРФ мы идём одной командой (единым блоком): кандидаты КПРФ, движения «Левый фронт», движения «За новый социализм», офицерских, профсоюзных и молодёжных организаций... Это пример широкой коалиции левопатриотов, мы над ней не один год работаем, и будем продолжать её укреплять... Наши агитаторы постоянно сталкиваются с противодействием (и физическим насилием от неизвестных лиц) в г.Москве со стороны администраций разных уровней: районных, окружных и городских... Сейчас в г.Москве в этом году мы видим наиболее активно насаждается система электронного голосования (ДЭГ)... На днях Элла Памфилова председатель Центрального избиркома, касаясь этой темы, злорадно посмеялась: «Вам непонятно ДЭГ? Идите лесом»...
5. В Госдуму РФ недавно внесён проект избирательного кодекса, подготовленный всем нашим левопатриотическим сообществом. Он устраняет почву для большинства нарушений (на выборах), наблюдаемых сейчас. В нём обобщены все нормативные акты федерального и регионального уровня, которые действуют до сегодняшнего дня.
6. Мы предлагаем принять общий избирательный кодекс, где усиливается роль общественности и политических партий в процессе контроля (выборов), формирование избирательных комиссий...  Отменяются все эти ухищрения в виде ДЭГ и многодневных голосований... Сейчас мы (левые силы РФ) должны возвысить свой голос в защиту честных выборов. Никакая спецоперация, никакая конфронтация с (сатанинским) Западом не отменяют необходимость развивать в России реальное народовластие (нового социализма с советской властью)...
7. Участие в выборах (11 сентября) и голосование за перемены (левый поворот РФ), за современный (новый) социализм – это самый высокий патриотический шаг, который сейчас только можно сделать. Не голосовать электронным способом (ДЭГ)... Это мошеннический механизм голосования, где вы никак не сможете проконтролировать свой голос и защитить его. И мы (левые силы РФ) не сможем. Приходите, пожалуйста, лично на избирательный участок (11 сентября), опускайте бюллетень в урну. Там будут наши наблюдатели, мы сможем максимально защитить наши голоса (единого блока левых сил России)».       

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.