Скованные одной Сетью Часть I Клиент. Глава 8 День

Константин Самотис
ToXan, [24.10.19 11:01]

Я хотел, чтобы ты написала про сон. Напиши. Он мне нужен как текст, как ещё одна реликвия для поклонения. Я ведь тоже общаюсь с божеством, мне тоже нужны его откровения.

Поклонение - откровение. Будут стишки.

Katana777, [24.10.19 11:02]

Это же просто сон, один из тысячи, крупица реальности. Просто из моего мира, потому и упомянула о нём.

- Тебе жалко крупицы для меня?

- Нет, конечно, нет. Просто для меня это эмоции, а так сюжет не особо интересен. Но я расскажу, если ты хочешь.

- Да, главное, что ты чувствовала. Ну и канва - для ясности понимания.

Katana777, [24.10.19 11:40]

У меня есть машина. Обычная белая Шевроле. Мне подарили её около 16. Я совсем не умею ездить и прав у меня нет. Ни тут, ни там. Но я брала её, каталась наугад, старалась очень осторожно, ночью и без жертв. Я всегда попадала в аварии, ведь не знаю управления...  На гране обочины, мне просто везло. В этот раз я рискнула днём. Столько практики, получалось всё лучше.

Я часто останавливалась, огромный поток машин нёсся по трассе, водители сигналили. Тормозя, машина проезжала ненужное расстояние прежде чем остановиться, а начать движение не удавалась сразу.

Посреди дороги закончилось масло (да, нах нужен этот бензин). От напряжения и сигналов разъярённых водил, часть пролилась в салон. Решила оставить как есть, ничего страшного, это немного.

Мне не хотелось создавать больше проблем, и я рванула. Плохо справлялась с управлением, выезжала на встречке и как результат, аварии с летальным исходом... И я пыталась сбежать, а чем больше попытка скрыться тем больше жертв.... В какой-то момент я остановилась. Полиция во всю искала виновника, а я перебралась на заднее сидение, надеясь, что не заметят. Но, кажется, привлекла больше внимания. Сразу опрос, проверка салона, документы на машину. Машина совсем не пострадала, поэтому они решили, что, скорее всего, возможно это не я. Уж больно невинно я стояла. Вляпались в масло, выругались несколько раз, впаяли штраф и ушли... Я сидела с той бумажечкой и думала, что это слишком маленькая цена за всё то что я натворила… смерть, ложь... Всё обошлось такой маленькой суммой...  Хрен я ещё средь дня выеду!.. Ну, или над на права сдать.

ToXan, [24.10.19 11:46]

Нет машины и ты почти ничего про машины не знаешь, пра?

- Ага. А что?

- Вот я читал и думал о твоих тех снах. Сон ведь продуцируется на основе приобретённой информации. Нам не может приснится, например, другая, не белковая форма жизни. Мы не имеем представления о ней. Твои сны должны б были усложняется. От простых, наивных до сложных и более взрослых. Ты это замечала?

- Ну да. Приобретённые знания и опыт очень сильно влияют на дальнейшее развитие о отображения событий.

- Суть сна: натворила делов, но пронесло. Да?

- Ну, грубо говоря да.

- А творила - адреналин фигачил? Не помнишь?

- Нет. Это недоступная мне сейчас вещь.

- Почему?

- Я теряла эмоции и чувства, помнишь. Не всё вернулось. Многое, но не всё.

- И ни что теперь не может вызвать у тебя выброс адреналина? Поэтому ты хочешь прыгнуть с парашютом и джампинг?

- Не поэтому. Но выброс действительно нужно спровоцировать.

* Телега выдаёт, что ты пишешь, потом (явно) удаляешь, потом снова пишешь.*

- Передумала писать?

- Хах, да.

- Видишь, как в тексте легко отмотать? А слово - воробей, выпустить - не поймаешь. Пиши уже. Ты ж как минимум сама с собой говоришь.

- Я ленивая.

- Я ленивый.

- Ахааххахах.

Katana777, [24.10.19 12:09]

Я не хочу сильно граничить со смертью.

Возбуждение, вот этот вот импульс и волна, это так же одна из трудно доступных мне вещей, хотя скорее была.

Было желание, но не импульс. Не разряд по телу.

ToXan, [24.10.19 12:17]

Граничить со смертью? Если философски смотреть, мы постоянно с ней граничим, просто не догадываемся, не знаем об этом.

Другое дело идти к этой грани осознано и целенаправленно.

Это хорошо, что к тебе возвращаются краски эмоций. Если я - тому причина, то значит я выполняю своё предназначение.

Katana777, [24.10.19 12:19]

Так говоришь о себе, как о временном явлении.... Уж лучше и вовсе молчи коль и дальше собираешься продолжать говорить в подобном тоне...

ToXan, [24.10.19 14:26]

Чем занималась?

- Мама пришла раньше времени, ей помогала.

- Я пока засыпал... я ведь псих и кролик... разговаривал с тобой. У меня вопросы возникли. Ты как-то тоже всего парой фраз упомянула о твоих первых отношениях, и я так понял, что они как раз совпали с твоим формированием как девушки, что вызывало у тебя тоже протест. Мне интересно как это всё в тебе проходило.

- 1. Конкретнее вопрос.

  2. Ты хочешь, чтобы я ответила текстом?

- Нет. Наверное, лучше ты вечером мне расскажешь. Не хочу тебя напрягать печатанием.

Вопросов много:

- как ты восприняла свои первые месячные?

- когда ты впервые прикоснулась к себе с целью получить наслаждение. (Мне, например, это запомнилось)

- совпало ли это с отношениями теми?

И...

я всё же не могу успокоиться. Может быть отношения с девушкой были б для тебя более комфортными?

Прости, я просто очень много не знаю. У меня какие-то пазлы в голове, я пытаюсь сложить хоть какие-то отдельные части общей картины.

- Ох, Антон!

- Ты не хочешь об этом говорить? Прости. Я не буду.

- Нет, нет, всё нормально, ничего такого.  Но про более комфортные отношения с девушкой заканчивай. Серьёзно. Что тебя так беспокоит? Почему ты об этом думаешь?

- Не знаю. Ты же помнишь, первой моей реакцией было: хочу для тебя стать девушкой!

Потом как-то ты успокоила меня. Может тем, что так возбуждалась каждую ночь...

Не знаю. Но ты ведь сказала, что и сейчас ты б могла пойти на такие отношения. Или я не так понял? Ты же знаешь эти мои 24/7...

Я думаю об этом, потому что у меня потребность познавать тебя всецело. Знать, чтобы угадывать каждую твою перемену настроения, чтобы чувствовать каждую твою эмоцию. Ань, я просто хочу тебя любить совершенной любовью, любовью, которая будет тебя достойна.

- Становись кем угодно, лишь бы это был ты.

Мы поднимем все темы, которые пожелаешь.

ToXan, [24.10.19 15:36]

На днях я постараюсь закончить записывать аудио для тебя. Меня так потрясли твои, что я решил попробовать и сам записать хоть мало-мальски подобное. Я прочитаю тебе вещь, которая потрясла меня, каждого из главных персонажей я просто чувствую и пытаюсь интонацией передать их позы, внешность, настроение и характер. Надеюсь, ты дослушаешь до конца, ибо произведение не короткое.

- Хорошо, уже жду с нетерпением.

- Это просто о том, чем занялся сейчас.)

- А я бросила Раковый корпус и начала читать Девушки по вызову Кестлера

- Из огня да в полынью? Как это у тебя получается? Я, правда, не читал, но название... Одно название чего стоит!)

- ))

Katana777, [24.10.19 17:33][Голосовое сообщение]

Улыбнуло.

Katana777, [24.10.19 17:47][Голосовое сообщение]

Монах такой монах, хах

Katana777, [24.10.19 17:50][Голосовое сообщение]

ToXan, [24.10.19 19:31]

Ты знаешь значение своего имени?

- Возвращённая к жизни, вроде?

- Воскресшая, а дословно "возвращающая жизнь". Этого не может быть!

Хочешь почитать о моём?

https://namedb.ru/name/anton/

Katana777, [24.10.19 19:46]

Уже читаю.

- Там, как не странно многое из того, что я тебе рассказывал о себе. Тоже удивило в отличии от твоих гороскопов.

Katana777, [24.10.19 19:58]

Давай ка поговорим.

- Давай. О чём?

- Голосом, дорогой, голосом.)

ToXan, [24.10.19 20:02]

Нет ты меня не слышишь. ((

В наушниках. Но мы ж пробовали и так, и так.

Так прикол в том, что микрофон в телефоне работает нормально. Диктофон тоже...

Ну, лучше в наушниках. Давай попробую.

Katana777, [24.10.19 20:06]

…большинство Антонов не так уж и верны, и более того, не видят в изменах ничего такого, из-за чего стоило бы переживать.

- Отчасти верно. Да я понял уже.

Ань, проблема всё та же: я очень быстро загораюсь, я действительно влюбчив. Но это тогда, когда у меня никого нет. Если же есть - я предан всем сердцем

Сейчас мне кажется, что тебе вот по этому поводу как раз вообще не стоит. От слова вообще.

Но ты же всё равно будешь переживать. Пра?

Так звук снова пропал

ToXan, [24.10.19 20:13]

Ревность сама найдёт причины. Дело в том, что ревность - одна из проблем в моей семье.

Ты читала, что мы совместимы только на 40 проц.?

- Да

Ты своё читала?

Там тоже говориться о твоей ревности

Просто тебе нельзя принадлежать на половину. Либо весь, либо никак

И ты нарвалась… на меня.)))

Я не представляю, как мне быть немного твоим

ToXan, [24.10.19 20:29]

Типа без скамейки запасных никак?

Я понял. У тебя есть скамейка запасных?

Но есть же те, о которых ты знаешь, что они ищут отношений с тобой?

А ты рассказывала ей обо мне?

Да

Понятно.

Нет. Не думаю, что мне этого хочется. Я сам не рассказываю поэтому как-то так.

Я забыл спросить, ты доделала ночью, сдала?

Блин! Фигово.

А ты девочку по вызову читаешь. Ай-я-яй!

Гг

Фоновое чтение

ToXan, [24.10.19 21:03]

Ты когда-нибудь представляла себе свою свадьбу?

Какой метал тебе нравиться больше: серебро или золото?

Я люблю серебро и белое золото, но только не жёлтое.



Зашли в IMVU в руму типа для свадебных церемоний. )



где твоё белое платье?

А чё я не переоделся? Не понял…

Я выгляжу как дебил!

Торт режим.

Такие кусяры запихнули!)))

На, тип, жри! Нажрись!)))

Дай хоть в игре буду вести.

Ты даже не доминант, ты рабовладелец какой-то!

Забыла, как меня била с холодным равнодушием…

…по попе не за что?

Зато незабываемо. Ты помнишь, как меня подкидывало от твоих ударов?

Да, слава богу, я в трусах был. Хоть какая-то защита...

Ну, царапаться это нормально, а завести своего любимого в ужасное тёмное место, раздеть и начать лупашить его... это ... придумай сама как это называется?

Поели, можно и потанцевать.

Вот так я могу танцевать ночь без перерыва с тобой.

ToXan, [24.10.19 21:58]

Ты говорила, что считаешь себя агностиком. Ты всегда считала, что это вещи не постижимые и как ты относишься к христианству?

Ты веришь в Христа?

Но таких было много, кто творил добро. Но никто не создал самую распространённую религию в мире.

Хахаха

Ну а что происходит после смерти по-твоему?

Но христианство наоборот требует личного покаяния. Учение о грехе.

Разве 7 заповедей это страдания?

Понятно))

Хорошо.

ToXan, [24.10.19 22:21]

Ну, ты говорила о 12 лет. Это начало тип полового созревания. Ваши отношения должны были совпасть с твоим началом понимания, что ты девушка, с первыми месячными и пр. Ты обсуждала это с кем-то что происходит с твоим организмом?

Ты сказала, что рано познакомилась с понятием секс

Ну, понятно в общем. Я слушаю, но мне нужно время на анализ.

Я подумаю об этом позже.

ToXan, [24.10.19 22:33] [Исходящий звонок (151 мин. 10 сек.) завершён.]

ToXan, [24.10.19 22:34]

Меня готовили

Так, не навязчиво

Подсовывали книжки там с объяснением почему мальчик такой а девочка другая.

Мне было интересно. Особенно рассматривать картинки.

ToXan, [24.10.19 22:40]

Какое самое светлое твоё воспоминание?

Ты не помнишь почему ты тогда улыбалась?

Понятно

В смл?)

Ты никогда не чувствовала себя счастливой?

А свои Дни рождения? Тогда ж все стараются сделать их запоминающимся, яркими...

Понятно. Это было бы неплохо исправить.

Ты больше скептик и не позитивист... Не знаю какой антоним к понятию «позитивно смотрящий» подобрать.

ToXan, [24.10.19 23:19]

Да ты что?)) Ого!

Сама училась?

Говорю ж: вундеркинд!

Хочешь вернуться к брейку?

Я на вело некоторое время ходил. Люблю велосипед. Совсем недолго ходил на борьбу. Но простудился и потом уже не ходил. Сейчас просто бассейн, поплавать.

Где только наша Маша не была?)))

В гандболе и боксе?

Там про имя было, что ты рукодельница прям и хозяйка...

Я умею чистить картушу, жарить и варить её

Я тоже

Я умею делать омлет. Но он получается у меня несъедобно вида, но есть можно

А! О! Я могу из мивины делать салат

Мивина, яйцо, варёнка, майонез

Нет, просто присядем на полуфабрикаты. На них протянем пока тебе не надоест, и ты не начнёшь пробовать готовить.

Завтрак — это кофе и бутеры, я редко завтракаю иначе. Обед. Только обед. Согласен ужин взять на себя

ToXan, [24.10.19 23:42]

Не трави душу. И так настроение - гавно. (((

Сейчас нельзя меня обнимать я могу быть заразным.

Знаю.

Ты легла?

Какой эротического плана фильм (не порно естественно) со смыслом тебе запомнился? Есть такой?

Я кажется знаю о чём ты

Не помню, вроде, но они расстались типа, да?

Да, хороший фильм.

ToXan, [25.10.19 00:01] [Исходящий звонок (85мин. 29сек.) завершён.]

ToXan, [25.10.19 00:17]

Интересное желание.

И раскидать по всей комнате

Коробка наклеек... Записал

Можно даже целый матрац с наклейками. Спать на них. Вдруг ты слишком быстро их соберёшь и потеряешь смысл жизни.

Правильно! Наследство должно приумножаться.

Ты говорила, что тебе не нравиться в своём теле. А что тебе нравиться?

Ну, улыбка - раз.

Ты говорила о фото. Твоя улыбка не вызывает у тебя неприятия, значит можно считать, что нравиться. Да, действительно. Ты не улыбаешься.

О, да! Глаза — это бомба!

А волосы? У тебя должны быть красивые волосы

А губы? Губы очень красивые.

Не обрезай!

Видны венки?

ToXan, [25.10.19 00:37]

Просто ты же знаешь. Что говорила. Думаю, со стороны это б приняли за бред сумасшедшего.

Борюсь с желанием написать кодовое слово. Но твой голос... и, наверное, твоё "нежность" кажется оно для меня тоже как бы кодовым становиться... Как ты говорила? Побуждает к действию?

Я хочу тебя! Хочу любить тебя всем телом.

Хочу целовать всю. Губами исследовать каждый сантиметр тебя

Везде. Это было б очень нежно. Но так чтобы с каждым поцелуем ты возбуждалась всё больше и больше пока прикосновения не превратились в разряды, побуждающие твоё тело извиваться под ними

Ань, я хочу тебя! Хочу!

Что сказать?

Я говорю.

Ты же помнишь голос. Фантазию включай.

И взять тебя сзади…

… Прости, сейчас у меня это получилось чуть раньше.

ToXan, [25.10.19 01:02]

Ты знаешь, что мы оба ненормальные?

Хух. Так хотеть друг друга могут только либо помещены на друг-друге, либо помешанные вообще.

Сколько ночей из всех наших мы не делали этого? Один или два?

Да. Вроде два.

Нет ничего более приятного, чем приносить блаженство тебе, чувствовать твоё наслаждение, ощущать твою истомную усталость после.

Это кайф!)

ToXan, [25.10.19 01:18]

Знаешь, ещё там писали, что ты отходчивая, не можешь долго злиться, обижаться. Это так?

То есть в ссоре из-за какой-то фигни, например, ты не станешь вспоминать что-то прошлое? Ну, знаешь как? Тип: - Вот ты всегда так!.. Или: - Ты и в прошлый раз!.. и всё такое пошло поехало.

Ну, вообще конфликты ты стараешься решить путём переговоров, обсуждения или сразу возникают эмоции?

Ну, просто есть и такое: дала пощёчину и потом: - Прости! Давай поговорим...

А на вопрос: у меня для тебя есть две новости: плохая и хорошая, какую первой? Что выберешь?

Чтобы потом подсластить хорошей?)

Не уверен, что знаю. Наверное, от настроения зависеть будет. Может лучше иногда услышать первой хорошую, опять же чтобы плохая не воспринималась так печально.

ToXan, [25.10.19 01:35]

Ты засыпаешь?

Сладких снов, любовь моя! Спи.

ToXan, [25.10.19 02:34] [Исходящий звонок (150мин. 52сек.) завершён.]

Он откинулся на спинку кресла и стал перечитывать.