Тайнопись Наших Световых Устройств. 25. 8. 2022 г

Михаил Солодков
     ТАЙНОПИСЬ  НАШИХ  СВЕТОВЫХ  УСТРОЙСТВ

     Тайнопись Наших Световых Устройств Есть Огненные Письмена, Возникающие в Каждом из Энергоцентров, Расположенных в Физическом Бренном Теле в Момент Подъёма-Распрямления «Пружины-Змеи» Света-Кундалини, а так же в Момент Смены Мерности, когда Уходит Дух из Отслужившего Свой Срок Тела-Платья в Вечный-Безпредельный Мир Единства Света Белого.
     Мы Их Читаем-Распознаём в Состоянии Бодрствующего Сознания. В Моменты Сна и Смерти Тела Трудно Удерживать Ясность Сознания: Гаснет Память, Путаются Мысли, а Страхи-и-Чувства Обретают Большую Силу-и-Власть над Нами. Не Зря Говорят: «То, Чего Боимся, То и Получаем».
     Поэтому Не Разобрав-Не Прочитав Огненных Писем Собственного Пламени в Момент Ухода Духа из Плоти, Соскальзываем Вниз, в Иные Иллюзорные Миры. Даже Испугавшись Ослепительно Яркого Белого Света, Можем Пойти Ложным, а Не Истинным Прямым Путём, чтобы Стать Единым Светом, Воскликнув: «Ты Есть Я!»
     Слово «С-Часть-Е» Даёт Буквальное Истинное Значение Мирозданческой Сути: «Сущего Часть Единства». Истинное же Единство Делает Нас Безсмертными, Знающими Все Тайны Его-Нас-Мироздания.
     Наше Истинное Световое Устройство Есть Божественная Энергетика, Которая Является Постоянной Неизменной Связью Всего-иже-Вся Всегда-и-Всюду. То есть Единство Вечного и Тленного, Постоянно Изменяемого Материального Мира Материи-Плоти.
     Это Световое Устройство, Пронизывающее Плоть, можно Уподобить Храму, Который в Период Жизни Бренных Тел Мы Строим-или-Разрушаем. Данный Храм Мы Не Видим в Яви. Разве что на Снимках в Токах Высокой Частоты, что Прозвали «Эффектом Кирлиана» - Именем Краснодарского Учёного-Исследователя Семёна Кирлиана. Мы Воспринимаем Его, Храм, как Аллегорию, но Надо бы Воспринимать Буквально!
     «Будьте как Дети!» - Говорил Христос. То есть, Не Наивны, но Буквальны!
     Три Книги «Мёртвых» - Тибетская-Египетская-Русская в Сути Своей Есть Сборники Псипрактик для Выхода на Истинный Прямой Путь к Свету-иже-в Свет. Мёртвому, то есть Бренном Телу Они Не Нужны, как и Молитвы при Отпевании Церковниками РПЦ. Тексты Данных Книг Не Являются Молитвами-или-Инструкциями по Проведению Похорон.
     Лишь в Египетской Книге Пишут, что Это – «Слово Устремлённого к Свету» или «Восхождение к Свету Днём». Это и Понятно, ведь только Дневным Бодрствующим Сознанием Можно Осознать Такие Знания, Которые на Протяжении Нескольких Веков Собирали-Записывали Жрецы Всех Трёх Степеней Посвящения в Тайны Мироздания.
     Нынешние Учёные-Исследователи-Переводчики Не в Полной Мере Знают-Понимают Суть Божественной Энергетики да Некоторых Терминов-Понятий. Но, Благодарность Им за Их Труд по Изданию Не Отдельных Отрывков, а Полных Текстов Этих Книг. Даже с Их «Занаученными» Комментариями!
     Главное, что Люди теперь при Жизни Собственных Бренных-Смертных Тел Могут Получить Те Знания, Которые Давно Положили в Хранилища Жрецы-Отступники, чтобы Ради Собственной Выгоды-Наживы Вести Массы Народные Ложными Путями.
     Так что Книги «Мёртвых» Есть Наставления для Живых по Их Подготовке к Уходу Духа из Сменяемой Плоти-Оболочки. Это – Предварительные Знания о Предстоящих Состояниях Перехода Сознанием из Одной Мерности в Иную.
     Именно Сознанием Духа Вечного, Жившего в Плоти Тела после Безпамятного Рождения в Новой Плоти в Очередном Воплощении.
     Это – Практики Реальные для Восхождения к Свету-иже-в Свет Духа-Души. Главное – Оставить с Телом Ложные Земные Догмы-и-Страхи.
     Изучай Знаки-и-Печати Тайного Собственного для Данного Воплощения-Тела Светового Устройства, Картины Храма Своей Души. И тогда Легко Распознаешь Истинный Путь к Свету- Единому-Любви-и-Знаниям!
                25.08.2022 г.