И Оно улыбнётся

Попова Марина
Если при каждом прикосновении к другому человеку у вас возникает претензия к нему, то есть он всё делает не так!

Человек дышит, говорит, думает, живёт не так!

Сколько его ни вразумляешь, сколько его ни воспитываешь, всё бесполезно.

Человек – «не так».

Полагаем, что время пришло оставить человека «не так» жить, как он может, как умеет, а обернуться на своё Сердце.

Похоже, проблема именно в нём.

Если выкорчевать из своего Сердца сорняки - претензии к человеку «не так», а рану залечить своей же Любовью.

Можно на месте Большой претензии к человеку «не так», допустим, посадить красивую розу, ухаживать за ней заботливо, как Маленький принц заботился о своей Розе.

Рана быстро затянется, роза – Любовь -  расцветёт, заполнит всё ваше Сердце чарующим ароматом.

При очередной встрече с человеком «не так» внезапно выяснится, что нет к нему никаких претензий! Они улетучились куда-то...

Зато появилась Любовь, которой хочется поделиться с Сердцем близкого человека «не так»; с Сердцем, которое успело замёрзнуть и съёжилось от ужаса, услышать очередную жесткую претензию от вас.
 
От этого желания, украсить мир вокруг себя Любовью, у вас непременно вырастут за спиной крылья, а аромат розы рассеет ваш яд от раздражения и недовольства близким человеком.

Ваша жизнь обогатится новым содержанием, богатством красок и положительных эмоций от Любви к ближнему человеку.

А Сердцу человека «не так» станет тепло...

 и Оно улыбнётся.




Татьяна Олес, фото