Статус Живой Человек

Вера Лемешко
Из книги Н. П. Токаревой «Глоссарий Школы», Новосибирск, 2020 г.

«ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК – является носителем своего физического тела, Души, Духа, ЖивАтмы и всех тех допусков, которые с собой приносят Душа, Дух, ЖивАтма и человеческое физическое тело. Живое физическое человеческое тело устроено как очень дорогой высокочастотный инструмент, в который могут играть сразу одновременно и Душа, и Дух, и ЖивАтма. И вот этот Космос, который несёт в себе Человек, отличается от той структуры, кем являются, допустим, нечеловеки: люди, нелюди, твари, паразиты, сотворённые внутри 12-ти мерной Игры. Они тоже прямоходящие, двуногие, но они не обладают тем Космосом, которым обладает Живой Человек».

2022-01-15 Дрезден Фиксация статуса «Живой Живорождённый Человек Живая Душа». Аффирмация

Живой ЖивоРождённый Человек Есмъ. Живая Душа Есмъ. Знаю и возвращаю себе всё моё материальное обеспечение. Знаю и возвращаю себе все мои способности и возможности Живого ЖивоРождённого Человека, Живой Души. Знаю и передаю по наследству статус «Живой ЖивоРождённый Человек, Живая Душа» своим Детям. Да будет так! Так было, так есть, так будет Всегда. На то есть моя Святая Воля. Да будет так!

2022-06-12 Санкт-Петербург Фрагмент семинара

МЫ Представители Плеромы Есмъ.
МЫ знаем и возвращаем каждому Представителю Белой Расы статус Живого Человека, наполненного Жизненной Энергией.
МЫ знаем и лишаем статуса Живого Человека всех паразитов и всех тварных существ.
МЫ знаем и провозглашаем <ФИО> Живым Человеком, Живой Душой.
МЫ знаем и ликвидируем все ранее поданные списки о том, что МЫ и наши родные и близкие мертвы.
МЫ знаем и ликвидируем все поданные списки о том, что мертвы Представители Белой Расы.
МЫ заявляем, что Белая Раса жива и МЫ Живые ЖивоРождённые Души живём на планете Земля, планете Терра-Инкогнито.
МЫ знаем и ликвидируем все ранее поданные списки Живых Душ со стороны всех ДушеПриказчиков с планеты Земля, с планеты Терра-Инкогнито
МЫ заявляем, что нам, Живым ЖивоРождённым Белым Человекам, Представителям Белой Расы не требуются ДушеПриказчики, и МЫ сами, каждый из нас, заявляем в Тонкий План о своём статусе «Живой Живорождённый Человек, Представитель Белой Расы».
Статус «Живой Живорождённый Человек» каждого Представителя Белой Расы виден в Тонком Плане.
Живой Живорождённый Человек Есмъ, Живая Душа Есмъ. Знаю и ликвидирую <….> . Возвращаю себе всё то, что принадлежит мне, Живому Живорождённому Человеку, Живой Душе <….>, в том числе полное материальное обеспечение, всё то, что имеет право иметь Живая Душа здесь, на планете Земля в этой реинкарнации. Возвращаю себе свою собственную миссию, свои собственные Знания о себе и о своей реинкарнации здесь на Земле. Возвращаю себе Здоровье, многолетие, долголетие, полное исцеление физического тела, гармонию, красоту, вечную Молодость, сидхи, способности и возможности. Возвращаю себе своё Пространство Сна, пространство межу Сном и Явью. Возвращаю себе всё своё Время. Возвращаю себе Волю. Требую возврата всех моих бонусов в прошлых жизнях, во всех моих своих реинкарнациях на планете Земля. Провозглашаю свою Жизнь по КОНу МироЗдания, по КОНу Плеромы, осознанность Жизни.
Да будет так! Так было, так есть, так будет Всегда! На то есть наша Святая Воля Представителей Плеромы. Да будет так!

https://disk.yandex.ru/d/WLg7H5Q14fOvXw