Эндорfиновая Скрiжаль - V

Миролюбивый Странник
V
 
  Скользил Он по воспоминаниям в своей голове – и вспомнил всё волшебство проведённого в том лесном домике времени. Он помнил как Его кожу Ели. Он вспомнил как “оба” страдали.
  Он вспомнил как с Него счищали гной. Он вспомнил как каждую ночь сам снимал с себя кожу – видел свои кости. Он вспомнил что та личная боль была в тысячи раз сильнее историй породивших.
  Главное – fон: Волокнистый Росеющий Лунный Туман – обволакивает Душу.
    Он вспомнил это – и та неделя, те недели собрались единой точкой восприятия – где-то на ординатах небытия, в серединке узелков внезеркалий.
  Он зааккумулировал в здесь и сейчас всю ту боль – и всю ту любовь, что бесконечна.
  Ибо Вера и Надежда умершиеи – отдают психическую энергию безутешной безоговорочной Любви.
  И в воспоминаниях, сквозь здесь и сейчас, Он заплясал. И, оледеневшая корочка пота и крови – не смогли помешать этой пляске. 
  Он заплясал – и бесконечный колодец окрасился третьей положительной.
\
  Но, знаешь, когда что-то окрашивается твоей кровью, оно становится чуточку тобой, - и происходит такое, разомкновение сознания, или некая расстановка атома идентиfикаций. Ибо если ты в аду и он сдобрен твоей кровью – это уже большее чем ты в неуловимости.
  Он ощутил некую связь – между собой и обрамлявшей бездной. Он почувствовал и себя, и этот колодец, и сознал – что всегда был на его дне. Всегда был Он на дне этого бесконечного колодца.
  Проснулся голый, обескровленный, на дне этого колодца, и цветы что застилали Землю, цветы скрывшие ловушку – опадали пеплом сакур: цветы падали на Его плечи, на Его волосы, на Его спину на Его руки, на Его ноги, на Его грудь...
  Он эйfорил этим жжением. Сила и Экстатичность запреобладали над Чувственностью и Нежностью. Чувственность стала бесконечной – и эту прогулку Он запомнит..
 
 
Она смотрела на Него из самого начала этого Пути – и осыпала цветами, беспамятная. И до Него доносились отголоски её мыслей:
  «Здравствуй! Ты там живой, Нехнакомец? Что дальше?
 
И знаешь что, Мудрый Слушатель?
 
  Возможно, Его падение длилось секунду – но секунду для Неё.
 
..и прыгает Она в этот колодец.
И длится это падение для Него секунду – а для Неё, ту-же историю: та-же неделя аккумулируется точкой восприятия, та-же кровь, тот-же пот собирающийся толстой леденистой корочкой, то-же запирание в сознании, те-же осознавания....
  Ей было тяжелее, немного..
  .. намного.
 
  И вот они на дне колодца искрашенного их биоматериалом, обескровленные и обескоженные, усыпанные цветами, доставлены друг другу, обессиленные: не поднять руку – ибо она наливается миллиардом микроиголочек, чтосоидентифицируют с эfиром; понимаешь отчего эfир суть божий воздух – ибо чтоб вкушать его безущербно, нужно стать богом.
  И осознают они, что став эfиром, вкушать друг друга во благо можно лишь будучи богами. И сознают они что каждый должен стать богом.
 
*\и это главное что ты вынес?
  В сознании звучало: я = бог
  А иногда звучало: меня не существует
  И они плавно карабкались к тому, чтоб каждый стал богом: своим – и общим на двоих. И проходили они долгие, ветвистые, тернистые, мозаические архетипические тропы – и отыгрывали единомножество дуальности на тропе постижения. И вспомнили предревние из миfов богов и героев..
  И когда один вспоминал – в другом запускался цикл историй, где оный был кем-то вроде соратника, - возможно, где-то в глубинах сознания, возможно, время замедлилось, возможно, пропускная возможность частоты кадров реальности обновлённым сознанием разомкнула клеть обусловленности, возможно – на то ушло менее секунды: их миры набирали обороты, они становились божественнее и божественнее, - а порой и демоничнее.
  Когда истекаешь кровью на дне бездны – энергоресурсу некуда уйти: ты не способен думать  о другом чем о воле своего бога – и становиться им.
  Пожалуй, так.
 
  Так они помогали друг другу и вели в этом архетипическом пути.
 
  Кем же они маниfестировались?
 
  Ему была присуща некая котячесть. Потому стал Он Котобогом: Верховным Жрецом котиков и кошечек...
  А Она стала Гекатой: в аспекте Заласкивающаяся и Нежущаяся с Котиком.
Но fорма была преходящей.
 
Геката с Котиком тусила мириады воплощений.
 
\ и в этом архетипическом цикле, они переносились своим восприятием – из мира в мир, из места в место, из дуальности ролей – в разобусловленность.
 
=
  Скользили волокнами остаточных восприятий по историям и сеттингам, и набирали вспомогательную энергию миров их вовбиравших, - ибо когда можешь узнать что-то оттуда где тебя нет – то можешь и подчерпнуть что-то оттуда где тебя нет, а если ты подчерпнул что-то оттуда где тебя нет, то – как знать, не был ли ты там в самом деле, - когда доселе нет знания, что из того – что считаешь своей жизнью – твоя, и что из неё – в этом, в самом, деле.