620. Рычит Зверь в отрицательном человеке

Валерий Яковлевич Гендель
  620. Рычит Зверь в отрицательном человеке.

16.10.97. «Спрат» -- так называется автобус, приданный группе. Это автобус-вездеход, берёт даже вертикальные склоны. Находимся мы где-то в проулке за Первомайским рынком. Ночевали здесь в каком-то частном доме.
Юрка Большаков вышел из автобуса и уселся возле, как в туалете. А я вышел и вляпался. И принёс на ботинках в автобус. Вонь поднялась. Полное впечатление, что это от меня вонь. Ребята, говорю, это не я.
Мысль: Но ботинки-то мои. А Юрка в стороне, как всегда.

Комментарий 1997: «Не умри от жажды» -- так рекламируют напиток «спрайт» на ТВ, сопровождая эту фразу дикими воплями. Рычат и дико орут иногда люди, в ком звери нашли себе приют.  Пришло кому-то в голову, рекламу приудобрить тем, что придаёт Силу людям, в смысле успеха в деле. С этими зверями в себе люди получают такую активность, что не могут на месте сидеть, а если приходится сидеть, то ёрзают они постоянно. Энергии в них столько, что, как танки, легко берут они любой крутизны склоны.

И спонтанно у них получается другим нагадить так, что подумают не на них, а на тех, кого они подставили. Сейчас, поскольку время такое наступило (2022-08-19), на Украине американцы демонстрируют всему миру, не скрывая, что это они инициаторы всему происходящему, и то, что это ими созданные кучи так хорошо воняют, когда вляпывается в них Россия.

В 97 я вспомнил о Раджнише, которого в США задарили «роллс-ройсами» его почитатели так, что за сотню перевалило их число.  А с каким триумфом встречала Америка Николая Рериха! А потом счёт предъявила и упекла бы в тюрьму, если бы не успел он отбыть. А вот Раджниша успели посадить. Ничего такого, за что можно было бы его запереть, Раджниш не делал. Но как легко что-то придумывается у Зверя, мы видим сейчас на Украине. Государством-террористом уже они предлагают признать Россию, то есть в своём грехе хотят обвинить тех, кто своих же русских пошёл на Донбасс защищать от зверски агрессивных украинцев.