Безопасность в магии

Мудрая Совушка
                БЕЗОПАСНОСТЬ В МАГИИ

     Актуальность: Особенно опасно – это при лечении других или при борьбе с другим магом.
     * Старайтесь записывать свои достижения и ощущения. * Это поможет вам и вашим детям.
     * Не нарушайте законов магии.
     * Учтите, что всегда есть тот, кто сильнее вас.
     * Если вы общаетесь на тему магии, то убедитесь, что правильно друг друга поняли. Слишком много терминов, обозначающих почти одно и тоже.

                Нельзя читать заговоры:
;      накануне и в храмовые праздники, если иное не оговорено в заговоре;
;      в неблагоприятные лунные дни (9, 15, 23, 29-й);
;      1 и 13 марта - адовы дни;
;      в состоянии алкогольного опьянения;
;      женщинам – в критические дни.
    
                12 ПРАВИЛ МАГА
    
1.      Берегите руки
     Старайтесь обходиться без рукопожатий, если на пальце есть порез, воздержитесь от лечения. Руки — это главный инструмент мага. Энергетическая оболочка возле ладоней должна быть в идеальном состоянии. Порез означает, что оболочка нарушена. Можно провести параллель с руками хирурга. Те тоже перед операцией держат руки в идеальной чистоте. Только маг в отличие от хирурга не может надеть перчатки.
     • Как можно меньше здоровайтесь за руки.
     * На руках не должно быть металлических предметов (колец, пресней, браслетов), которые не используются для магии в данный момент.
     * Обязательно снимите часы. Они все равно остановятся при использовании магии, а могут и все испортить.
     Избегайте соприкосновения ваших рук от кончиков пальцев до локтя с их кожей.
    
2.      Если вы лично обладаете большим запасом энергии, то вы можете повредить чувствительным существам.
•      Женщины обладают более слабой защитной энергетикой, чем мужчины. Поэтому платок на их голове выполняет функцию защитного шлема от черной энергии.
     У мужчин же этот невидимый защитный шлем на голове есть от природы.
     * Если вы плохо контролируете свой магический дар, то держитесь подальше от электронных приборов. Они очень чувствительны к неконтролируемым выбросам магической энергии.
    
3.      Нельзя красить губы
     Губная помада обладает собственной аурой, которая будет мешать произносимым вами заговорам и молитвам.
    
4.      Также следует избегать неподготовленных соприкосновений головой.
     Осторожнее с поцелуями в губы. Вы можете создать магическую пару с абсолютно неподготовленным партнером. Это может погубить вас обоих.
    
5.      Нельзя показывать людям тайное
     По возможности храните свой дар в тайне. Обычные люди не всегда правильно на него реагируют.
     Ритуалы следует исполнять в полном уединении . Отключите все телефоны! Помните: любое вмешательство не только сведет ваши усилия на нет, но обидит те силы, к которым вы обращаетесь, – будет только хуже.
     Никогда не читайте заговоров и не делайте обрядов в присутствии других. Никто не должен слышать, видеть, что вы делаете, никто не должен знать, что вы собрались это делать. Исключение может составлять колдун, который рекомендовал данную процедуру, или помощник.
    
                Заговор сокрытия, сохранения тайны Ваших занятий
    
     Моих записей по магии,
     Предметов тайных,
     На которые читаю,
     Даже, если на виду лежат,
     Нельзя найти,
     Нельзя обнаружить.
     Нельзя испортить, то, что я сделала магическим путём.
     Ключами и замками запираю.
     Аминь. Аминь. Аминь.
    
6.      Любой начатый ритуал должен быть завершен.
     Если ритуал прервался по какой-либо причине, то постарайтесь как можно быстрее его завершить. Чем больше энергии используется и чем сложнее ритуал - тем печальнее последствия его прерывания.
     Если все-таки вам помешали, то ритуал придется отложить, а вам надо прочесть молитву Иисусу Христу:
    
     Иисусе Христе, Сыне Божий, Единого Божество Трисвятое, Госпоже Богородительнице Дево, Святые престолы, ангелы, архангелы, херувими, серафими со началами, вам кланяюся, вам каюся. Прости, Боже, прегрешения великие рабу Твоему (имярек). Отпусти грехи ведомые и неведомые, отпусти, прости, яко исповедаю Тебе, Единому Господу и Богу моему. Господи Иисусе Христе, Богородице Дево, святый архистратиже Божий Михаиле со всеми небесными силами! Избавьте меня от смерти лютой, от погибели напрасной, от лихого человека, от черного глаза, от хульных словес, от глухой дороги, от недоброго сердца. Вам кланяюся, вам свещу возжигаю, вам дух мой предаю. Аминь.
    
                Маг маху дал   (ошибся)
•      А коль маху дал в ином реке (заговоре), то пятою (пяткой) по сырой земле топни, да рече:
    
     Сыра земля породила,
     То же на огородила
     Да рече заново сотворила.
    
7.      Не забывайте про магическую защиту. Всегда думайте сначала о защите, а потом о нападении. Противник может направить ваше же заклинание обратно в вас. И отбить его гораздо сложнее.
     * Любой человек обладает определенной защитой от магического воздействия. Болезнь, голод, холод, жажда и т. д. ее ослабляют.
     * При касте заклинания используется все тело, а не только голова и руки. Старайтесь, чтобы одежда позволяла свободно двигаться и не содержала слишком много металла. Именно поэтому маги не носят броню, а не потому, что они слабые физически.
     * Не стоит читать заклинание для остановки действия кого-либо без защитного круга, амулета или поля. Иначе можно расстаться не только со здоровьем.
    
8.      Старайтесь быть спокойным и не доводить дело до конфликтов.
     * Но если конфликт уже произошел и нет возможности его избежать, то идите до конца. Желательно не вашего. Старайтесь гасить конфликт в самом начале. Когда он разрастется, без потерь уже не обойтись. Если существует угроза вашей жизни, то врагов лучше уничтожить.
9.      Не забывайте элементарные меры собственной безопасности - не раскидывайте свои ногти и волосы где попало. Не дарите свои фотографии (особенно черно-белые и неэлектронные) незнакомым людям (хотя это менее опасно). Да и обычная техника безопасности все же не зря придумана.
10.      Благодарите только тех, кто действительно оказал вам серьезную услугу и кому вы готовы оказать свою услугу. Поэтому слова “спасибо” и “благодарю” не стоит употреблять часто, ведь сказав эти слова, вы обязуетесь оказать некую услугу вашему слушателю.
    
                МАГИЧЕСКИЙ ОТКАТ (обратный магический удар)
     В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил.
     Прежде всего, учтите, что магией стоит заниматься людям, уверенным не только в своих способностях, но и в своих силах. Если вы прочитаете книгу любовных заговоров и пойдете ночью на перекресток четырех дорог привораживать неверную жену, у вас вряд ли что получится. Но отсутствие результата в данном случае будет наилучшим результатом, ибо может случиться и так, что вы вызовете к жизни силы, с которыми потом не сумеете справиться. Так что не стоит переоценивать свою грамотность и умение, особенно если весь ваш опыт основан только на чтении оккультной литературы.
    
                Каким может быть обратный магический удар?
     Чем серьезнее магический ритуал, тем более сильным может быть магический обратный удар. На некоторых ступенях он просто неизбежен, как бы хорошо маг ни был защищен.
     Неизвестно, в какую сторону пойдет удар: он может коснуться не только вас, но и ваших близких и родных.
     Разумеется, при работе с так называемыми темными силами обратный удар будет более серьезным.
     Кроме того, именно с этими силами труднее войти в контакт и добиться помощи. Взамен они могут потребовать достаточно больших жертв с вашей стороны. Конечно, черт с рогами и копытами не потребует подписывать договор кровью, но влияние этих сил на вашу жизнь может быть поистине разрушительным.
     В общем и целом, стоит отметить, что к магии наиболее полно применим принцип 'не умеешь - не берись'. А если уж взялись, помните: в той или иной форме отвечать за свои действия придется.
    
                Кто не получает обратного удара?
     1. Белые маги. Они не творят зла и находятся под защитой Светлых сил.
     2. Черные маги или колдуны. Они находятся под защитой Темных сил и Темного эгрегора, то за содеянное зло они не получают обратных магических ударов, т.к. это их работа и только злодеяниями они и занимаются.
    
                Кто получает обратные удары?
     1. Черные маги или колдуны, которые сотворили зло, но жертву им стало жалко. В этом случае удар идет от хозяев (Темных сил) или Темного эгрегора.
     2. Начинающие маги, которые еще не определились с добром и злом. Они хотят испытать себя, но боятся последствий. Именно эти колебания не дают им Высшую защиту. Они везде чужые и их все наказывают.
     3. Серые маги. Они иногда и творят зло во благо, а затем очень переживают о содеянном. Именно они из профессионалов чаще всего и наказываются магическими откатами.
    
     НИКОГДА не делайте в магии того, что ваша вера вам запрещает и, если вера позволяет заниматься магией, выбирайте не противоречащую своей вере магическую традицию - если этим пренебречь, то занятия магией превратятся для вас просто в постоянное "преступление и наказание" с преимущественным преобладанием последнего.
    
     Нет абсолютного понятия "зла" и "добра", так что любые действия не могут быть однозначно оценены как "хорошие" или "плохие". Соответственно "обратный удар" в первую очередь получает тот маг, который считает, что он поступил некрасиво.
    
     Так что, "бойтесь ваших мыслей и желаний - ибо они сбываются"
    
                Причины магических откатов
     Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
     1. Если с жертвы не была предварительно снята защита
     2. Если защита жертвы слишком сильна
     3. Если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
     4. В случае неверного выполнения самого действия.
     5. Если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
     6. Если маг работал без защиты
     7. Произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества);
    
                Чтобы не получать магические откаты нужно:
     1.Быть уверенным в себе, своей работе и помощи Высших сил (с которыми вы работаете).
     2.Проводить личную защиту.
     3.Предотвращать возврат энергии
     4.Защищать свою работу
     5. Скрывать следы работы
    
    
                От обратного удара
    
     1)   Тень на плетень, с меня работы моей притягень.
       на себя не возьму и не хочу, тени отдаю, на себя не стяну.
       теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не страдать.
       Иатохолк теней царь, пособитель, с оборотки избавитель.
       избавь, поможи, отрази, на нет сведи.   
    
     2)  Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
    
     " Землей себя покрываю,из нее сотворен и в нее уйду.
       И пусть мать земля ,мою оплошность простит,
       и на себя мой грех возьмет.гой ей слава"
    
     3) На закате, а если обряд проводили ночью, то спустя 30 минут, -подойти к осине, обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.:
    
     То, что в земле растёт, пусть на себя всё зло возьмёт. Чур не я и не моя семья, а осина сия. Аминь.
     ( постоять 5 минут у дерева и можно уходить ) .
    
     4) И ещё вариант на яйцо, их нужно 1 или 3-зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на чёрной ткани. После заговора-порчи, кладём руку (которая отдаёт энергию) и говорим 3 раза:
    
     Зло творю, ответ не получу. Всё что обратно прийдёт - пусть на это яйцо пойдёт. Да будет так!
     (После яйца закапывают там где не ходят люди. Главное, чтоб яйца не разбились)
    
     5) Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом:
    
     Правду - говорю, откат - от говорю.
     Как смерть неумолимо преследует жизнь,
     так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
     Силы возобновляя - дань отдаю,
     жизнь забирая - ее порождаю.
     Растение сажу, откат отвожу.
     Слово крепко и нерушимо.
     Да будет так!
    
    
                Обереги при лечении других людей
     Предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте.
      Оберег всегда (!!!) необходимо ставить при лечении других людей, чтобы не перехватить на себя всю отрицательную программу или её часть. Так Вы будете гораздо меньше болеть или вообще Вас это минует, - смотря по силе, виду порчи.

     1. Читать до начала лечения (до любых манипуляций) в отсутствие того, кого собрались править.
    
     "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
    
                От нечистой силы (оберег от дел колдуна)
     Чтоб при лечении или снятии дел колдуна вам не было плохо, прежде чем править "порченых", прочтите этот оберег, но так, чтоб сам больной этого не слыхал и не видал.
    
     Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
    
     Заговор средней силы. Он не справляется со слишком бурными отрицательными потоками, но обычные порчу, испуг, сглаз он "держит". Когда же влияние сильное, застарелое, пустившее корни - развитое, то сложно "держать защиту" этим заговором.
    
     2. Очень интересный вариант для тех, кто обладает развитым воображением.
     Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман.
     Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".
     Когда мне приходилось заступаться за людей, на которых напал злой человек и магически воздействовал на него, мне очень хорошо помогал этот вариант.
    
     3. Мысленно перед лечением представьте себе, что над Вами висит колокол примерно с Ваш рост, в диаметре, равным Вашему развороту рук до локтя (поднять руки в стороны и от локтя до локтя - диаметр колокола). Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она как увеличивающаяся спираль, надёжно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идёт такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все Ваши функции.
     Хорошая защита.
    
      Некоторые люди весьма успешно помогают своим близким исцелиться от порчи и сглаза, но после этих процедур сами чувствуют себя неважно. А другие и не хотят браться за это из опасения, что негатив «перекинется» на них. Предлагаю этот и следующий заговоры, способные предотвратить все неприятные явления после снятия порчи с другого человека. Читаются они перед началом лечения.
    
     Тебе, Господи, принадлежит
     Царство, и Сила, и Слава,
     Во веки веков. Аминь.
    
     • Сядьте перед зеркалом, смотрите себе прямо в зрачки и говорите:
    
     Зеркало, отразись, отраженье, исказись,
     Возьми с меня то,
     Что с других сняла. Аминь.
    
     • Если после того, как снимали порчу другим или себе, чувствуете слабость, упадок сил, сделайте такой обряд. Приготовьте святую воду, веточку вербы или берёзы, лоскуток пёстрой ткани и любую икону. Скажите:
    
     Порчь, порчь, поди прочь,
     Я не твоя, а Боженькина,
     Водой смываю, судьбу исправляю.
     Сойди, порчь, в ветку сухую,
     Тряпицу пустую.
     Пред очами икона говорящая,
     На меня глядящая.
     Всё господь видит, всё знает,
     Рабу Божью (имя) в беде не оставит.
     Порчь, порчь, иди прочь!
     Я не твоя, а Боженькина.
    
        Перекреститесь, поклонитесь. Умойтесь святой водой, похлестайте себя веточкой, потом заверните её в тряпочку и выбросьте.
    
                Какие слова следует читать перед тем, как начинать лечить человека от бесовской болезни
•      Из письма Марии Антоновны Крановой, мастера из Уфы: «Дорогая и любимая матушка Наталья, снова Вас беспокою своею просьбой. Все перерыла, не могу найти в Ваших книгах, какие слова следует читать перед тем, как начинать лечить человека от бесовской болезни? Заранее сердечно Вас благодарю и желаю Вам многие лета!»
     Мария Антоновна, говорите так:
    
     Господи, дай мне Духа Твоего Святого,
     Да познаю я Тебя Духом Святым. Аминь!
    
                Заговор от ваших товарок
     Известно, что если вы снимаете с человека порчу, то уже тем самым вступаете в противоборство с мастером, который навел эту порчу на вашего подзащитного. Ваши товарки (такие же колдуньи, как и вы) предпримут все меры и все свое мастерство для того, чтобы вы заболели и перестали защищать своего клиента. Чтобы подстраховаться от козней ваших товарок, прежде чем вы начнете помогать порченому человеку, обязательно заговорите себя от наносного вреда. Заговор такой:
    
     Послал меня Господь с неба на землю,
     Подвязал меня Господь медным поясом,
     Прикрыл меня медным котлом,
     Закрыл меня медным замком.
     Ключ отдал Матушке Богородице.
     Богородица Пресвятая никому не дает
     Ключи медные искать,
     С алтаря святого ключи медные брать.
     Нет ходу к алтарю ни колдуну, ни колдунье,
     Ни молодой и ни старой шептунье.
     Никто ключей с алтаря не возьмет,
     Никто слово мое не перебьет,
     Божье слово первое и второе,
     А врагов моих слово никакое.
     Ключ, замок, язык.
     Аминь. Аминь. Аминь.
    
                Как знахарю от зла и зависти защититься
•      Из письма: «Наталья Ивановна, низкий Вам поклон за все, что Вы делаете. Я никогда с Вами не встречалась, но слышала о Вас очень много хорошего. Но, к сожалению, далеко не всегда о знахарях отзываются хорошо, но я так считаю: критиковать можно кого угодно, только вот чтобы этим критикам не пойти и делом не заняться, тогда и на пустую болтовню времени не останется. Не мне Вам говорить, Наталья Ивановна, сколько грязи иногда выливают на целителей, с какой дикой злобой и безграничной завистью нам время от времени приходится сталкиваться. И хочется что-нибудь сделать, но руки опускаются, чувствуешь, что не хватит сил бороться, еще немного – и ты просто захлебнешься в этой ненависти и злобе. Люди разные бывают, Вы же знаете. Кто-то портил себе жизнь годами, лечиться не лечился или еще что, а потом приходит и требует от знахаря чуда – вот вынь ему да положь здоровье и счастье. И не понимают люди, что на все воля Божья и что целитель иногда может в лепешку разбиться, но не услышит Господь его молитвы, потому что хочет испытать человека, научить его чему-то. А человек этот ничего не хочет слышать, приходит, начинает угрожать. Достается мне и от родственников больных. Иногда приходит человек, и я понимаю, что ничего уже нельзя сделать – упущено время, причем давно. Я все объясняю, но он меня все равно уговаривает попробовать. И я работаю, хотя и понимаю, что впустую силы трачу. И знаете, люди эти мне бывали часто благодарны за то, что подарила им хотя бы призрачную надежду, не отвернулась, как все, не списала со счетов еще живых. А потом ко мне приходят родственники и называют воровкой. Я их понимаю, люди расстроены, но я-то тут при чем, ведь сделала все, что могла. Мне же начинают расправой угрожать. Не часто, правда, но было такое за годы моей работы. Или, например, есть люди, которые думают, что им все должны и если ты целитель, то живется тебе хорошо, сил у тебя на все хватает и ты должен делиться теперь со всем светом, а с ними в первую очередь! Люди эти, Вы уж извините, глупы и завистливы. Чтобы на чужое добро зариться – на это им ума хватает, а вот на то, чтобы заработать что-то самому, – нет. Вот я и хочу попросить Вас, Наталья Ивановна, научите какому-нибудь хорошему заговору-оберегу. Нам, знахарям, увы, тоже нужно защищаться.»
     Если вы истинный целитель и посвятили свою жизнь помощи другим людям, работая честно и ответственно, то вам поможет старинный – даже и сказать не возьмусь, сколько ему лет! – молитвенный заговор. Читать его нужно неторопливо, четко проговаривая каждое слово. Слова заговора следующие:
    
     Молися, паставы твоея спасти люди, единородный ти язык представаши у Престола всех Царя и наслаждаяси света единосушныя Троицы. Даруе охрание многоцелебныя руци рабов Твоих. Едажды даровати им по воле Твоя усердно целить весь мир и вся грады, предстательством Твоим дати. Не умери, от пагубы избави ны и от нападения иноплеменных сохрани и веру святую непорочну соблюсти. Буди присный наш заступник от всех враг видимых и невидимых, ибо рече Ти славою Своей, что не даждь ны в обиди ворогам, палачам, губителям, земным царям, боярам, купцам. За руцы наши многоцелебныя даровав ны во века веков, законом правду и силу от всех наветов вражьих. Да охраняет ны Сам Господь и все святые. И кто сию грамоту имеет, ты же ны яко на груди Его, словом и делом прославляется в ней Всесвятое имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.