Бар Рефаэли 1985

Григорий Аванесов
Бар Рефаэли, Bar Refa'eli 1985 37 лет — израильская топ-модель. Всего фильмов: 26, (1993 — 2019).

Её мать Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель, а предки происходили из Италии, Литвы и Польши.

Супруги:
Арик Вайнштайн (развод) брак фиктивный?
Ади Эзра трое детей.
С 2006 по 2009 год встречалась с американским актёром Леонардо ди Каприо. В 2010 году отношения с Ди Каприо возобновились, однако 26 марта того же года Леонардо Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете "New York Post" появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались.
С 2015 года Бар замужем за бизнесменом Ади Эзра, с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Лив Эзра (2016), Эль Эзра (2017) и сын — Дэвид Эзра (2020).


Самая сексуальная женщина 2012 и 2013 годов по версии журнала Maxim.
Бар Рафаэли выглядит просто сногсшибательно в серии снимков для известной кампании "Passionata lingerie".
С 15 лет Рафаэли активно снимается для модных журналов, таких как Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, GQ и Maxim и представляет различные бренды по всему миру.
Работала на подиуме для Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino.

Рост 174 см, Вес 58 кг, Обхват груди 89 см, Талия 60 см, Бедра 89 см, Размер груди 3, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.