если бы Я был царём всея руси...

Олег Дульфанд
...Я  не  "политик"(спаси  меня  Боже  от   такой  беды  и  такого  вот  вселенского  несчастья!);  и  поэтому  рассуждать  буду  как  более – менее  нормальный  Правитель,  а  не  как  продажная  беспринципная  тварь,  для  которой  на  свете  существует  только  одно – выгода  его(их)  хозяина,  для  достижения  которой  все  средства  хороши...  А  "хозяин"  у  них  у всех  один – "МАМОНА"(...ваш  бог – мамона(нажива) – БИБЛИЯ).  Соответственно,  и  рабы(у  "мамоны"  не  бывает  слуг – только  рабы;  ибо  овладевает  она  всем - и чувствами,  и  душой,  и  умом  своего  "поклонника",  делая  его  абсолютно  несвободным)  мамоновские  на  долг,  честь,  совесть,  любовь,  народ,  страну,  ...  смотрят  лишь  как  на  объект  купли – продажи;  а  главный  вопрос,  который  их  интересует – это  на  сколько  дорого  можно  то  или  иное  продать  или  насколько  дёшево  купить.  Ну  а  если  можно  просто  отнять  всё  у  всех,  обобрав  их  до  последней  копейки,  да  при  этом  ещё  и  выставив  себя  великим  доброхотом,  меценатом,  помощником  и  защитником  сирых  и  убогих,  радетелем  их  прав  и  свобод – так  и  нет  большего  "счастья  и  радости"  у  "доблестных  слуг  великого  царя  Мамоны"...  Ну  да  об  этой  гнили,  я  думаю,  вполне  достаточно  сказано;  пора  переходить  и  к  "нормальному"  правлению.
               
  ..."Нормальный"  Правитель – это  тот,  кто  знает,  понимает  саму  главную  "вещь" -  без  земли,  народа  на  ней,  промышленности  и  армии – он  не  Правитель.               
               
   Земля  нужна,  чтобы  на  ней  жил  народ;  этот  народ  должен  быть  сильным,  крепким,  здоровым  и  образованным(умным). 
               
    Слабый  народ  не  сможет  ни  детей  нормальных  рожать,  ни  работать  нормально,  ни  защитить  свою  землю  и  своего  Правителя. 
               
   Крепкий  народ  крепок  своими  верою  и  традициями(вера  и  традиции,  которые  разрушают,  а  не  сохраняют  и  берегут – уничтожат  народ  быстрее  и  "качественнее"  любой  чумы);  крепкий  народ  если  не  невозможно,  то  крайне трудно  "сподвигнуть"  на  какую-нибудь  "дерьмократию",  "свободу"(от  чести,  совести,  долга,  приличия,  ...)  и  прочие  "прелести"  мамонистических  проповедников  "всемирного  счастья". 
   Здоровье  народное,  я  думаю,  в  особых  разъяснениях  не  нуждается;  так  что  сразу  перейдём  к  уму.
               
  Умный  народ  невозможно  соблазнить(отдельные  придурки  не  считаются – в  семье  не  без  урода!)  ни  журавлём  в  небе,  ни  морковкой  подвешенной,  как  у  того  осла,  прямо  перед  носом.  Для  него  естественно  всё  сначала  обдумать,  оценить,  взвесить(...мене,  текел,  фарес(упарсин)... – БИБЛИЯ).  Умный  народ  не  нуждается  в  зарубежных  "мудрецах",  он  сам  способен  и  плуг  заодно  с  мечом  выковать,  и  атомную  электростанцию  и  придумать,  и  сотворить.
               
    ...Промышленность  нужна  для  обеспечения  всем  нужным(в  материальном  смысле!)  народа  и  армии;  а  армия  нужна,  чтобы  защищать  и  землю,  и  народ,  и  промышленность,  и  Правителя.
               
   Не  будет  земли – нечем  будет  править;  не  будет  народа – некем  будет  править;  не  будет  своей  промышленности  и  армии – будет  чужая  промышленность  и  армия,  которую  ты,  вроде  как  "правитель",  будешь  снабжать  всем  необходимым,  кормить,  одевать,  и  оправдывать  все  её – чужой  армии - "дела"  на  вроде  как  твоей  земле.
               
   Правитель,  который  не  бережёт  землю,  гробит  народ,  разрушает  промышленность,  кормит  и  поит  своих  врагов,  снабжая  их  "стратегическими  ресурсами"  и  позволяя  им  творить  всяческий  'беспредел"  на  "своей"  земле  и  со  "своим"  народом...  а  из  армии  при  этом  сотворяя  колхоз  "сто  лет  без  урожая",  где  каждый  генерал  творит,  что  захочет,  а  каждый  "прапор"  считает  своим  долгом  украсть  как  можно  больше  генерала;  при  всём  при  этом  солдат  такой  армии  знает  только  одно – "а  как  бы  ещё  один  день  прожить  и  не  сдохнуть" – такое  "чудо"  Правителем  не  является  и  подлежит  оно  страшным  мукам  и  ужасной  смерти.               
               
   Так  как  бы  поступил  нормальный  Правитель  Руси  24  марта  2022  года?             
    Ну,  во  первых,  задолго  до  этого  24,  обрезал  бы  все  газо,  нефте,  и  прочие  проводы  снабжающие  врагов  России  всем  так  им  необходимым. 
               
  (Вы  только  представьте  себе  картину: – 1941  год,  фашисты  под  Москвой,  а  Иосиф  Виссарионович  посылает  эшелон  за  эшелоном  с  пшеницей,  никелем,  железной  и  марганцевой  рудой,  ...  в  Германию,  чтобы  не  дай  БОГ,  немцы  не  сдохли  от  голода  и  им  было  из  чего  делать  танки  и  самолёты...  Как – неплохая  картинка?)               
               
   Во  вторых – не  постеснялся  бы,  и  объявил  во  всеуслышанье  то,  что  и  так  все  знают – так  называемые  европа,  сша,  и  всякая  прочая,  присоединённая  к  ним  шваль  являются  прямыми  врагами  России,  развязавшими  против  неё  войну;  а  раз  они  враги – значит,  Россия  вправе  вести  против  них  любые  и  всякие  боевые  действия,  уничтожая  их  где  и  как  только  сможет.
               
  (Прятаться  за  формулировочкой: – "специальная  военная  операция" – можно  только  тогда, и  только  до  тех  пор,  пока  твои  подразделения  где-то  там  далеко  чего-то  там  воюют;  но  когда  бомбы  и  ракеты  рвутся  уже  на  твоей  земле,  уничтожая  твой  народ(или  не  твой?)  и  разрушая  твои  дома – "прятки"  являются  уже  не  просто  чем-то  глупым,  но  предательством  своей  страны  и  своего  народа!)
               
  ...24-го  же,  согласно  с  правилами  выживания  страны,  уничтожил  бы  так  называемую  "великую  британию",  запустив  по  ней  пару  десятков  баллистических  ракет  с  ядерными  боеголовками.  Почему  по  ней?  Да  потому,  что  главным  подстрекателем  и  разжигателем  всех  войн,  так  или  иначе  "задевших"  Россию,  была  она.  Вы  будете  кивать  на  сша?  Да  они  даже  не  дёрнуться!  Они  так  страшно  хотят  жить,  и  так  дико  боятся  умереть,  что  тихо  утрутся,  и  что-то  там  пробурчав,  пойдут  разбираться  со  своими  неграми,  которые  вскорости  просто  попытаются  превратить  всех  "белых"  америкосов в  своих  покорных  рабов. (Не  думайте  что  я  брежу – через  пять,  максимум  семь  лет(а  то  и  намного  скорее!)  при  таком  развитии  событий,  как  сейчас,  всё  равно  дело  дойдёт  до  ядерных  вооружений;  так  что  дай  нам  БОГ,  чтобы мои  бредовые  предсказания  не  сбылись!)               
               
  ...Я  не  собираюсь  дальше  рассказывать,  как  нужно  воевать  нашим  ребятам  на  Донбасе  и  под  Херсоном – они  воюют  правильно  и  хорошо – как  и  положено  нормальным  Воинам.  Но  и  самый  молоденький  лейтенант  знает,  что  для победы  в  первую  очередь  нужно  пресекать  снабжение  вражеских  войск – как  вооружением  и  боеприпасами,  так  и  "живой"  силой  в  виде  свежих  подразделений  и  пополнения  понёсших  потери.  Для  этого  должны  быть  уничтожены  все  подъездные  пути,  аэродромы,  штабы,  порты,  ...           
               
  Почему  до  сих  пор  не  уничтожены  аэродромы  в  Румынии  и  Польше,  с  которых  ведётся  снабжение  "украины"  оружием,  боеприпасами  и  наёмниками,  мосты  на  Буге,  Днепре,  Днестре,  ...;  почему  жители  Белгорода,  Курска,  Брянска  со  страхом  ждут  очередного  "прилёта",  а  по  Киеву  и  Львову  совершенно  непугано  маршируют  бандеровцы;  почему  английские  и  американские  корабли  совершенно  безнаказанно  шляются  по  чёрному  и  балтийскому  морям,  беспрепятственно  заходя  в  наши  воды,  а  их  самолёты  наводят  на  цели  "укроповские"  ракеты,  почему  американцы  безнаказанно  наводят  хаймерсы  на  гражданские  объекты  и  атомные  станции;  и  на  множество  всяких  других  "почему?"  есть  один  простой  и  страшный  ответ: – наши  вроде  как  "правители"  не  воюют,  они,  будучи  по  сути  своей  погаными  торгашами,  торгуют  и  торгуются;  торгуют  газом  и  нефтью,  землёй  и  народом,  ребятами, которые   жизнями  своими  отвоёвывают  на  Донбасе  село  за  селом,  которые  потом  торгаши  "отдают"  обратно  "хохлам",  под  предлогом  их  "ненужности"  для  "успеха  специальной  операции"  и  прочим,  прочим,  прочим...  Торгуются  же  они  не  о  жизни  своей  страны  и  своего  народа(в  этом  деле – торгашестве – все  интернационалисты;  родина  у  них  там,  где  прибыль  больше,  а  все  кто  продаёт  и  покупает(продаётся  и  покупается!) – друзья  и  братья!),  а  о  том,  как  бы  побольше  прибыли  извлечь  из  войны  и  беды,  а  всё  остальное – это  так,  не  стоящее  внимания!  Что  будет  в  результате  такой  "торговли" – описано  мною  немного  повыше;  как  говорится: – "читающий  да  разумеет";  каждый  может  сопоставить  факты  с  написанным  и  сделать  свои  выводы;  сделав  же  выводы...               
                А ВСЁ,  КОНЕЦ!