ШОУ до смерти

Олег Русаков
            ШОУ

            Фашист Зеленский осуществляет терроризм по всем возможным... и невозможным направлениям. В том числе терроризм международный и ядерный. В том числе, уже давно на Российской территории... красных флажков явно не хватает. Уже давно все остались за спиной. А западный бомонд постоянно отдыхает у Зе в Киеве, колыбели Русского мира.
            Направлений нечеловеческого терроризма у него много. Россия большая. А сама Украина была очень развитой страной, в момент своего образования, выделения из СССР. Но Зеленский совсем не Никулин. То, что он делал все свое царствование, совсем не смешно. Ему нравится видеть смерть... чувствовать, что именно он ею командует, руководит... под непрестанным оком дядюшки Джо.
            Со своими бандитами он давно переплюнул ИГиЛ, Бен Ладена, Хамаз и любые другие террористические объединения. Злодей - Порошенко рядом с ним просто одуванчик. Поспорить с ним в терроризме может только самый главный международный бандит... США. Так почему же он до сих пор жив!!! Где "калибры"... где "кинжалы"!!! Сколько Донецков еще должно сгореть? Попадет - не попадет, в контейнер с ядерными отходами? Никакая МАГАТЭ его все равно не осудит, все равно обвинят нас, даже если туда приедут, ведь и  так всем ясно, кто обстреливает мирный атом. Почему до сих пор не уничтожена инфраструктура по которой возят оружие, в том числе и в приграничных с Европой районах? Почему этот подонок до сих пор не превращен в пыль??? со всеми своими гебельсами.
            Сколько преступлений он должен совершить еще? Сколько людей еще должно погибнуть!!! Украинцев... Русских! Я сторонник Путина, но эти вопросы именно к Вам... Господин Верховный Главнокомандующий! И к Вам господин Министр Обороны Шойгу. По истечении полугода войны, специальная военная операция начинает быть похожа на... шоу... в том числе на телешоу! Будто не информация ради победы над фашизмом... а война ради Шоу... ради информации. Когда фашистская верхушка будет уничтожена со всеми генеральными и не гениральными штабами!
            Если мы не способны на это… какого хрена тогда происходит на западных границах нашей Великой Страны?