Кино

Наталья Андреева 3
 Хорошая штука-кино. Хоть в кинотеатре, хоть в телевизоре у себя дома. Благодать-сиди себе и наслаждайся просмотром. Не очень важно,что ты смотришь. Главное,удобно расположиться,окружить себя вкусняшками и адекватными сообщниками. Это те,кто любит такие же сериалы или фильмы,как ты. Если эти условия отсутствуют-не видать вам сериала, как собственных ушей без зеркала. О!в кино  соседи сознательные и добрые-тут тебе и принесут всё,и посоветуют,что правильно. Ну а если проблемы? Какой вопрос! Тут тебе и парень(Мужчина)спортивного вида явится и будет с удовольствием решать твои проблемы. И продукты привезёт, и средств подкинет. Потом вы ему сильно понравитесь. И начнёт всюду приглашать,угощать вкусностями и цветы дарить. А может и такое случиться,что он и ужин приготовит у вас дома. Вы- уставшая такая...Он вас пледиком укроет...МММ...Утром кофе приготовит.Да конечно!Прям спешу и падаю,-скажет моя подруга. В жизни своё "кино". Если проблема-фиг кто поможет,если нет мужа собственного или знакомого с руками,растущими из правильного места. Вы говорите-соседи? Ну тут как повезёт. Недаром говорят:Покупая квартиру, выбирай  соседей.Всё. Сериал закончился. И вам всем-хорошего настроения.