Памяти Дарьи, Даши Дугиной!

Борис Неравнодушный Свердлов
               

                Памяти   Дарьи   (    Даши )   Дугиной    !   
               

             Господа   и   Товарищи  ,   Граждане    России   ! 
   

     Мне   ,   скромному   блогеру ,   не   так   часто   приходится    посвящать   статьи ,   обращённые   к   памяти   погибшего   ,   усопшего   .  Здесь   случай   особый  ,   трагический  .    Преступление   совершила   женщина ,   плод     извращённого   националистического   сознания ,   готовый   убивать  .   Конечно ,  за   деньги .   А   рядом ,её   дочь,  в   возрасте  двенадцати  лет , участник   преступления ,  выполняет   поручение  своей    преступной   мамаши . Мир   не  часто   сталкивается  с   подобным   преступлением   ,   даже   в   литературе  ,  искать   этот   образ  ,   не   просто  .   Может  быть   днём   с  огнём .  И   прежде   ,   чем  перейти   к   образу     Даши,   посвятим    несколько  строк   преступному    Киевскому    режиму,   в  активе   которого    немало   преступных    деяний   по   убийству  неугодных   Киевскому    режиму    в    Донецкой   и   Луганской  областях  .   Вспоминайте ,   Моторолу   ,    Гиви  ,    Захарченко  и  тысячи  , тысячи   убитых,   искалеченных  жителей   Донбасса  ,   сотни  детей   .   Ой   как   хочется   дожить,   чтобы   увидеть     Трибунал  .  для   суда   над   Зеленским  и   всей   его   шайкой   ,   принесших  столько   горя   ,   тому   же   Украинскому    народу   ,   воспитавших   из   них   тех ,   кто   жёг   в   Одессе  ,   в  Доме   Профсоюзов  ,   тех   же    москалей   .      Изуродованная   воспитанием  ,   образованием  ,  всем  укладом   жизни   такой    «   «Незалежной»,   превратившая     русофобию   в   источник   своего   мнимого   благополучия   ,  как   фактор  ,    как   явление   природы ,   привёл  Украину   на   грань   трагедии  ,   катастрофы  .Запрет  на   всё   Русское   ,    Русскую    культуру   ,   язык   ,   придвинул  Украину   к   границам   Третьего    Рейха   ,   а  самого   Зеленского   ,   как   наследника   доктора    Геббельса  .   Попытки   врагов    России  ,  спрятать   Зеленского  ,   как   еврея  ,   надев   на  него   шиву,   укутать   эту   мерзкую   фигуру   ,  покрывалом   Холокоста  ,   могут   только   люди  наивные  ,   обманутые  ,   которые  и  трагедию    самого,   своего   еврейского   народа   ,  разменяли  на   харчи .  И  таких   немало .   Об  этом    писать   и  говорить    можно   много  ,   восемь  лет   страданий  жителей    Донбасса  ,   вот  тот   фон  ,   на   котором   филосов   и   патриот  ,    профессор   Дугин ,    воспитывал   свою    умную  ,   образованную  ,   красивую   дочь   ,   которая   в  свои   двадцать   девять   ,   и  сама  достигла  блестящих   успехов   .    И   как   здесь   не  вспомнить    нашего   А.   П  .   Чехова   ,   который   писал   и  мечтал   о   человеке  ,   в   котором  ,  всё   должно   быть   прекрасно  .   Дарья    ,   (    Даша   )   ,   была   из   таких  .   Подлое   ,  злодейское  убийство   Даши   , не  должно   остаться   безнаказанным  .    Эстония  ,   эта    Прибалтийский    Табаки   ,   вместе   с       Украинскими   нацистами  ,    не   должна  уйти   от  ответственности .   Это   теперь   и  долг   России .  Сегодня  ,   23   Августа  ,   проститься   с  Дашей   пришли  тысячи     граждан     Москвы   ,  других   городов    России,   для   которых   Родина   и   Даша ,   слились  ,   объединились  ,   стали   ещё  одним   символом  в  борьбе   за   Правду  ,   за   Родину.      Трагедию    отца   Даши  не   выразить   ничем  ,   его   боль    ощутить   могут  только  те ,   у   которых   в   груди   бьётся  сердце  ,  а  проще  , только  если  он  , нормальный человек .   Пройдут   годы  ,   многое   сотрётся   в   человеческом  сознании,   памяти.   Но   время   неумолимо  ,   очень  бы   хотелось  ,   чтобы   и  после  нас  ,  День  ,   когда   было   совершено   злодейское   убийство   Даши  ,   оставался   бы   Днём  ,   Днём    вечной  памяти  ,   по  загубленной   ,   такой   яркой   человеческой   жизни ,  каким  была   патриот  , Гражданин,   Даша   Дугина !    Не   знаю  ,   не   уверен ,   что  мне  удалось  сказать   о   Даше   , её   яркой ,   такой   короткой   судьбе  ,  что  нужно  , что  следовало  бы   сказать .  Люди  поумнее  сделают  это   лучше   .    Я    передал   только  своё  чувство  и   свою   боль    .    И  так   же   неумолимо   требование   к   Стране   ,   наказать    убийцу  ,   убийц,   этого   преступления .    Ну   а  тем  скоморохам  ,  которые  даже   в   эти  трагические   дни   ,   расточают   улыбки ,    плетут  свои   кружева   ненависти ,    остаётся   сказать   ,   Бог   им   Судья !    И  даже   в   этот   ,   такой   трагический    ,   для    отца   погибшей   Даши   день   ,   мудрый    человек    Дугин   ,   патриот  ,    Гражданин  ,   говорил  о   Победе  ,о Победе   нашей   Операции  на  Украине,     теперь  это  было  для   него ,  уже   главным !
               
                Остаюсь    с   Вами,   с  людьми   Чести  ! 
               

                Мир   Вашему   Дому !
               

                Борис    Неравнодушный  .
               

                23  .08 .   2022  г.