О критиках... и чуток о Политиках

Андрей Громадский 2
Для начала давайте разберёмся, кто есть так называемый критик? КРИТИК – ЭТО ЧЕЛОВЕК, ПАРАЗИТИРУЮЩИЙ И САМОУТВЕРЖДАЮЩИЙСЯ НА ИДЕЯХ, ПРОИЗВЕДЕНИЯХ И ДЕЯНИЯХ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ.
 
Нетрудно догадаться, что в основном критикой произведений и деяний творческих людей занимаются интеллигенты, о крайне низкой степени разумности коих я уже высказался в статье «Интеллигенция». Вот по причине гипертрофированной гордости, наличествующей у всех интеллигентов, что свидетельствует об их низкой разумности, довольно значительная часть интеллигентов подвизается именно в качестве критиков во всех сферах человеческой деятельности, связанных с творчеством. Да, полноценно творить интеллигенты не могут, но, как говорится, хлебом их не корми, только дай им волю покритиковать настоящих творцов и деятелей Общего Блага.

Зададимся вопросом, почему эти самопровозглашённые нахальные судьи присвоили себе право критиковать произведения и деяния творческих людей? – Уже сообщал, что интеллигентная публика на полном серьёзе думает, что именно она знает всё и обо всех проявлениях Жизни. Вот поэтому это паразитирующее блошиное племя считает, что именно только оно и является посредником между творческими людьми и народной массой, разъясняя последней суть произведений творцов. Стало ясно, что критики почитают себя этакими духовными титанами, имеющими право по-отечески наставлять, журить, а то и давать взбучку творческим людям.

Существует одно непреложное правило: ЧЕМ ДУХОВНО ВЫШЕ ТВОРЕЦ, ТЕМ И БОЛЬШЕ САМОВОЛЬНЫХ СУДЕЙ-ПАРАЗИТОВ ПОДВИЗАЕТСЯ НА КРИТИКЕ ЕГО ТВОРЧЕСТВА. К примеру, ведь даже невозможно перечесть всех «пушкинистов», кои на протяжении полутора веков зарабатывали и зарабатывают ныне на своё безбедное «житие» критикой произведений великого мастера слова.

Конечно, никаких критиков не должно быть в физическом мире иллюзий этой планеты, ибо блошиное племя критиков наносит колоссальный вред духовному развитию человечества. Почему? Потому что КРИТИКИ ИЗВРАЩАЮТ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ И ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ВКУСЫ ЗЕМЛЯН И ОТБИВАЮТ У НИХ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТВОРЧЕСТВОМ.

Ибо, как правило, критики в своей подавляющей массе, являясь бездуховным элементом общества, гнобят эволюционно ценных творческих работников Общего Блага, и наоборот продвигают в массы произведения людей принадлежащих чёрному братству, т.е. сатанинским силам планеты. Ведь именно блошиное племя критиков стало прославлять безобразное творчество абстракционистов…, и прочих «авангардистов» во всех видах искусств, тем самым растлило эстетический вкус и, по большому счёту, мировоззрение всего цивилизованного человечества. Ведь что есть, допустим, критическая статья какого-то заматеревшего демагога «Фёдора Ложкина» на произведение великого писателя-классика? – Это есть ключ, настраивающий сознание миллионов читателей на понимание идей великого писателя, так как их понимает упомянутый мной «Федя». А как уже говорил, практически все критики являются духовными дегенератами, иначе бы они не почитали себя в духовном отношении выше истинных творческих людей.

Курьёзный пример, для подтверждения моей правоты относительно самой сути т.н. критиков: эта нахальная публика даже творчество Платона умудряется критиковать на протяжении вот уже более двух тысячелетий?! Безумцы возомнили себя выше Того, Кто является одним из Надземных Руководителей человечества, то есть одной из семи Отчих Душ землян. Ведь именно Платон и ещё шестеро Владык Света сотворили Человеков из бессознательных двуногих существ, то есть дали двуногим первый импульс к обретению самосознания, а потом на протяжении нескольких миллионов лет учили их членораздельно воспроизводить мысли с помощью голосовых связок. А ведь уже давно народная мудрость глаголет Истину: яйцо не в состоянии учить курицу!      

А ведь, по большому счёту, критические высказывания духовных карликов на произведения творческих людей есть не что иное, как распускание карликами самых настоящих сплетен. Например, вот откуда может знать некий заматеревший критик «Федя Ложкин», что думал великий мастер слова при написании им литературного произведения, которое потомки стали почитать как классику эпистолярного или поэтического творчества? Но, нисколько сумняшеся тысячи, десятки тысяч «федей ложкиных» всех времён и народов тискали и продолжают тискать свои критические измышления на творчество не только выдающихся землян, а и Великих Разумов, ведущих эволюцию Земли.

Ну а в нынешний информационный век засилья интернета, расплодилось тьма-тьмущая критиков на этой смертельно больной планете. Каждый землянин, умеющий читать и кое-как писать, вернее стучать одним пальцем по «клаве», запросто может стать критиком. Нынче все желающие, спрятавшие свои истинные лики за т.н. ником, могут критиковать всё и вся – вплоть до правителей стран. Причём, критики ничуть не смущаются и не краснеют от стыда, когда выкладывают в сеть интернет свои явно бредовые измышления. Как говорится, там, где у них когда-то совесть была, выросла пиписька. Мало того, ничтожества ещё и бравируют своей первобытной тупостью, гордятся ею и всячески выставляют на всеобщее обозрение своё умственное и нравственное убожество.

В этом случае проявляется одно странное правило, существующее только лишь на планете Земля: ЧЕМ МЕНЬШИМ ЗНАНИЕМ ОБЛАДАЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВИДА «ГОМО САПИЕНС», ТЕМ ОН ЯРОСТНЕЙ ТРЕЩИТ О СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ УЧЁНОСТИ. А ведь даже сам Сократ, который был воплощением одного из Надземных Разумов, ведущих эволюцию Земли, говаривал, что Он знает то, что ничего не знает. Неудивительно, ибо даже Боголюди, живущие в Мире Огня, воплощаясь в физический мир Земли для выполнения ответственных Миссий, блокируют свою память о жизни в иных планах Бытия… и всезнание обо всех вещах и явлениях Мироздания. Зачем они блокируют свою память? - Чтобы Им можно было просуществовать несколько десятков лет в физ/мире Земли в теле обычного человека. Ведь если бы Богочеловек вспомнил свою прекрасную жизнь в Мире Огня..., то Ему было бы слишком тяжко находиться в смрадном физ/мире, населённом духовными монстрами о двух ногах, кои не ведают что они творят.    

Зададимся вопросом, из какого источника критикующая публика черпает знания о тех или иных вещах, людях… и всевозможных явлениях? Ведь обычные люди просто не могут генерировать мысли о чём-то новом, чего ещё никогда не было в реальной жизни человечества. Не могут обычные люди знать и всю подноготную своих соплеменников, ибо у обычных людей ещё не развились соответствующие энергетические центры ментального тела, с помощью коих только и можно развивать всезнание обо всём, что только имеет бытиё. Для обладания всезнанием (ясновидением, яснослышанием, яснознанием…) человечеству Земли надо прожить эволюционный срок, измеряемый далеко не одним миллиардом т.н. земных лет.

Поскольку обычные люди не обладают истинным знанием обо всём, что только существует в Мироздании и конкретно на планете Земля, то напрашивается вывод: обычные люди как попугаи озвучивают и обнародуют высказывания, которые они почерпнули от других точно таких же людей, равных им по развитию сознания, живущих, как ныне, так и живших несколько тысячелетий тому назад (истинную историю чел-ва земляне вообще не знают, и даже не догадываются, что они бездумно копошатся на этой планете более 300 млн. лет). Конечно, людям обидно узнавать про себя «голую» правду. Невыносимо обидно, ибо почти каждый человек хочет казаться тем, у кого водится никак не меньше семи пядей во лбу. Скажу больше, даже пациенты закрытых «дурок» ни в коем разе не думают, что они дураки.

Вот поэтому-то и гласит вселенская Мудрость: слово, произнесённое обычным человеком, есть ложь! А ложь – это или полностью искажённая правда, или же какая-то частица правды. И как уже утверждал, знать всю полную правду обо всех вещах и явлениях люди этой планеты не могут по объективным эволюционным причинам. Просто говоря, не может простейший микроорганизм, обладающий только лишь зачатком Разума, в мгновение ока стать Великим Разумом, обладающим всезнанием обо всём Мироздании, т.е. проявленном Космосе. Для этого микроорганизм должен на протяжении миллиардов лет подниматься по бесконечной спирали эволюционных кругов планетной системы, в которой он живёт. А вот станет ли микроорганизм Великим Разумом, реально ощущающим своё бессмертие, полностью зависит от проявленной воли микроорганизма, который не лишён свободы выбора – или стать Богом, или навозом проявленного Космоса.  Вот и весь выбор человека Земли.

Ну а критиканство, коим ныне яро заражено цивилизованное человечество, приведёт самовольных критиков, как правило, самообольщённых своей якобы великой учёностью, уж точно, не в райские кущи, а как раз наоборот, – в инфернальные слои астрального мира этой планеты, где в его смрадной клоаке маются испорченные души землян. Поэтому, а я уже писал, когда кто-то не знает явления, или человека, коих он взялся критиковать, то пусть этот некто осадит свои разыгравшиеся чувства… и промолчит. Ведь давно известно, что молчание – золото! Следующий этому принципу непременно возрастёт духом, но, во всяком случае, не навредит своей личной карме, т.е. судьбе. Ибо замышленная ложь наказуема, а обнародованная ложь наказуема ещё сильнее. Злоумышленник, распространяющий ложь в народную массу, ответит за каждого человека, поверившего лжи. Таков суровый Закон проявленного Космоса, частицей и точной миниатюрной копией коего является микрокосмос, т.е. обычный человек Земли.

Как говорится, умеющий читать примет к сведению, а имеющий пусть даже и зачаток Разума* – поймёт и применит прочитанное в жизни каждого своего прожитого дня. Ведь надо-то всего-навсего просто молчать, чтобы не расходовать свою бесценную психическую энергию в пустопорожней болтовне с прирождёнными пустозвонами.


Примечание: Разум* и сознание не есть одно и то же. Сознанием, т.е. тем или иным потенциалом космической энергии обладают как отдельные атомы всех семи планов Бытия, так и все формы жизни, т.е. тела, в коих эволюционируют кристаллы минералов, растения и животные бесчисленных планет проявленного Космоса. И только с присоединением к животным формам бессмертного духа – частицы Предвечного Пламени Огня (библейское изречение: «Бог есть Огонь»), существо наделяется зачатком Разума, осознаёт своё Я (Я есмь!) и способностью мыслить, т.е. существовать не инстинктивно, а с помощью разумения.

Надо подчеркнуть, что животные инстинкты, заложенные в каждом человеке, при наличии сильной воли легко управляются человеческим разумом. Духовно-развитый человек живёт разумом, а духовно-неразвитый бедолага влачит жалкую жизнь животного, только и умеющего произносить членораздельные звуки. Что интересно, чем неразвитей человек в духовном, т.е. энергетическом отношении (дух есть Огонь - высшая космическая энергия), тем он больше уверен, что он обладает большими познаниями жизни. Не счесть «крылатых фраз» с житейской «мудростью», кою сформулировали те, кто жил инстинктами. Как пример: знаменитый квазиполитический труд «Государь» некоего прохвоста средневековья Макиавелли, и в наши дни считается настольной книгой и руководством к действию олухов Царя Небесного, по недомыслию думающих на полном серьёзе, что они настоящие Политики, т.е. люди, кои действительно способны управлять Государствами – многомиллионными сообществами людей. Но ведь на самом-то деле правители стран – это обычные люди, которые, может быть, когда-то и станут Политиками, но никак не раньше чем через пару-тройку миллиардов лет хода Эволюции на этой планете. А покамест, на этой планете действуют только семь Политиков, обитающих в Мире Огня, и которые уже многие миллионы лет обучают и воспитывают своих меньших братьев по разуму, численность коих на Земле 60 (шестьдесят) миллиардов душ (8 млрд. человек воплощены в физ/мир  Земли, а остальные обитают в астральном глобусе этой планеты).