Заседание в ЕС

Саша Тумп
              – Все, что мы можем сделать для нас… наших детей и… да, да… и для Европы в целом, это запретить въезд россиян к нам!
             …Какой-то, похоже, мужчина, то ли из Швеции, то ли из Албании, выдохнув сказанное на чистом английском языке, громко сел на стул, при этом еще громче выпустив из себя газы.
             – Похоже, представитель Германии прав! – сказала женщина, но судя по лицу, мужчина на не менее чистом английском языке.
             – Надо защитить россиян от нас! – раздались возгласы с дальних кресел.
             – Векам… веками они стараются из нас сделать людей! – воскликнул мужчина с серьгой в ухе. – Вот это мне надо? – в сердцах он дернул себя за серьгу, сломав её. Ухо осталось цело!
             – Это все, что мы можем сделать для Европы? По другому, кроме как сохранить очаг культуры восточнее её мы можем что-то сделать?
             – Ничего!
             – Пиндосы не дадут!
             …– А ведь были времена… Во Франции наставили бистро… кафешки всякие… Опят же Гитлера… Были времена…
             – Давайте голосовать! Защитим россиян – запретим им въезд к нам! Все «за»?
             – Конечно все! Иначе и голову приткнуть не где в этом… как его… мире!