Теле-гония...

Людмила31
Это странное понятие из разряда "такого не бывает" для официальной точки зрения... Это так называемый миф...

Цитата:

Телегония (теория)
Телего;ния (от греч. tele — вдаль, далеко и gone (goneia) — зарождение, произведение на свет, потомство) — опровергнутая псевдонаучная биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, согласно которой спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым, сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства лысенковщины.
----


Но... для духовных структур - это совершенно нормальное и адекватное понятие.

Каким образом?
Поскольку духовные структуры (см. тему "Душа") Мира Причин находятся в связке друг с другом, то и внешние признаки физического тела также могут наследоваться при зарождении жизни.

Так действует закон подобия. Частота энергии или цвет будет подобна при взаимодействии полей. Внешние признаки также будут наследоваться в той мере, в которой есть соответствующий участок ДНК в клетке родителей.

Но, если рассматривать не только процесс зарождения, но и всю жизнь человека или любого живого существа. То Теле-гония - или дистанционное--временное влияние однозначно присутствует у личности, рождённой или взаимодействующей с другими существами в течение жизни.

Таким образом, Теле-гония - это постоянный жизненный процесс, который проходит  в социуме или эгрегоре.

Это - якорь для Души, которая стремится ввысь на парусах желаний. Но всегда находится тот или то, что заземляет. И воздушный шарик Души начинает метаться в поисках причин заземления, но вряд ли сможет так быстро найти без капитального "ухода в
себя". Путь человека на земле кармически или духовно обозначен при рождении...
---
Конечно, кажется, что человек рождённый имеет свободу выбора своего Пути. Однако, именно внутренние нити-связи души определяют внешнее воплощение физического тела человека. Если эти нити-связи сияют своим светом Творения, тогда и сотворяются именно те внешние признаки, которые присущи тем людям, которые участвовали в процессе зарождения. Особенно это видно, если в процессе участвовали люди разных рас. И в генотипе обязательно отложится на момент Творения некогда рецессивный ген темнокожести, например.

Но, самое интересное, что это влияние  на зарождение потомства настолько кардинально, что всч жизнь самого человека и его потомков будет измененной.
Особенно это будет заметно на выборе партнёров у детей, внуков и их внешних признаков по жизни, местоположения жизни и рождения детей.

Сам процесс растянут на многие десятилетия, поэтому не сильно заметен стороннему наблюдателю.

Первое удивление внешнему, внешним признакам всегда проходит со временем. Время - размывает границы существа и приводит его к другим качествам. Внешним и внутренним. Начальный импульс через тернии духовного взаимодействия оставляет лишь те нити, которые приводят человека к новой реинкарнации, изменениям физического воплощения. Которое для обычного человека покрыто мраком Неведения...