Встреча двух Владимиров

Валерий Казанцев
Гипотетическая встреча президентов РФ и Незалежной могла бы состояться в каком-нибудь обозримом будущем. Однако для ее актуализации необходима всего лишь такая малость, как желание «пиндосов» сдать свои позиции «гегемона» мирным путем и отказ от сверхприбыли военно-промышленного комплекса этой очень предсказуемой страны, а также стремление России к прекращению СВО (естественно, на приемлемых для нас условиях). А так как это в принципе невозможно для обеих сторон противостояния, то и разговор о такой «встрече на верхах» является чистой фантазией автора.
Кстати, не стоит удивляться, что об Украине здесь и речи нет, так как эта страна, позарившись на посулы «гегемона», с этого самого момента и стала той пресловутой «разменной монетой», интересы которой никому не интересны (уж, извините за такой банальный каламбур). И ведь сам Зе, или кто он там, в интерпретации хохлов и «партнеров», прекрасно знает, что не только не ровня Путину, но и вообще, строго говоря, противен даже своим хозяевам. Для этого достаточно внимательно посмотреть на первых лиц государств Запада, когда они встречаются с «холопом» и на камеру «жмут его потную ладошку».
Так вот!.. Предположим, что Владимир Владимирович и Владимир Александрович все-таки нашли возможность преодолеть все препятствия для того, чтобы в одно время оказаться в одной точке географических координат. И тут им нужно вступить в вербальный контакт. Смешно, конечно, что по-настоящему власть имущий человек вдруг захотел общаться не понятно с кем (здесь даже не ресурс Зеленского больше важен, а его обычное психологическое здоровье или адекватность, утерянная из-за «препаратов для трусов»). Но здесь следует сделать акцент на мировое общественное мнение, которое будет следить за состоянием «горячей точки». Поэтому человеку с расширенными зрачками и горошиной вместо мозга можно не придавать особого значения, ведь он полностью подчиняется людям из Пентагона.
Итак, Президент РФ и человек непонятного статуса, идентифицируемый как Владимир Александрович Зеленский или «клоун» сидят за овальным столом где-нибудь в Стамбуле и обмениваются словами.
- Я готов дать вам трое суток на то, чтобы ВС РФ и, как вы их называете, «союзные силы» покинули Незалежную! – Владимир Александрович нервно побарабанил пальцами по столу.
- В принципе, мы можем и за сутки управиться!.. – Владимир Владимирович смотрел сквозь своего визави, что значило крайнюю степень презрения.
- Сутки?.. – эхом отозвался хохол, плохо осознавая суть услышанного.
- Да, наша техника мобильна! Можем пройти сквозь Украину за сутки и выйти к рубежам еще одной «смешной страны»! После Незалежной на пути к Гибралтару располагается «Речь Посполитая»… - Президент России сделал глоток воды из стакана, после чего жестом руки вызвал оппонента на реакцию.
- Это как?.. – в голове наркомана начала зарождаться паническая атака.
Владимир Александрович стал нервно ерзать на стуле, его лицо покрылось бурыми пятнами, а на лбу выступила болезненная испарина.
- Не волнуйтесь так, Владимир Александрович! Я пообещал Джо Байдену, что с вашей головы еще двое суток ни один волос не упадет. Мои люди хорошо вас охраняют!.. – Владимир Владимирович говорил спокойным голосом человека, который уже знает все возможные варианты развития этой «шахматной партии».
- Я никогда не боюсь! Вам нужно срочно убраться из моей страны!.. – Зе явно пребывал в своем виртуальном мире, о чем свидетельствовал его затуманенный взор.
По всей видимости, качество «препарата» было не очень высоким, и он начинал действовать спонтанно.
- Извините, но на карте Земного шара нет ничего вашего… даже, извините, гардероб я согласился вам предоставить всего на два дня!.. А потом… жаль… придется зарабатывать собственным трудом. Вы ведь не олигарх… и даже не политик. Слышал, что и в кинематографе не очень получилось!.. – Владимир Владимирович с сожалением смотрел на человека напротив.
- Тогда я устрою ядерный коллапс! Слышали, что Запорожская АЭС может уничтожить жизнь во всей Европе! И эта самая жизнь зависит исключительно от моего решения!.. – в голосе Зе почувствовались властные нотки.
- Извините, но я распорядился вывести все реакторы энергоблоков с номинальной мощности. Сегодня установки заглушены и не представляют никакой опасности даже для Запорожской области!.. Вы физику в школе учили?.. – Владимир Владимирович с грустью посмотрел на визави.
- Но у меня есть еще воздушный и морской флот, а также несколько бронетанковых армий и даже… - неожиданно Владимир Александрович по кличке «клоун» закашлялся.
Изо рта Зе стали извергаться слюни, а из носа хлынула кровь, что красноречиво свидетельствовало о том, что слизистая была надорвана дыхательными злоупотреблениями.
- Послушайте! У меня есть встречное предложение… - Владимир Владимирович сделал знак помощнику, который тут же расстелил на столе карту военных действий, - Ознакомьтесь с маршрутом ваших передвижений на сегодня-завтра. Вот эта зеленая линия…
- Зеленая?.. – переспросил хохол с еврейскими и польскими корнями.
- Ну, извините! Цвет в данном случае не имеет значения!.. – Владимир Владимирович улыбнулся одними кончиками губ.
- Мне не нравится этот оттенок!.. Неужели нельзя было использовать, например, красный цвет?.. – Владимир Александрович от недоумения даже надул губы.
- Не получится! Цвет крови украинского народа исключен! – Президент РФ заиграл желваками.
- Ладно-ладно!.. – коллаборационист вдруг устало склонил голову.
- Вы передайте кому следует в Пентагоне и Белом Доме, что мы не торопимся, но это ваше решение освободить Украину за три дня!.. Пусть «гегемоны» подготовятся, а то опять обвинят Россию в непредсказуемости и терроризме!.. – Владимир Владимирович сделал жест приветствия на камеру, как бы передавая послание невидимым лицам, заинтересованным в этой информации.
- Но я уже отдал приказ пойти в контрнаступление на Херсон и Харьков!.. У нас и мобилизация проводится успешно!.. – в голосе Владимира Александровича послышались уверенные нотки.
- Я уже отменил его!.. – Владимир Владимирович устало встал из-за стола и, кивнув своему помощнику, вышел из зала заседаний.
Онлайн трансляция встречи Путина и Зеленского была окончена на позитивной ноте….