Почему на купюрах США написано В Бога мы верим

Артюхов Николай Сергеевич
Тело является инструментом души, поэтому оно не должно управлять подлинными ценностями..

Как следствие, человек способен и должен использовать возможности бренной оболочки для созидания высших идеалов. Но этого невозможно достичь, если временный физический организм испытывает постоянное давление через желание удовлетворить массу своих потребностей. Только высокоорганизованная материя вкупе с глубокой осознанностью способна избежать прессинга материального вторжения и реализовать концепции высшего плана. Но на нашей планете присутствует небольшое количество зрелых душ, с развернутым полноценным опытом и мощным божественным эквивалентом. Убогое существование в нашем мире не позволяет человеку направить резервы своего бедного духа на процветание и развитие...

Высокий материальный уровень благосостояния в США является основной причиной, в связи с которой духовно продвинутые граждане создают различные религиозные организации и просвещают людей как в сфере религии, так и в сферах эзотерики, магии и оккультизма. Поэтому если сравнить веру в Бога и высшие силы в России, и в США, то в России преобладает подход, основанный на том, чтобы просить Высшие Силы даровать высокий уровень материального процветания, помочь купить жилье, машину или улучшить здоровье, то есть усилить материальный аспект своей жизни.

В США подход строится на истинной вере в Бога, при наличии которой человек изучает высшие эзотерические истины и познает высший оккультизм. То есть, у граждан Америки есть понимание того, что поклонение Господу и Высшим Иерархам (Учителям Ноосферы) строится не только на просьбах о прощении грехов и даровании благосостояния, но и на том, что нужно познавать основы оккультизма и эзотерики, усиливая духовный композит.

Деньги в США являются признаком того, что Бог и Дьявол даруют своим последователям высокий уровень жизни, давая им возможность познавать различные эзотерические доктрины.

Антропософия, теософия, агни-йога, интегральная йога, учение Алисы Бейли о высших Учителях Мироздания, масонство являются признаками того, что американская элита управляет обществом не только на основе знаний о земной политике, но и на основе высших оккультных истин.

Например, учение Карла Поппера об открытом обществе способствует тому, что человек вправе сам выбирать свое вероисповедание, а также познавать различные эзотерические и оккультные доктрины, способствующие ускоренной эволюции человечества.

Поэтому деньги в США являются отражением высших духовных процессов. Каждый гражданин США несет в своей душе часть высшей божественной истины, оперируя деньгами во имя духовного прогресса и ускоренной эволюции духа.