Когда разобьются розовые очки?

Виктор Каменев
Убийство Даши Дугиной, за которым стоит покушение на её отца, философа и политолога Александра Дугина, стоит в ряду многих подобных преступлений бандеровского режима, начиная с убийства Олеся Бузины, Александра Захарченко и многих других. За заявлениями о непричастности к ним СБУ в Киеве всегда сквозило самодовольная улыбочка и плохо скрываемая радость. Начиная со взрывов «кондиционеров» в Луганске.

Но чему мы удивляемся? Идеология устрашения и жестокости прописана в бандеровских методичках и в программных документах. Да, многие удивляются, что теперь они взрывают, убивают свои жертвы в Москве, как будто раньше не убивали, кто убил Немцова? Заказчик как бы не найден, но его спутница, или эскортница, приехала из Киева. А что было потом? Потом западные «СМИ» стали «вешать» убийство Немцова на «Путина». А что будет завтра? Завтра западные «СМИ» будут вешать убийство Даши и покушение на Александра Дугина тоже «на Путина». Кто-то сомневается?

За убийством Даши Дугиной стоит не совсем СБУ, а ЦРУ-СБУ, вот эта организация обладает техническими и оперативными возможностями для совершения таких преступлений, и она уже многократно это проделывала. Украина — это только оперативная крыша США, а внешняя политика США — это политика государственных переворотов, то есть государственного терроризма, убийств целых суверенных государств, что же для них жизнь какого-то «индейца»? ЦРУ занимает в СБУ целый этаж, это даже не секрет.

Вопрос сегодня в том, когда у нас разобьются «розовые очки», или нам их разобьют? С США невозможно ни о чём договориться, как невозможно договориться с любыми террористами.

Ё моё

22.08.2022