мускатный орех в лечении рака и инсультов

Андрей Скрипко
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ В ЛЕЧЕНИИ РАКА И ИНСУЛЬТНЫХ ПАРАЛИЧЕЙ-ИММУНОЛОГ
Мускатный орех знали еще с глубокой древности. Археологи находят остатки этого ореха в индонезийских поселениях острова Пулау Ай, дотируя возраст находки 3.5 тысяч лет назад. До середины 18 века душистый мускатник произрос тал только на островах архиопелага Банда в Юго-Восточной Азии. Поэтому цена на него была заоблачной у арабских купцов.
Так в чем секрет популярности этого ореха. Дело в том как показала наша успешная 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей как иммунологов. Мускатный орех очень сильный антиоксидант, обладает широким спектром лечебных свойств.
В первую очередь — это сильный иммуностимулятор. И это очень важно при лечении рака, дело в том, что совсем недавно два американских ученых получили нобелевскую премию. Доказав, что рак можно вылечить через иммунную систему больного.
После их доклада, многие западные онкоцентры, стали переходить на иммунотерапию. Помимо этого Мускатный орех обладает антибактериальными, противовоспалительными, антипаразитарными, сильный афрозидиак, антидепрессантные, болеутоляющими свойствами. И это тоже очень важный момент, особенно последние обезболивающее свойство. На последних стадиях, многим раковым больным уже начинают прописывают наркотические вещества, чтобы облегчить боли.
Что касается сердечно сосудистой системы, мускатный орех усиливает кровообращение. Что широко используется в странах Востока в лечении сердечных сосудистых заболеваний.
Интересны научные выкладки Узбекского медицинского центра «Магия здоровья» Караматова И.Д. касающая мускатного ореха.\ 2017 г « Биология и интегральная медицина» №5\. Согласно их исследованиям благодаря таким элементам мускатного ореха как терпенам, лигнанам и другим биологическими веществам он способен проявлять противоопухолевые свойства. А эфирное масло способно антиангио-генетически воздействовать на поврежденные ДНК. То есть запустит это процесс вспять, тем самым восстанавливать эти поврежденные цепочки. На лицо антимутагенные свойства. Не много найдется лекарственных растений, имеющих такие лечебные свойства. Согласно их исследованиям мускатный орех хорошо проявил себя в лечении рака толстого кишечника. Благодаря антибактериальным свойствам он способен уменьшить уровень уремических токсинов и уменьшить кишечный туморогенез.

 А эфирное масло способно антиангио-генетически воздействовать на поврежденные ДНК. То есть запустит это процесс вспять, тем самым восстанавливать эти поврежденные цепочки. На лицо антимутагенные свойства. Не много найдется лекарственных растений, имеющих такие лечебные свойства. Согласно их исследованиям мускатный орех хорошо проявил себя в лечении рака толстого кишечника. Благодаря антибактериальным свойствам он способен уменьшить уровень уремических токсинов и уменьшить кишечный туморогенез.
 Есть также интересные научные выкладки Наньчанского университета. Согласно им мускатный орех способен защищать печень и регулировать уровень  внутреннего жира в печени.  Как они говорят, весь секрет в лигнанах- антиоксидантах, который содержит этот орех. При применении этого сырья надо быть осторожным в дозировках, превышения их может вызвать токсикацию. Есть противопоказания, знакомтись с ними.
Самое главное, что хотелось донести. Как показала наша 30 летняя практика. Рак- это многостороннее поражения от раковых грибков многих видов, бактерий, вирусов, колоний паразитов. То есть, лечение всегда ведеться только комплексно.  Поэтому рак не возможно вылечить одним растением, сбором или одной фарм таблеткой за 5 млн рублей. Нужны знания внутренней биохимии, как говорил Гиппократ врач не знающий химии, правильно лечить не может.
Нужны знание совмещения онкопрепаратов с лекарственными растениями. Нужны знания тестов, чтобы задать правильное направление в лечении онкобольного. Знания сопоставимости лечебных трав при лечении рака и т. д. Для этого нужен опыт не одного десятилетия, поэтому у многих травников результаты очень скромные или вообще их нет. Просто меняют один сбор на другой, это как сыграть в рулетку, попал или нет. Поэтому ориентиром всегда служит время первых улучшений, всегда задавайте вопрос кому отдаете свой последнее время. Которое вам ни кто не вернет. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого профессора, травника, онколога и тд.  т89508721821