Объявление

Тот Еще Брут
Сдается квартира в хорошем районе. Рядом есть неразграбленная до конца база, несколько супермаркетов, где можно пошариться в поисках чего-то полезного, брошенная стоянка с авто. Многие целые, но бензин придется поискать!

Сниму квартиру не ниже пятого этажа, желательно рядом со внешней пожарной лестницей. Главное условие: подъезд зомби-фри (свободный от зомби) и место для парковки бронированного авто максимально близко к подъезду.

Продается приусадебное хозяйство с комплексом построек, садом, огородами. Забор укомплектован камерами, лазерами, колючей проволокой. Своя скважина для воды, два колодца. На крышах стоят солнечные батареи. Дорого. Торг уместен.

Продам квартиру в элитном жилом комплексе. Есть своя скважина для воды, автономное отопление и электроэнергия от солнечных батарей. На территории расположены  школа, садик, бассейн, спортзалы, магазины, в которые продукты привозят из дружественных домохозяйств.  В распоряжении  есть несколько бронированных машин для выездов по городу и области.  Территория охраняется профессиональными военными.

Сдается квартира в многоэтажке премиум-класса. Своя скважина плюс колодец рядом, свое печное отопление, есть охрана.  С детьми, животными и недавно укушенным просьба не беспокоить!

Ищу соседку в квартиру, цена невысокая. Дом – панелька, укомплектован сканером для выявления зараженных.  Рядом есть озеро – можно ловить рыбу. Разбиты участки под огороды.
 
Сдам комнату. Дом старой постройки, в спальном районе. В подъезде живут зомби, но от соседей есть пожарная лестница на улице, ведущей в закрытый дворик. Торг.

Мы – против стереотипов! Сдадим однокомнатную квартиру, рядом с метро.  Третий этаж. Уютный зеленый дворик. Для недавно укушенных или людей без стереотипов: соседи зомби!

Сдам половину частного дома. Во дворе есть колодец, огород. В пятнадцати минутах ходьбы старый фермерский сад.  Соседи в другой половине дома адекватные.