Убийство Дугиной. Что не так с работой спецслужб?

Лисий Веер Ею
Всё ясно. Исполнительницу теракта упустили, но выявили.

"Исполнителем является гражданка Украины Вовк Наталья Павловна, 1979 г.р., которая прибыла в Россию 23 июля 2022 года вместе с дочерью Шабан Софией Михайловной, 2010 г.р.", - сообщили в ФСБ.
В ЦОС отметили, что после совершения преступления "Вовк вместе с дочерью выехала через Псковскую область в Эстонию".
По версии ФСБ, "в целях организации убийства Дугиной и получения информации об ее образе жизни они арендовали квартиру в Москве в доме, где проживала погибшая".
Для наблюдения за журналисткой подозреваемые использовали автомашину Mini Cooper, причем при въезде в Россию использовались номера Донецкой народной республики - Е982ХН DPR, в Москве - казахстанские номера - 172AJD02, а при выезде - украинские - AH7771IP.
"В день убийства Вовк и Шабан находились на литературно-музыкальном фестивале "Традиция", где Дугина присутствовала в качестве почетного гостя", - рассказали в спецслужбе.
В ФСБ сообщили, что материалы расследования переданы в Следственный комитет РФ.

Член запрещённой в РФ и признанной террористической организации "Азов", внесенная во все открытые базы "Азова" спокойно въехала в Россию по своим документам, сняла жильё в доме, где жила дочь Дугина, готовилась к "акции" (теракту) месяц!!! Спецслужбы? За Квачковым приглядывают, задерживать украинку (решили) не за что! А то ещё и "переговорный процесс" с "уважаемыми украинскими партнёрами" можно прервать... А что тогда Мединский делать будет, когда "хорошие патриоты" что-то типа "Стамбула-2" захотят замутить?