Виноват ли мистер Путин!?

Сергей Федорович Руднев
    Если бы Путин в 2014 году не дал повод людям на Донбассе ждать присоединения к России по схеме Крыма, не было бы самозванца-наполеона Стрелкова(Гиркина), не было бы противостояния и сегодняшней войны.

    И Путин виноват в том, что не контролировал ситуацию на Украине, когда в начале 2000-х там поднялась волна против русских. Все нужно делать вовремя. Путин - дебил. Ему бы лучше грести и дальше на галерах. Путин с конца 90-х, кто не владеет фактами, уголовник, избежавший наказания. И Медведев - его подельник. И все его окружение - уголовники. И для того, чтобы оставаться у власти, избегая тюрьмы, эти люди будут делать все возможное и невозможное. И если бы они действительно были патриотами, люди в России сегодня жили бы лучше всех на свете! Но, к сожалению, Моль Кремлевская все эти годы "делала деньги"! Другими словами, воровала деньги у народа.

    К примеру, чем Донецк отличается от Харькова, в котором всегда было больше русских? Да просто Гиркин сменил Славянск на Донецк, А если бы Стрельцов отступил не в Донецк, а в Харьков, то сегодня была бы республика Харьковская признана РФ.

    Дело в том, что фашистов на Украине - единицы. Но погибают сегодня украинские русские и русские украинцы. То есть Путин убивает в основном русских, таких же как я сам. И как я должен относиться к войне псевдорусского Путина против истинных русских?

Сама природа наделила человека и левым, и правым полушарием для того, чтобы он был в состоянии следовать основному закону мироздания о его двуличие. Все в мире имеет прямую и обратную стороны. В Путине перевешивает негатив как:  зло, лицемерие и пофигизм.


Постскриптум.

Украинцы не желают признавать главную причину, почему Путин отнял Крым! Главная причина была в том, что Украина стала провозлашать фашисткие лозунги! Что это такое? Фашизм - это ненависть к самому существованию человека другой расы. Это было последней каплей терпения. Я на месте Путина отнял бы не только Крым, но и свободу голоса всем украинским нацистам в прямом и переносном смысле! Если бы я был президентом России, Украины как таковой уже бы не было в мае 2014 года.