Вещие сны

Константин Нарциссов
  "Доказательства Матрицы". Вещие сны. Зачем нам показывают будущее?!
  Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала! Чистого Неба всем мыслящим, Добра и Осознания!

Канал наш, без всяких Сомнений, уже давно(после раскрытия «ЭМ»!) попал в тёмный(скрытый) бан, но этого и стоило ожидать!

Ведь, вы же не думаете, что Им понравятся наши разоблачения «ЭМ» и прочие «крамольные» вещи которые, мы здесь обсуждаем?!

Они(алгоритмы) так и настроены, чтобы как можно меньше,  нашего «спящего» народонаселения, не то, чтобы просыпалось, а вообще, о чем-нибудь думало, помимо  «Священного Культа Потребления»?!

Ведь не зря же, столько лет это население(не одно столетие!) «усыпляли»?!

И судя, по всему, у них это очень хорошо получилось!

И, конечно друзья мои, я предполагал это изначально, ещё при создание канала. Ведь, мне не раз предлагали «раскрутить» его, при чём совершенно без/платно, получить монетизацию и прочие фишки. Но, такую тему «раскачать» в нашем «спящем царстве», почти нереально!

Здесь ведь, тоже, как впрочем и везде, расставлены «красные флажки», за которые заходить нельзя! Допускается, когда ты просто рассказываешь странные вещи о сбоях этой Реальности!

Да, ради бога, рассказывай, такое не воспрещается, ведь, «шила в мешке не утаить»! Об этом много пишут, типа «байки из склепа».

Но, когда ты начинаешь не просто показывать странности нашей реальности, а ещё и пытаешься залезть в «кроличью нору», да ещё и показываешь, как это связано с мироустройством, с политикой, то всё, чувак, Стоп!

Дальше низзя!

Тут вон, и так, «плоскоземельцы» одолели, не успеваем отмахиваться и троллить их, ещё и ты тут, со своми «Доказательствами Матрицы»!

Ведь, такие доказательства просто недопустимы в нашем, спящем, и как кажется, вполне «приличном» «демократичном» обществе!

Истина, она ведь, кому может нравиться?

Только тому, кто её ищет! Определенно!)))

Может быть, потому меня и косвенно «предупреждали», присылая, то угрозы о «людях в чёрном», то предложения, писать о чём нибудь другом, о всеобщей Любви, например ко всем и всему, что происходит!))))

Бред, конечно(не про людей в чёрном)но, смешно реально!

Ну, да ладно, несмотря, ни на что, продолжаю делиться с вами своими мыслями и наблюдениями о нашей, весьма «мутной» Реальности. Да, и на почту ко мне приходят письма от очень интересных людей, которые реально заинтересованы в «нашем вопросе»! Так что, всё в порядке, «Выше голову, шире плечи, и пусть идут они все лесом!»

Я ведь никогда и не планировал монетизировать свои мысли!))) Что, за бред?!

Так вот, одно из последних наблюдений, которое снова навело меня на некие, интересные мысли!

Три дня назад мне приснился цветной и весьма необычный   сон, который, я даже хотел вставить в прошлый выпуск, чтобы доказать, что сон этот «вещий», и нам иногда заранее «транслируют» будущее!

Но, выпуск был уже «громоздкий» по материалу, и я не стал заморачиваться и вставлять в него, свой странный сон.

Но сегодня, сон этот неожиданно сбылся(как, впрочем, и ожидалось!) и оказалось, что, всё-таки нужно было мне его вам показать, ведь, всё равно умолчать не смогу!)))

А вот и сам сон!

«Стою в одиночестве на широкой обшарпанной деревянной лестнице, внутри какого-то огромного помещения с очень высоким потолком. Внизу большая масса людей, это все мужчины, и по видимому, здесь какое-то производство «закрытого типа»(похоже, тюрьма). Вроде всё ничего, мне пока просто всё очень любопытно, хотя начинаю подозревать, что они все здесь находятся принудительно. Но, вдруг начинаю понимать, что с ними со всеми, что-то не так! Стою и медленно соображаю, как будто во сне)))

И замечаю, что у всех на шее повязаны какие-то грязно-белые женские платки с пятнами василькового (или цветками). Взглянул на свою руку и вижу, что в кулаке зажат, точно такой! Потихоньку офигеваю и соображаю, что мне тоже, нужно будет сейчас его повязать на шею, иначе войти нельзя и вообще, мне будет худо!

Мысли заметались, понимаю, что не могу его надеть, он словно ошейник(ассоциация очень чёткая!) для меня!

Но сзади прёт, напирает народ, повязывают на шеи платки и ругаются на меня, толкаются, ведь, я мешаю им спуститься вниз, в этот огромный зал. Лихорадочно соображаю, что делать, и вдруг, далеко у стены замечаю группу мужиков, человек шесть, которые стоят и спокойно разговаривают, не обращая внимания, на суету вокруг себя. И смотрят они на остальных, с какими-то ироничными улыбками.

Платков на шее, ни у кого из них нет!!!

Я недолго думая, засовываю платок в карман и с наглым, независимыми видом, спокойно спускаюсь в этот странный зал, набитый под завязку людьми.

И ничего, хожу себе спокойно, никто и не обращает на меня никакого внимание, что, я без этого долбанного платочка!))) Потом меня окликнул мой давний знакомый Сергей, подвёл к длинному столу и принялся обучать меня, не то сетки вязать, не то коробки клеить?! Не помню, проснулся, но слово «заключение», мне сейчас очень не понравилось!)))

Обычно, друзья, я никогда не читаю новости из официальных источников, сами понимаете, почему. Но сегодня вдруг, с утра взял в руки смартфон и зачем-то полез в новости?! Чего я там хотел найти, непонятно?! Но, блин, нашёл таки!

С сегодняшнего дня нам вменили(снова!?) «тряпочки»(платки-ошейники)! Ну, и как тут не верить своим странным снам?!

Конечно, такие вещие сны снятся каждому из нас, тут сомнений нет! Это как раз и подтверждает наше «равенство» в этой  Игре! Ведь, вы и сами можете вспомнить свой(и) вещий сон(сны).Так вот, и хочется понять, зачем нам транслируют будущее Игры, ведь играть становится неинтересно, если всё знать наперёд?!

И думаю, «Это» Здесь тоже учитывается, и потому весь Ход Игры(все части) показывают, лишь очень ограниченному кругу лиц, которых, мы все с вами помним и знаем.

У них был неограниченный доступ к «Облачному Хранилищу» и они просто вещали Информацию людям. Другое дело, как люди воспринимали эту Информацию?!))

А нам вот, фрагментами показывают отдельные моменты Истории Игры! Типа, - "да пожалуйста, «посмотрите кусочек», Нам не жалко!"

Думаю, что это ещё одно из неоспоримых Доказательств Матрицы! Ведь, внятных(более-менее) объяснений таким проявлениям, у наших учёных нет, а выдумывать можно, всё что угодно!

Да, и только не говорите, что это я сам себе, просто «запрограммировал - спроектировал» свою новую реальность с намордниками?!)))

Она, эта реальность, скоро случится и у вас, хотите, вы этого или нет?!)) А вот, как примут люди повторный «наезд», это уже другое дело! Тут я боюсь, конечно, ошибиться, но думаю, всё снова повторится, как и запланировано!

Нет, конечно, я довольно точно знал, что всё повторится, ведь, это было так очевидно, чтобы не «увидеть»! Просто по времени, так «случайно» совпали и сон и «новая реальность»?! Прикольно!

У вас, друзья, есть какие-то мысли насчёт вещих снов у нас, у обычных людей? Почему нам позволяют заглянуть в будущее, в «кеш» Игры?! И что самое интересное, большинство из нас, вовсе не придаёт таким снам никакого значения! Что весьма легкомысленно с нашей стороны, ведь, есть случаи, когда «вещий» сон спасал человеку Жизнь! Да и я бы ни придал значения сну, если бы, так быстро не совпали события! Поделитесь мыслями на сей счёт, если таковые будут.

Теперь поразмышляем на тему человеческих ассоциаций!

Как-то, довольно давно, я наткнулся на одного «чудака», который удивлялся, а зачем в музыке вообще нужны басы?!! Они, по его словам, только мешают!!!

Представляете себе, такого «музыкального мудреца»?!

Я так и не смог найти ему цензурного определения, так что, просто побыстрей забыл о его существовании, не хватало ещё, время терять на таких «мудрецов».

Но недавно, внезапно пришли ассоциации этого чудака, в подсознательным сравнение со всеми «спящими»! Откуда они(ассоциации) пришли, я не знаю. Но если учесть, что наш Мозг, это лишь обычный высокочастотный «Приёмник Информации», как выяснили учёные, то можно предположить откуда идёт Информация!

А вот, кто её(Инфу) нам посылает, учёные ещё не выяснили!))) Придётся потерпеть совсем немного, пока они это выяснят!)) Извините, отвлёкся.

Так вот, почему появились такие ассоциации, ведь, дело здесь, как вы уже догадались, вовсе не в музыке!

Да, довольно странные, наверное, ассоциации, ведь, где музыка и где  статисты («спящие»)? Очень трудно, на первый взгляд их «связать» между собой!

Но схожесть «прилетела», ничего не поделаешь, мучайся!))) И, я конечно, довольно легко «связал» их вместе, ведь это, абсолютно схожие понятия «социальной ущербности».

«Темнячки»(спящие) ведь, так и живут! Им не нужны ни басы, ни высокие ноты, ни сама «Музыка Жизни»! Они существуют просто в этом «Жизненном фоновом пространстве», абсолютно не обращая внимания на этот мир, на его загадки, оттенки, странные отклонения от физических норм и законов! То есть, они не слышат «басы»!

И, им как и тому чудаку, с искаженным или скорее, извращённым музыкальным вкусом, не нужно Ничего «лишнего»! Что-то там происходит, и ладно!

У них, как у дембелей СА - «День прошёл, и хрен с ним!»

«Музыку Жизни», «темнячки» слышат в неком «фоновом режиме», и совершенно не прислушиваются к «звучанию» Жизни!

«Играет там чё-то», ну и ладно, остальное - муть, чушь и компот. А ведь, музыка, даже обычная, это ведь, и Доктор Души, и великолепная Машина Времени(не путать с группой!)и просто Большой, Сердечный, Душевный и любимый Друг!

Что уже тогда говорить о завораживающей «Музыке Жизни»?!

Знаете, друзья, я не очень-то доверяю учёным, но в том, что наш Мозг, это просто «Высокочастотный электрический Приёмник» Информации, я с ними, всё же согласен!

Думаю, тут они совершенно правы!

Ведь, у меня и самого часто создаётся полное ощущение, что, я просто переписываю чью-то Информацию!

Это абсолютно честно, ведь, я иногда читаю наискосок свои старые выпуски(смотря комменты к ним) и часто не узнаю их! То есть, читаю порой, абсолютно незнакомые мне мысли! Не находите это странным?! Мне такое очень непонятно, ведь, это совершенно точно, я писал все эти вещи! Забыл?! Может быть, но, не факт!

И тут приходит на ум вполне реальное объяснение, почему одни принимают и понимают! «Информацию», а другие напрочь этого лишены, и их мозг принимает только Общую Информационную Пропаганду (не путать с политикой!)

У «спящих» вероятно, просто сломан «Приёмник» принятия Информации «извне», либо просто «сбиты настройки»!

И они настолько «заточены» на поглощении Общей(паразитичной), и часто лживой инфы, что и не представляют себе, что, всё может быть, совсем иначе! Ведь, «пропаганда не делает людей тупыми, она для них и предназначена»!

То есть, человек изначально считает себя настолько «мелким и ничтожным» в этой Жизни(Игре!), что самому думать, ему просто очень страшно! (Как бы, чего не вышло!)

«Синдром Самозванца» в полной своей версии!)))

И заметьте, работает он исправно, и уже не одно столетие!

И более того! Когда их «Приёмник» ненароком и абсолютно внезапно, вдруг налаживается и «включается», (транслируя им истинные вещи,) и они «принимают» какие-то абсолютно другие «Сигналы», то «спящие» быстренько открещиваются от «них»!

От мыслей(крамольных!), событий(невероятных!)  чувств(неизведанных!)

Реакция известна -  «Я не я, и хата не моя»!))) То есть, «ничего не слышал, ничего не видел»! И вообще, так не бывает, мне просто «спросонок» показалось!)))

«Эффект Манделлы», как я уже говорил, именно для этого и создан! То есть, собираются статистические данные, о том сколько персонажей не «повелись» на такой примитивный, тупой «развод»! Статистический сбор данных, в чистом виде!))) Предполагаю, что Они надеялись на 99 процентный результат, но увы! Они «просчитались» совершенно нелепо и глупо, «светлячков» оказалось намного больше! Судя, по нашей статистике, 35 процентов людей, уже что-то заподозрили! (Слава Создателю!) и не верят в бредовые версии происходящего! И пусть, эти люди окажутся неправы в своих утверждениях, ведь, это не главное! Главное - люди стали сомневаться и начали думать сами! Сколько можно жить в мире Иллюзорных Теорий?!

И это, только начало!))) Вывод - «Мы с вами в силах изменить этот Мир, эту навязанную нам, абсолютно неприемлемую для Жизни, пронизанную Ложью, Реальность!» Выводы делайте сами, но одно бесспорно, Мы с вами можем всё! И даже больше!))

На сегодня это всё, жду ваших мыслей! Всем Добра, Осознания, всех обнял, ваш МATRIX.