Мы русские Глава 1 - лучше всего мы умеем делать о

Сергей Александрович Бабичев
МЫ РУССКИЕ - лучше всего мы умеем делать оружие и воевать!!!
(Глава - 1)

Русские, это даже не национальность, а состояние души! - так считает весь мир...
Ведь для запада, для американцев, для англосаксов и даже для китайцев мы все - РУССКИЕ! Потому-то мы непобедимы. Как только кто-то заявляет о своей чистокровной нации и пытается выделиться из единства всей страны, он тут же превращается в нациста и ведёт к развалу страны - мы это получили в 70-летнее наследие от коммунистов пережили националистический развал империи в 90-х.

МЫ РУССКИЕ - лучше всего мы умеем делать оружие и воевать! ...и это не выдумка очередного фаната русофила, это реальность истории, которая сделала нас такими.  Так как русские являются стражами нашей планеты и защитниками всех народов мира, от стран паразитов и дармоедов, которые приспособились жить за чужой счёт...


Хотите знать правду? Тогда вам придётся проснуться, отказаться от стереотипа мышления, посмотреть на историю с другого ракурса и задать себе вопрос:
"Кто, почему, а главное зачем позволил, какому-то сброду бандитов и беглых преступников из Европы и Англии создать столь мощное государство агрессор, как США".

Да! И еще, придётся учесть один не маловажный фактор: вам нужно с юмором, а порой с откровенным призрением относиться к современным "фанатам историкам". Точнее к тем кто потратил годы своей жизни на изучение выдуманной фальшивой истории слушая проповеди и лекции в школах, ВУЗах, аспирантурах, на исторических факультетах. Изучая, выслушивая и свято веря в выдумки своих учителей предшественников, придумавших себе титулы, звания профессоров, академиков и пр. "заслуженных" лауреатов и членов, - они мертвы!
Их мозг забит лишь тем, что им внушили на лекциях и они будут стремиться стать такими же мёртвыми профессорами и академиками, не ради науки Истории с большой буквы, а ради собственного благополучия, чина, звания и признания со стороны себе подобных. Они точно так же будут забивать головы своим ученикам и последователям.

Премия «Знание» - За лучшее просветительское мероприятие
Изменить в сознании современное миропонимание можно буквально за пару - тройку десятков лет. Мы в этом убедились ещё раз на примере эксперимента на Украине. Ведь переформатирование сознания там произошло на наших с вами глазах. Всех, кто согласился с этим переформатированием, сегодня мы считаем фашистами, уродами и извращенцами.
Зато всех кто был не согласен и отказался от сладких "печеников" фашистов и пидарасов "они" уничтожили и продолжают уничтожать на всём постсоветском пространстве.
Особую прыть сегодня проявляют такие карлики-государства, как прибалтийские. Пытаясь перекрыть России выход в балтийское море и отщипнуть у неё часть Псковских земель.

...И так, где же произошёл сбой в человеческой природе?
Ответ прост и он напрашивается сам собой: 

"ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ ПОДОБНЫМ"! - так устроено сегодня человеческое общежитие. В то время, как по неопровержимым законам физики одноимённые заряды отталкиваются, а разноимённые притягиваются.
Используя противоречия Мать Природа, Бог или Высший разум, разделил людей по принципу нравится - не нравится, любит - не любит. При этом, выражаясь фигурально, морозостойкие стали кучковаться в Сибирь и в Заполярье, где вынуждены были каждый день бороться за выживание и развиваться, как умственно, так и физически, а теплолюбивые оставались в Африке и в тёплых краях, где быстро размножались и так же быстро деградировали. Видимо Природа рассчитывала на то, что "все люди братья", они будут дополнять друг друга по мере своей эволюции ездить друг к другу в гости, но вместо этого получила нескончаемые войны и междоусобицы. Вот тогда-то и началось деление на государства по принципу " свой-чужой". Сильные и сытые грабили голодных и слабых. С лица земли стали исчезать племена и народности. Так было и в Европе и в Азии, и в Африке, но только не на Севере.

Вы только взгляните на то, как была устроена тысячелетняя Княжеская Русь! Практически идеальная модель построения государства!
...Которую оболгали и уничтожили европейские ставленники и предатели Русского Княжеского мира, Романовы. Это именно романовщина украла шесть тысяч лет истории, подстраиваясь под европейский календарь.   

- Романовщина утвердила "крепостное право", а по сути рабство при правлении царя Алексея М. Романова, когда возникло Соборное уложение в 1649 году и это рабство было свергнуто всего лишь полтора века назад в 1861 году.

- Романовщина 300 лет унижала и уничтожала все тысячелетние русские княжеские рода от Сотворения мира и до Рюриковичей. Заставляя носить немецкие кафтаны и брить бороды, превращая мужское достоинство воинов в жёноподобных альфонсов с напудренными мордашками во вшивых париках. Век упырей Романовых назначенных от Европы и продавших Русский мир был недолог.
Русский народ прошёлся ураганом и не оставил ни следов, ни наследников от этого рода.

Вы только взгляните, как тысячелетняя аграрная Княжеская Русь была устроена, Чтобы защитить свои земли от внешних врагов, как  расселяла свой народ:
- В центре удельный князь,
- на расстояние 30 км во все стороны в шахматном порядке сёла, 
- на расстоянии полтора километров от сёл - деревни. Именно Русские деревни.
При нападении врагов в считанные минуты все от мала до велика были оповещены о вторжении и все как один выдвигались к месту нападения, для отражения агрессоров.

Что самое главное никакой междоусобицы - выдуманной романовскими "историками - летописцами" не существовало целых 1000 лет, а то и больше. К тому же на всей огромнейшей территории была взаимовыручка и взаимопомощь. Те кто жил у реки, у моря, ловил рыбу, те кто жил в тайге, добывал мясо, те кто жил на плодородных равнинах выращивал хлеб, овощи, фрукты. Обмен натуральными продуктами и товарами, (без всяких нарезанных бумаг с портретами мёртвых американских президентов, как сегодня), полное взаимопонимание и взаимопомощь.

В отличие от европейцев, впрочем, как и от азиатов, которые старались уничтожить слабые нации и народности, на территории Княжеской Рюриковской Руси всем давали жить своим укладом помогали слабым.

Как только кто-то из князей пытался ограбить или обидеть соседа, приподняться над другими своими соседями, его тут же свергал сам народ и выбирал нового князя...  Упуская подробности скажу лишь одно, что каждый землепашец или рыболов, не говоря уже об охотниках был готовым воином и участвовал в кулачных забавах в праздничные дни. Поэтому в рукопашном бою Русским не было равных во все века.


 Вот именно потому на территории России сегодня проживает более 190 народов, в число которых входят коренные малые и автохтонные народы страны. Только объединившись и создав общие правила проживания мы смогли удерживать столь обширные и богатейшие территории.

История показала, что воевать с нами бессмысленно, это нас только сплочает  и делает сильнее. Дармоеды англосаксы решили развалить нас изнутри, поддержав и настроив против Русского Мира романовщину. Подкупая бояр, власть предержащих чиновников, спаивая население, развращая молодёжь. Вся знать уже разговаривала на французском языке, когда Наполеон двинул европейские полчища на Москву в надежде, что Русски дух полностью сломлен. Если бы не продажные романовские генералы, то и Москвы он никогда бы не увидел.
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы. 

- Как бы не скрипели зубами наши вороги.
- Как бы не внедрялись они в наши структуры и на секретные заводы.
- Как бы не уничтожали через доносы и клевету лучших военачальников.
- Как бы не вербовали предателей и не переманивали лучших учёных.
...Русский Мир выдержал гитлеровское нашествие всей Европы. Они снова нашу доброжелательность приняли за слабость и решили, что Русский Мир сломлен. Так как продажные дипломаты и политики уже все ходили в дорогих европейских шмотках, говорили на немецком, французском, итальянском языках и торговали секретами Родины.
Но! Русский народ - Русский мир снова сплотился и сломал хребет фашиствующим паразитам.

Как бы сегодня не бились лбами в свои мониторы старики рождённые в СССР, как бы не кричали о справедливости социального государства, а Ленин и вся эта коммунистическая утопия всё же снова были долгосрочным проектом запада. Плоды которого мы пожинаем и по сей день , главное из которого это разделение Великой Империи по национальным признакам, где приоритет отдавался малым народностям.
Развивая в них чувства гордости за свою нацию, за свой малый этнос коммунисты подорвали авторитет Русского народа - Русского мира! Когда даже самым малым народам предоставили автономию а у Русского народа отобрав Святую Русь назначили федерацию, т.е. РСФСР.

Не то что национальность, даже слово - Русский в ЦК КПСС состоящей в большинстве своём из евреев и кавказцев превращали все 70 лет правления в нарицательное, а при развале СССР вообще убрали его даже из паспортов.

И снова предатели Русского мира при поддержке англосаксов лезли на вершину власти.

И снова запад взращивает иуду:

Который за бусики для своей жены готов продавать Родину. А следом на трон уже рвутся продажные младореформаторы и пропойцы, прославляющие на весь мир главного врага Русского Мира - Америку.

Последние полтора десятилетия народ терпит этих предводителей ЦК КПСС на самой вершине партийной и государственной власти.
- Терпит, потому что запуган репрессиями, лагерями и психушками. С ужасом наблюдая за тем как страна превращается в барахолку с названием "Черкизон".

Великая держава в панике разбегается по национальным "курятникам" во главе с первыми секретарями коммунистами, которые и создали весь этот хаос.
Народ безмолвствует!
Запад снова потирает потные ручонки и грабит обезумившую страну Советов. Им снова показалось, что Русский мир наконец-то разрушен. Но помня о том, сколько раз их предки огребали от Русского мира, они всё же не рискнули собрать полчища своих "заднеприводных" войск, а нашли дурачков на Украине.

Решив, что они будут воевать с Россией до последнего украинца, а ЕС, Англия и США будут снабжать их оружием и кричать с футбольных трибун - "добей гадину"!

Им не важно кто победит, главное, что бы добивали друг друга! Им не нужна ни свободная Украина, ни сильная и независимая Россия им нужно если не истребить, то максимально ослабить тех и других...
- Кровь будет литься до тех пор, пока в Киеве и во Львове мирная жизнь, горит свет, подаётся без перебоя Российский газ, перечисляются деньги за транзит!

- Пока там, в Киеве и во Львове сидит в полной безопасности марионеточная хунта и отправляет всё население Украины на бойню.

- Пока правительство и президент Украинского ублюдочного режима из ТВ шоу "квартал-95"  питаются падалью из украинского народа и получают за это поддержку и финансирование англосаксов в расчете на то, что успеют свалить за океан раньше, чем Русский и Украинский народы снова объединятся и начнут громить пятые еврейские колонны, как на Украине, так и в России. 

Вы нас просто достали! Вы думаете, что мы русские "долго запрягаем"? Нет! Это Мы давали вам шанс и время одуматься и полистать свою историю. С Русским миром не воевать нужно, а мирно жить и торговать!

Ну что ж вы сами этого хотели, вот и снова нарвались! трепещите гады, а лучше сдавайтесь пока не поздно!

Мы уже достали свои Символы Веры из сундуков и повесили их в Красный угол рядом с иконами:

Пощады не будет никому, кто мешает нам жить мирно и счастливо.
- МЫ ВСЕ РУССКИЕ и лучше всего мы умеем делать оружие и воевать!!!