Сапfировая Скрижаль - iii

Миролюбивый Странник
чувство собственничества обостряется от отсутствия собственности
               
III
Rec 21
 
  Так и длилось, и длилось Бытие.
  Лунные дни, утра, вечера и ночи, продолжались, продолжались и продолжались.
  Он перепроживал тысячелетние циклы, снимал с себя кожу до кости – каждую ночь, - а на утро сознавал, что сошкреб с себя всего миллиметр.
  И так продолжалось и продолжалось, продолжалось и продолжалось..
  Он снимал с себя кожу и страдал. Она ела Его кожу и страдала. И так продолжалось и продолжалось, продолжалось и продолжалось...
 
  Что там, Мы не досказали..
 
  Месяц спустя, докоснулся до Неё – мягкими, руками: скругленными, мягко запиленными ноготками, провёл той по скуле; смотрел в Её глаза – и видел знание своего прошлого. Мог бы попросить о чем угодно – но не осмелился и дрогнуть..
 
  -Шивится мне, каждый день – микровыбор: тебе сообщают одно а Реальность имеет ввиду что-то другое.. И всё как-бы проекция – но всё как-бы правда. И этими проекциями ты питаешься из своей энергии. И так всегда – ежесекундно. А иногда нет. И вот то что имеется ввиду – и остаётся единственным. А в другую секунду другой слой остаётся единственным.
    Что-то знакомое. Раньше было просто в голове – теперь не просто..
 
  Двадцать восемь дней, Он снимал с себя кожу – Она ела. И оба страдали.
  -Не хочу никаких подвохов – хоть в этот раз.
 
  И приходит последний день для Него чтоб снять с себя кожу – и для Неё чтоб перекусить.
  И счищает Он с себя кожу до кости в последний раз.
  \и что же там в финале?
 
  -Постоянный выбор – быть в тысяче мест где тебе рады – или вот здесь... Что странно. Странно – что чей-то смех мне в унисон.
 
 
*
 
  Снимает Он с себя кожу, Она её ест, Он с себя эту кожу снимает...
 
  И время от времени, Она слушает Его истории – те, что не врезаются стёклышками в грудную чакорку..
 
  -Ночь. Несколько остановок тромвайных до далёкого жилья – на мне оборудование, кормильные на три невылазных лица – в кармане... Трамвай останавливается, стоит; понимаю что врата открыты – и начинает нервировать, когда же – когда же доберусь до дома... И вижу огромное количество, индейцев: странноволосатых существ с другими от моих приоритетами.. Смотрят на меня в тёплом благоговении, и кричат: «Иисус! Планета Будет Свободна!», - и поднимаю руки, и синхронно моим рукам, их хор голословит: манты, ликование, вой, песни.. И происходит эта картина, и становится мне весело, - ещё веселее, ещё и ещё веселее; на порядок веселее.. Кто-то озвучивает в голове – «иди к своему народу», - додерижировал и отправился домой, к тем кто ещё не успел предать.
    Волшебное время уличного музицирования: что ни творись, оправданием было: «мне нужно кормить семью» - что было правда. Очень правда.
 
Концовки нетерпеливым:
  1. В последний раз Он по-настоящему снимает с себя кожу. Она такая: «Ой.. Эта штука уже всё... В следующий раз с зельями поосторожней.. Следующий!»
  2. Она снимает с Него кожу – переслушавшись историй.
  3. Они очень громко смеялись после этого трипа – и начали жить вместе.
 
О севернолесной сеттинг..
 
Часто Ты идёшь за Тенью? Снимаешь с себя кожу?
 
 
 
*
  А пожирая Его кожу и гной – Она тоже отправлялась во сны. Но Её сны были полнены Блаженства, Нежнейшей Экзальтации и Религиозной Эйfории.
 
Поправка?:
  Она не страдала. Она была в Его памяти – каждой – кому донёс росу экстаза.
  Она перепроживала хроники мироздания, просыпалась от несогласия с тем – насколько счастлива.
\
  Затем Он отыскал в Её подвальчике клавесин, настроил этот клавесин, и зажили они вместе:
  Он музицировал вечерами, днями, с туками, вечерами и Годарами.
  Она рисовала себе с утками, вечерами и годами..
  И был у них ребёнок, и все ладили..
  И кошка и собака - жонглировали мирамиfами
 
fin?
 
*
История – Миf, да в ней архетипы.
 
Частенько Он рассказывал про своих подруг – в оченьстранности метаfор: «Она воплощала Поэзию: требуя от тебя всего – не обещала ни-че-го»
Траснперсоналитет упразднялся.
Он пишет Музыку на заказ, оборудовал в подвальчике себе студийку.
 
Но кого-то выбираешь Ты, а Кто-То выбирает Тебя, - и не всегда то совпадает
 
 
Я-ИдеЯ
Меня уберегло от асфальтоукладчика страданий.
И не о чем страдать – Мир Котика щекочет бахромой.
Но если Котик ты – Тобою вытирают пол,
А ежели ЗлодееДемон – родные вытиральщики вдруг стали жертвами..
 
***