Получи свое исцеление прямо сейчас

Григорий Попов
Чтобы жить в благословении от Господа, надо верить в Божественность Иисуса Христа и понимать, как данный факт влияет на вашу жизнь.

Я понимаю, что есть этому противники, есть те, кто отрицает Иисуса, как Бога, но это их вера и они живут так, как хотят. Ты же, можешь жить иначе. Ты - тот, кто читает данные строки можешь исцелиться прямо сейчас, ты можешь изменить свою жизнь, ты можешь, как Иавис, оставить болезнь, что тебя так долго мучает, оставить материальные трудности и войти в полноту Божьих Благословений. Ты можешь исцелиться физически, обновиться душой. Для этого тебе надо лишь 2 -е вещи: поверить и принять, как факт, то что я сейчас постараюсь объяснить.

Пойми, что Божественность, как качество - вне времени. Соответственно действия и слова Иисуса Христа - ничем не ограничены, поскольку Он и есть Бог.

На кресте Иисус заплатил за грехи всего человечества (1Иоан.2:2). Всего - значит за каждого. У него было более 20 миллиардов причин, чтобы прийти на землю. 20 миллиардов - это приблизительное число человек, что жили с момента сотворения мира и до Его пришествия. Может быть и больше. Но даже, если бы ты был(а) один на земле, то Он все-равно пришел бы и пошел на крест, ради твоего спасения, ради того, чтобы ты был рядом с Ним, потому что Бог есть Любовь.

Полюбив тебя, Он заплатил своей Жизнью за твой грех. Воскреснув, Он удалил причину твоего страдания. Грех, как жало смерти мешает быть счастливым каждому и этот грех потерял силу в твоей жизни благодаря Иисусу Христу.

В виду этого, все, что Иисус говорит ученикам - говорит и нам, и тебе в частности. Все благословения, что Он дал Апостолам - дал и нам.

Как пример приведу слова Исаия Ис.53:5 "Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились".

Что мы видим? Мы констатируем, что Исаия пишет об исцелении по причине того, что Он был мучим за наши беззакония и именно Он понес наказание за весь мир и за тебя, как уже говорилось.

Речь идет об Иисусе. Это Его ранами мы исцелились.

А теперь обратите внимание, что слово "исцелились" стоит в прошедшей форме. Итак. мы видим парадокс: пророк Исаия жил за 750 лет до Р. Христова, тем не мене, он пишет о последствии распятия Христа, которого еще не было на тех людей, что жили до Его рождения. Так же и на тех, кто жил во время Христа.

Данное воздействие искупления и исцеления люди времен Ветхого Завета получили от Иисуса Христа, через веру.

Петр повторил слова Исаия: "1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились
Далее, могут привести свое свидетельство об исцелении те, кто жил в будущем времени по отношению к распятию Христа. Они победили болезнь, так же поверив Христу, как это сделал и Исаия. Да-да. Все это воздействие Бога на конкретных людей, через веру в распятие и воскресение Иисуса Христа.

И пойми. Не только Исаия и другие люди, что получили свое исцеление - особенные. Этим особенным человеком можешь быть и ты, потому что вера нас делает такими, а не потому что кто-то Исаия, а кто-то Петр. Вера, твоя вера включает механизм благословений Иисуса Христа и Он уже преобразовал твою жизнь, только согласись с Ним, как это сделали наши Патриархи.

Данный факт, который ты так часто слышишь в дни Пасхи о смерти Его и Его воскресении, да перестанет быть для тебя чем то абстрактным и далеким. Пусть Он станет для тебя близким и родным. именно для тебя.

Что касается тебя в Его глазах, так знай, что ты всегда был для Него родным, иначе бы Он не пошел на смерть.

В числе исцеленных можешь быть и ты, только ты поверь и пойми, что здесь написано. А поверив, обратись в молитве Богу, во имя Иисуса Христа.

Бог ответит тебе исцелением, поскольку Он хочет, чтобы смерть Его Сына не была напрасна. Отец Небесный желает, чтобы имя Бог-Спасает было прославлено.

После исцеления не забудь поблагодарить Бога и помни, что исцеление ты получил для жизни в Правде.

И да. Сейчас наш дух с Господом и Небеса внутри нас (Его Царство).