Косо-Бланко

Залесская Тамара
      Выбирала сегодня сыр на рынке. Вкусный стоит дорого, а дешёвый, видимо, не сыр, а так называемый сырный продукт, и я не знаю, можно ли его есть.

      Новых названий так много, что я прямо горжусь нашими технологами, придумавшими в своих молочных райцентрах столько сортов. «Бенуа», например. Вкусный сыр, но ничего особенного, а стоит 10 долларов за килограмм. А есть и по 20 долларов, но нам-то зачем? Мы живём не на Западе, и цены должны соответствовать нашим доходам. Поэтому беру «Голландский» и «Тильзитер» – тоже звучит гордо.

      А вот на витрине красиво выписанные буквы с завитушками: «Косо-Бланко». Даже не знаю... Сначала хотела продавцу подсказать, как правильно пишется, но передумала. Не поможет...