Святая вода

Мудрая Совушка
     Святой вода становится после прочитки над ней Псалома 90 (из Библии)
     Кроме того, святой вся вода в мире становится после обеда 18 января и это продолжится до обеда 19 января. То есть даже в храм ходить не надо, а просто набрать из-под крана воды в указанный период. Она и будет святой.
    
                Свойства святой воды
     В это время, вода, заряжается, всеми положительными и высоко вибрационными импульсами.
     Лично я ей умываюсь, если чувствую себя плохо. И если вдруг лицо горит. Так говорят, что материт кто или ругает. Всегда помогает!
     Если кошмар приснится, нужно выпить стакан крещенской воды и все, как рукой снимет!
    
                Святая вода способна исцелить от сглаза.
     Если вы почувствовали себя внезапно плохо после прогулки или трудового дня, но для болезни нет ясных причин – совершите обряд омовения святой водой. Для этого сначала трижды прочтите над кружкой со святой водицей молитву «Отче наш», затем немного отпейте воды, умойте лицо и обязательно смочите поочередно руки, ноги и живот.
     Считается, что ежедневное употребление святой воды помогает избавиться от недугов и несчастий. Но такая вода принесет счастье и здоровье лишь праведным людям. Поэтому, принимая чудодейственную воду нельзя нарушать заповеди Господни.
    
                Что еще можно делать со святой водой?
     Святая вода способна исцелять не только тело, но и помогает защитить дом от злых духов. Знающие люди рекомендуют проходить дом по часовой стрелке и окроплять углы чудодейственной водой, затем нужно в том же направлении обойти дом с церковной свечой. Делая такие несложные обряды, вы поселите в доме мир и покой.
    
     Ну кроме порчи и сглаза еще ею еще лечат душевные и телесные болезни и она помогает защитить дом от злых духов..
     Т.е. она способствует укреплению здоровья, усилению защиты человека от воздействия патогенного излучения внешней среды.
     Она, гася пламя страстей, лечит души. Способность ее отгонять злых духов (отрицательную энергию) издавна используется для очищения пространства храмов, домов.
     И она очень долго стоит и не портится.
    
                Меня многие спрашивают, как пить святую воду и как принимать просфору. (Степанова Н.И.)
     Прежде всего, человек должен перекрестить себя, прочитать молитву и только после этого пить святую воду или вкушать просфору.
     Молитва на принятие просфоры и святой воды такая:
     Господи Боже мой,
     Да будет дар Твой святой,
     Просфора
     И святая Твоя вода,
     Во оставление
     Грехов моих,
     В просвещение ума моего,
     В укрепление душевных
     И телесных сил моих,
     Во здравие души
     И тела моего,
     В покорение страстей
     И немощей моих,
     По беспредельному
     Милосердию Твоему,
     Молитвами
     Пречистой Твоей Матери
     И всех святых Твоих.
     Аминь.