Прогноз Ю. Лозы

Владимир Ветров
Певец Ю.Лоза показал себя большим знатоком современного шоу-бизнеса.

Вдумайтесь - шоу (смешливая развлекуха) и бизнес (серьезное отношение к деланию денег и делание их).
Нестыковка по сути, но в России победоносно проходит и это несочетаемое действо.

Предсказал Ю.Лоза триумфальное возвращение хитрого альфонса М.Галкина и хитрого патриота И.Урганта к своим прежним обязанностям ведущих на центральных каналах телевидения.

Я не знаю в чьей компетенции решение этого вопроса, но это вариант очередного предательства России.
За хитрыми шутками-прибаутками от этих товарищей виден пе прикрытый  антирусизм.
Предтеча русофобии.

Слиняли они с Родины в тревожные времена, кидали издалека стрелы против России и вот теперь их ждут опять в роли смешливых оракулов.

Я полагаю, что возвращением бродяг хотят чуть разбавить  политические программы.
Которые нужны честным людям России.

В принципе это сродни мирным переговорам с бандеровцами, которые за много лет до сегодня убили много россиян.
И убьют еще многократно больше.

Почему во время и после отъезда М.Г. и И.У. везде, из всех чайников мы видели и видим их лица?
И их телодвижения.

Кто-то оплачивает наверняка эту постоянную связь израильских сидельцев с поклонниками из России.

А оно нам дальше это надо?
Телодвижения этих бродяг умным людям не интересны.
И Ю.Лоза с юмором рассказал о "громком возвращении" бывших кумиров для обывателей на ведущие роли клоунов.
Ковать железо, т.е.  свои накопления-заработки при одурачивании трезвеющего  населения страны.

"Почитайте между строчек,
Хитрости, что спрятаны,
Не остаться б без порточек,
Что уже залатаны...".

Информационные программы в период СВО должны быть перестроены в первую очередь.
Сколько можно из россиян делать смешливых дураков?
Клоунов (не М.Г. и И.У.) достаточно на выходные, не более...