Бездушие

Землянка Натали
Бывает так, что человек отказывается слышать свою душу и она замолкает. Тогда к человеку подкрепляются негативные сущности, которых он позвал, отказавшись от своей души, выбрав опыт познания тёмной стороны жизни. Это могут быть кто угодно, от лярв до чертей.
Душа спит, и во сне познаёт изнанку жизни. Человек кажется бездушным, безжизненным, но это не так, он просто получает негативный опыт. Пробуждённая душа не сможет такой опыт получить, слишком это для неё болезненно. Есть и другой способ получения для души негативного опыта, но он для высокоразвитых душ, пришедших за таким опытом.


Что происходит с человеком со спящей душой?
Во первых, идёт отработка кармических узлов и наработка новых, застревание в сансаре для дальнейших воплощений, с более трудными уроками.
Во вторых, физические болезни разного уровня которые могут помочь человеку обратить своё внимание на свою душу и задуматься о своей жизни.
Боль – это хороший пендель к изменениям.
Если есть боль, значит, есть привязки и ограничения. Причин может быть много,как в роду, так из прошлых жизней, это я могу увидеть при сканировании вашего голоса. Накопила много практических и обкатанных инструментов для помощи пробудившимся душам.
В третьих, всевозможные страхи и обеты в роду которые будут блокировать раскрывающиеся способности человека не готового нести за свои действия ответственности, и это правильно. Древним душам не дадут сильно испортить свою карму. У меня было немного наработано негативной кармы, которую мне позволили снять, и помогать её очищать другим.
В четвёртых, душа становится сильнее, когда пробудится от спячки в таком человеке, так закаляют сталь. Сила духа растёт в трудностях. Важно чтобы почувствовать, когда душе пора проснуться и попросить помощи. Высшие силы помогают по-разному и часто через других людей как я. Так я научилась возвращать осколки души из самых разных миров и адов. Мои допуски всё меньше меня удивляют.
В пятых, во время сна, душа учится экологичному взаимодействию с тёмными энергиями, без причинения добра. Если в прошлом душа в этом человеке воевала с тёмными силами, причиняя добро дуальному миру, то в следующей жизни ей причиняют «добро» тёмные силы. Этому миру нужно равновесие. Нарушение равновесия наказуемо, не важно, кто его нарушил, тёмные или светлые. Другое дело, когда на земле происходит развитие в светлую сторону, и нам разрешают очищать целые рода для их дальнейшей жизни на обновлённой земле.
Раньше равновесие было нарушено в тёмную сторону и идёт обратка для тёмных сил. Поэтому на земле воплотилось много древних душ высокого развития. Есть воплощённые Архангелы и Будды. Всё это необходимо для того, чтобы земля в целом поднялась в вибрациях и на земле появился новый вид людей, в которых сильная связь с душой и Богом. Я лишь помогаю пробудившимся душам освобождать род от всякого вида ограничений и проклятий.
Что происходит когда в роду их много?
Энергия рода идёт загрязнённая, с передающимися по наследству контрактами с тёмными силами, и всякими родовыми пороками и болезнями. Душе такого человека бывает очень трудно, больно, и человек может отказаться от своей души из-за её боли. При очищении рода, душа просыпается и человек на сознательном уровне сильно меняется в лучшую сторону. У него появляются хорошие мысли, он начинает чувствовать для чего он живёт и приходят в его жизнь учителя.
Учитель не всегда тот, кто всегда с тобой рядом и учит тебя. Учитель – это тот, кто показывает своим примером чего можно достичь в жизни.
Учитель – тот кто ведёт к реализации твоих мечтаний, показывая что это возможно.
Ты имеешь право пройти мимо, завидуя чёрной завистью к таким людям.
Чёрная зависть блокирует подобные способности.
Белая зависть вызывает восхищение к таким людям, показывая что это у тебя есть, позволяя подобным способностям в тебе прорасти.
Почему возникает белая зависть? Идёт уважение и понимание, какого труда человеку это стоило, сколько жизней он нарабатывал такие способности.
Однажды меня спросили: что ты отдаёшь за свои способности?
За свои способности я отдала много боли и страданий в прошлых жизнях, они наработаны безчисленным количеством жизней в разных мирах.
Меня давно уже не удивляет, когда после моей работы, в людях просыпаются их наработанные способности.
Захотелось поделиться своим стихом с проза.ру.

Не верить проще — чем поверить.
И легче чем взрастить — убить.
Не открывать из страха двери,
И не начавши жизнь — не жить.
Слова ума порой жестоки,
В них нет Божественной любви,
В них логика, рассудок, чёткость,
Но нет ни капельки души.
Построить можно дом с умом,
Но холодно там будет в нём,
А если делать дом с любовью,
То светом будет полон он.
Любовь и ум, как плюс и минус,
Неразделимые в одном,
Быть вместе, чтобы ни случилось,
И наполнять любовью ум.
И новое Христосознанье,
Заполнится в умах людей,
И возликует мирозданье,
Наступит эра светлых дней.

Я видела своё будущее. Я верю в возрождение земли и людей. Я помогаю этому случиться.
Благодарю вас, что дочитали.

Отказываясь слышать свою душу - вы сами себе обрезаете крылья.