2 чая

Владимир С Чистяков
Лучше норковая шуба, чем шуба норки.Пластика любви. Демократия. Подьебка. Срать сядешь. Подьеби. Управленец под толпою. Выйгрыш  с дураком.Павел Чистякоу в каждом одном.


Слови мой эротизм
Издавая визг.
Штолька-Штолечка.
Ты его берёшь.

Имперские сознание сим познания.

Полон овёс в корыте когда насыпали.

Пути проходя, человек становится дороже.

Не важно какой у тебя цвет кожи или цвет волос, если внутри тебя бездельник.

 Гнушаясь неистовством врачевания мы стоим на порогах у инородца, производя впечатление простых людей над которыми насмеялись.

Нет сердца у любви, есть нечто более между дубом или елью, есть дурной вкус, которому мы следуем и  изводим себя язвительными болезнями.


Что же касается шизофрении, мой друг, то это не изучено, хотя могло послужить большую службу над звездой генерала перед которым и пьют стоя!


Шиза- это пуск вязи болота, полное неподчинение к которому ведёт к материальному прессу. Его и не любят.

Что же касается той девочки, которая пришла, якобы поныть  учёт ей воспеть пантеон солдат хотя бы, чтобы приближаться ко мне хоть на шаг или доверительно просить поесть...


 Герб - это так для вида, а вот что под гербом - это ваша обувь, ваши чуда, и чёрт меня дёрнул приближаться к источникам разрядов. Нет только ореол славы современья и будущности проложит беса в другом, но не в нас одних.


 
- Как там в Турецкой гостепреимности не связали Семибусова визиря убийства?!
  - Нет. Только известно, что плен там не мил любому и в сердце и за сердцем подспорья директорий.    - Влиятельного хотелось бы в долю  полноценной луны в волю при прохождении остатка поменьше. - Хорошо, мы заставим его пламенного даже умершего молиться богу причем при черноте.
 - Возьмите за толк его происхождение. Он не золотом подпитан, а полным догмой щук, что с зубами ларцом.
 - Гиблое это дело пульсировать во-первых. Во-вторых я  огибаю бала превосходство за пределами которого та же зима, как у любого финна или постороннего немца.



 -На дурняка могут располодиться  и уроды, что проходимцы. Важен блок подзарядки. Так и мы с тобой дурны собой, а влиятельны. Нерест он у рыб, а у нас посмешище....
- Да взбодрить колом колею, как Будде выспаться.


-Вот космос сегодня рационален, что будет не теперь? - Слава теорем по культу личности - в щёку поцеловать. Бульдогом называть будут. - Карп. Дуль не счесть, а пальцы одниSss.


Горячие пирожки- не горячие новости. Они за время пока образовывает пары съесть можно.  - В этом и магии величие и пуха что по бокам.Обочкам
- Лохов много. А не лох скуп. - Воссердись однажды Пламя! Наш снег и думается позорным!  - По не постному.


Откуда русская традиция на посошок оттуда и яичница в пять утра и село не село когда нет боевого петуха.