Над кем потешается Путин? Список не полный

Александр Травников
Над кем потешается "Тишайший"?Вопрос, ответ на который очевиден.

Кто есть у нас "Тишайший", полагаю пояснять не надо.

Думаю, что это ему как бы и вовсе не обидно.

Человек на своем месте, делает своё дело, делает хорошо, и без всяких там особых изысков.

И после того, как почти, или даже "без пяти минут" главный в Мире, и почти "нас" посетил генсек ООН Антониу Гутерриш, можно точно сказать, что он сделал, и каков результат получается.

Правда, были и у него предшественники.

Я про Путина.

Петр Первый к примеру, который велел подданным говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была.

И здесь так же.

Путин позволил приехать в России и говорить главному по Европе, Жозепу Боррелю все, что тот ни пожелает.

Его не перебивали.

Ему не возражали.

И всем вдруг стало очевидно, что это пустое место.

Все, что он говорил, это глупости.

Причем всем очевидные.

Даже работодателям.

Причем, это стало настолько всем очевидно, что даже у самого Борреля хватило ума на то, чтобы обидеться.

На обиженных, сами знаете что возят.

И зашатались тут же устои европейского единстве, ибо кто хочет, чтобы ими управляли дураки?

Теперь пришла очередь генсека ООН, Антониу Гутерриша.

Ты знаешь, что и как делать?

Делай.

И?

Приехал во Львов.

В Киев.

В Стамбул.

И все под надзором президента Турции, Эрдогана, у которого во всем этом свои интересы.

В том числе и предвыборные.

Заодно Эрдоган и свои вопросы порешал.

А генсек что?

Оказывается, его место в ООН.

В Нью-Йорке.

Куда его поставили говорить то, что ему говорят, а не вопросы решать.

Ноль, короче он тоже.

Ничего не решает.

И даже американцы не мешали ему занять свое истинное место в иерархии тех, кому положено и можно вопросы решать.

Не отработал он американский хлеб.

Ничего не решил.

И даже щеки понадувать не получилось.

Тем же методом Путин показал, кто есть кто и в Британии.

Джонсон, ставленник Трампа, провалился и был изгнан с Олимпа, хотя и обещал вернуться.

Лиз Трасс, которая и вовсе показала себя крайне невежественным человеком.

Им, если не мешать, то они все сделают своими руками.

Вон к примеру премьер Финляндии.

У неё в крови, или еще где, ищут следы наркотиков.

Наркологи говорят, что через неделю искать бесполезно.

И все же.

Оппозиции только дай список гостей на вечеринке, где отжигала премьер в свободное от работы время, и будут вам и результаты анализов, и кое-что еще.

Ибо, со времен древнего Рима известно, что надо только посмотреть, кто у тебя в друзьях.

Так что, получается, что Америка конечно правит миром, вот только приглядеть за всеми и каждым, не получается.

А они, как те мыши, которые в пляс, когда кошка спит.

Я кстати даже не намекаю, но так получается, что и Байден здесь в тему.

Как его еще называют?

Сонный Джо?

Так что, продолжаем смотреть со стороны, и делаем своё дело.

Злой я конечно.

Но в августе всегда скучно.

Жара.

А я не на море.