Индивидуальная чистка через места силы

Вера Лемешко
Мурманск – 28.07.2022 – Медитация 4. Индивидуальная чистка через места силы Кольского полуострова.
 
Тонкий План, работаем все! Перевести меня самую высокую точку туда, откуда я буду работать! Тонкий План, Плотный Мир, Школа, проявляю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит, проявляю каждого, кто работает и будет работать по семинарским записям, проявляю всех нас вместе. Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальная работа, идеальная чистка.
Освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех наших собственных страхов, обид, грехов, зависти, ненависти, злобы, раздражительности, высокомерия, амбициозности, злорадства, хвастовства, жадности, ревности, зависти, тревог, безпокойств, сомнений. Освободить от всего негатива, ущербного позитива.
Для работы приглашаю Высшую Иерархию Школы, для работы приглашаю Присутствие над Высшей Иерархией Школы.
В сильных, мощных энергиях мест силы Кольского полуострова освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех наших собственных страхов, обид, грехов, зависти, ненависти, злобы, раздражительности, высокомерия, амбициозности, злорадства, хвастовства, жадности, ревности, зависти, тревог, безпокойств, сомнений. Освободить от всех наших собственных ущербных позитивных и негативных личных качеств, от всех внедрённых в нас ущербных позитивных и негативных личных качеств. Освободить нас от всех наших собственных мыслей, желаний, намерений, пожеланий, предсказаний, советов, приказов, построенных реальностей, построенных реальностей, построенных реальностей во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу.
 Освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех наших собственных сглазов, порч, проклятий, наговоров, приворотов, отворотов, просьб, советов, мороков, зомбирований, татей, программирований, перепрограммирований во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу.
Освободить от всех наших собственных клятв, обетов, зароков, обещаний, присяг, договоров, сделок, контрактов, соглашений, позволений, разрешений, обязательств, в том числе на крови, просьб, посвящений, инициаций, поставленных подписей, крыжиков, галочек, согласий, соглашений по умолчанию, сделанных выборов, отданных голосов на голосовании во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу, в том числе выданных каждым из нас, в том числе выданных всеми нами вместе в пространстве сна, в пространстве между сном и явью, в том числе выданных нами Светлой, Тёмной яви и нави, Светлому, Тёмному жречеству, серым, чёрным, цветным, паразитам, рептилиям, инопланетянам, киборговым, яйцеголовым, карликовым структурам, чёрту, бесу, дьяволу, сатане, демонам всех мастей и рангов, подселёнкам, вменёнкам, одержимостям, лярвам, духовым, сущностным структурам, в том числе выданных каждым из нас богам, творцам, демиургам, создателям, держателям, хранителям, смотрителям всех мерностных игр, в том числе выданных каждым из нас повелителям, властителям, хозяевам, смотрителям, корректорам кармы, судьбы, отработки, в том числе выданных каждым из нас на обработку своих персональных данных, на создание своих собственных клонов, копий, дубликатов, двойников, химер, кукол вуду, фантомных структур, цифровых аналоговых копий в Плотном Мире и в Тонком Плане.
Освободить каждого из нас от всех наших собственных отказов, отречений от себя, от своей жизни, от своего счастья, от своей любви, от радости жизни, от жизненной силы, энергии, пространства, времени, воли, власти, светимости, святости, чистоты, безсмертия, от вечной молодости.
Освободить каждого из нас от всех наших собственных отказов, отречений в пользу богов, творцов, демиургов, в пользу чертей, бесов, дьявола, Сатаны, демонов всех мастей и рангов, в пользу подселёнок, вменёнок, одержимостей, лярв, духовых, сущностных структур, в пользу шаманов, колдунов, экстрасенсов, магов, чародеев, магистров белой и чёрной магии.
Освободить от всех наших собственных обязательств перед шаманами, колдунами, экстрасенсами, магами, чародеями. Т-ха! Чистка! Т-ха!
Освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех нас вместе от всех любых обязательств перед собой, друг перед другом, перед Берегинями, перед Токаревой Надеждой Петровной. Если есть такие обязательства, ограничения, то их показать, вскрыть, ликвидировать. Т-ха! Т-ха! Чистка!
Освободить каждого из нас от всех наших собственных отказов, отречений в пользу богов, творцов, демиургов, в пользу чертей, бесов, дьявола, Сатаны, демонов всех мастей и рангов, в пользу шаманов, колдунов, экстрасенсов, магов, чародеев, магистров белой и чёрной магии, в пользу чернокожих, серокожих, желтокожих тварных существ, в пользу паразитов, тварей. Чистка! Чистка!
Работает Присутствие над Высшей Иерархии Школы. Т-ха! Чистка!
Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все названные и не названные мною наши собственные, собственные каждого из нас, собственные всех нас вместе любые обязательства перед кем-либо вообще.
Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все названные и не названные мною наши собственные, собственные каждого из нас отказы, отречения во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все наши собственные, собственные каждого из нас клятвы, обеты, зароки, обещания, присяги, договора, сделки, контракты, соглашения, позволения, разрешения, обязательства, в том числе на крови, просьбы, посвящения, инициации, поставленные подписи, крыжики, галочки, согласия, соглашения по умолчанию, сделанный выбор, отданные голоса на голосовании во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все названные и не названные мною наши собственные, собственные каждого из нас воздействия, нападения, вторжения, внедрения во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать весь собственный каждого из нас негатив, ущербный позитив во вред себе, друг другу, своим родным и близким, друзьям, Человекам, Роду, Народу. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все причины, последствия и все фантомные образования названного и не названного мною негатива. Чистка!
Освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех чужих любых сглазов, порч, проклятий, наговоров, приворотов, отворотов, просьб, советов, мороков, зомбирований, татей, программирований, перепрограммирований, от всех чужих любых мыслей, желаний, намерений, пожеланий, предсказаний, советов, приказов, построенных реальностей, от всей чужой людской злобы, ненависти, злости, раздражительности, высокомерия, амбициозности, злорадства, хвастовства, жадности, ревности, зависти, тревог, безпокойств, сомнений.
Освободить от всех чужих любых воздействий извне, в том числе под замком, под печатями, под капканами, под запретами, под тайными знаками и символами. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все замки, все печати, все капканы, все запреты, все тайные знаки и символы, а также показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все любые воздействия, нападения, вторжения, внедрения под ними.
Освободить от всех чужих любых воздействий извне, в том числе на наше уничтожение, самоуничтожение, на наше подчинение, порабощение, уничижение, зависимость, на наше одиночество, нищету, безправие, безропотность, бездействие, на нашу боль, болезни, страдания, немощность, старость, смерть. Т-ха!
Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все названные и не названные мною воздействия, нападения, вторжения, внедрения извне на каждого, в каждого из нас извне, в том числе со стороны шаманов, колдунов, экстрасенсов, магов, чародеев, магистров белой и чёрной магии, в том числе со стороны целителей, парапсихологов, космоэнергетов, гадалок, предсказателей, ворожеев, ясновидящих, яснослышащих, в том числе со стороны магии, колдовства, магических обрядов, ритуалов, заклинаний, заклятий, проклятий, наговоров, наветов, заговоров, том числе со стороны деревенской магии, цыганской магии, магии вуду, кладбищенской магии, магии на покойниках, магии церковной, магии христиан, мусульман, буддистов, кришнаитов, католиков, иудеев, жидов, хабадников, в том числе со стороны сефиротической магии, магии друидов, некромантов, рун, цифер, знаков, буков, символов. Т-ха!
Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все названные и не названные мною воздействия, нападения, вторжения, внедрения на каждого, в каждого из нас извне, показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все причины, последствия и все фантомные образования названного и не названного мною негатива, показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать наши собственные позволения, разрешения, соглашения, согласия, просьбы на все названные и не названные мною воздействия, нападения, вторжения, внедрения на каждого из нас, в каждого из нас извне. Чистка!
Освободить каждого из нас, освободить всех нас вместе от всех паразитов, от всех паразитирующих структур, от всех негативных, отрицательных структур, которые находятся внутри и снаружи, в том числе освободить от таких структур как чёрт, бес, дьявол, сатана, демоны всех мастей и рангов, освободить от всех подселёнок, вменёнок, одержимостей, от всех лярв, от всех духовых одержимостей, от одержимостей душами умерших людей, Человеков, от всех духовых подселений, от подселений душ умерших людей, Человеков, от всех сущностных внедрений, от всех вирусов, бактерий, микробов, глистов, червей, грибков, клещей, вшей, блох, лямблий, описторхов, клонорхов, некатор американус.
Освободить от всех названных и не названных мною паразитов, паразитирующих структур, негативных, отрицательных структур, которые находятся внутри каждого из нас и снаружи. Показать, вскрыть, уничтожить ликвидировать все причины, последствия и все фантомные образования названного и не названного мною негатива. Показать, вскрыть, уничтожить, ликвидировать все наши собственные позволения, разрешения, соглашения, согласия, просьбы на присутствие чужих, паразитов внутри каждого из нас и снаружи.
Освободить каждого из нас от всей кармы, от всех кармических структур, от всех кармических заморочек, отработок, от структуры судьба наших собственных, от всей кармы, судьбы, отработки, слитой извне, от всей кармы, судьбы, отработки, полученной в дар, в наследство, по идентификации, по договору, по сделке, по контракту, по личной просьбе, в приклад с купленным товаром, с полученными услугами, заёмными деньгами, по обязательствам, от всей названной и не названной мною кармы, судьбы, отработки, а также освободить от всех причин, последствий и от всех фантомных образований названного и не названного мною негатива, а также освободить от всех наших собственных позволений, разрешений, соглашений, согласий, просьб на карму судьбу, отработку.
Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальная работа, идеальная чистка, для каждого это идеальное освобождение от всех любых обязательств, от всех любых зависимостей, от всех любых отработок, от всех любых личных качеств, утяжеляющих внутри 12-мерной Игры. Показать!
Это идеальное освобождение от той части крови, которая есть в каждом из нас, которая противоречит, соперничает и противопоставляет себя человеческой части крови, которая есть в каждом из нас.
Это идеальное освобождение от облучения цираном, от всех изменений в геноме каждого из нас.
Т-ха! Работает Присутствие над Высшей Иерархии Школы. Чистка!
Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальное расторжение всех любых договоров со смертью, с богами, с чертями, с бесами, с дьяволом, с Сатаной. Работает Присутствие над Высшей Иерархии Школы.
Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальное уничтожение, идеальная ликвидация всех возрастных изменений в худшую сторону, в сторону немощности, дряхления, старения, умирания, болезней. Чистка! Чистка! Работает Присутствие над Высшей Иерархии Школы.
Тра-Тха. Тра-Тха. Тра-Тха. Работает Присутствие над Высшей Иерархии Школы. Т-ха! Т-ха! Чистка!
Вернуть каждому из нас, вернуть всем нам вместе истинную высокомерностную Душу, Дух, Жив.Атму, Космос, каналы выхода в Тонкий План, способность и возможность двигаться по своему Пути Духовного Просветления. Вернуть каждому из нас счастливую долю, счастье, здоровье, изобилие, процветание, долголетие, многолетие, семейное благополучие, семейное счастье, взаимную любовь и уважение в семье, радость общения со своими родными и близкими.
Вернуть каждому из нас вместе всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено. Вернуть каждому из нас жизненную силу, энергию, пространство, время, волю, власть, светимость, святость, чистоту, безсмертие, вечную молодость. Вернуть каждому из нас всё то, что с нас, у нас было скачано, стянуто, сдёрнуто, украдено.
Требую для каждого из нас компенсацию за причинённый вред, ущерб, за упущенные возможности за счёт всех тех, кто пользовался нашим потенциалом, кто выстраивал для каждого из нас программы, запреты, преграды, препятствия, кто сливал на нас свои отработки. Данную компенсацию требую умножить на миллион до полной ликвидации наших врагов!
Работаем все, работает Присутствие над Высшей Иерархией Школы до ощущения законченности и удовлетворения от всей заявленной, проделанной работы. Продавить всю эту работу, законченность и удовлетворение от всей заявленной, проделанной работы, продавить вглубь времён, пространств, мерностей, реальностей, параллельных миров, пространств сна, пространств между сном и явью, вглубь прошлых жизней, прошлых реинкарнаций, вглубь родовых каналов по отцу и матери, вглубь прошлого до момента зачатия, вглубь настоящего, вглубь будущего, вглубь жизненных пространств, вглубь ментального плана, вглубь виртуального пространства, вглубь структур везде, вглубь структур всегда. В здесь и сейчас, везде и всегда да будет так! Так было, так есть, так будет всегда! Да будет так!
На то есть Высшая Воля Кона Мироздания! На то есть Высшая Воля Школы! На то есть Высшая Воля Высшей Иерархии Школы! На то есть Высшая Воля Присутствия над Высшей Иерархией Школы!
Да будет так! Т-ха! Да будет так!