Эгрегоры нашего мира - магия благосостояния

Валерий Виноградов
Эгрегоры нашего мира

Модное слово, ЭГРЕГОР которое вошло в обиход людей как слово макароны. Многие произносят его вообще не понимая ни самого значения, этого слова –они думают, что это им поможет выглядеть умными. Это слово просто аналог слова организация.  А что такое организация можно посмотреть в учебнике для организаторов. Руководителей. Академия управления. Высшая школа для будущих руководителей. Раньше, это заведение, была закрытым заведением и работала школа до 1996 в Ленинграде. Сейчас это академия Гос службы.

 Многие люди понимая заманчивость этой темы. Делают своего рода рерайт или как положено вносят в текст  свое от слова украшают враньем и выкладывают в поле как умная информация. Ее глотают люди и думают им повезло они получили истинные знания, и они теперь владыки мира. Управляют миром. И такое бывает.
Огромное количество эзотериков и шизотериков которые хотят поймать хайп на модном слове. О чем мы с вами говорим это слово Эгрегор.

Можно сказать и по простому по нашему по буржуински. Эгрегор это совокупность (объединение людей) объединённых вместе одной идеей. Напоминаю, как написано в учебнике для руководителей. Организация- это группа людей, обеднённых вместе для достижения какой-то цели. Цель это идея.
Эзотерики пишут также, но другими словами: эгрегор это энергетическая (помним энергия: это ощущение) совокупность общих определенных идей.

Можно объяснить и понятнее эгрегор на языке физики. Это полевые ощущения, которые транслируются в мир. Ощущение. Группа людей или отдельный человек являющийся адептом или лидером системы, в которой он находится. К которой он подключен.  Это своего рода тонкая, но ощущаемая связь. Прошу обратить на это слово особое внимание. Ощущение. Ничего больше. А как мы знаем все ощущения у человека собраны в единое которое видит только обученный человек. (экстрасенс) — это есть его аура. Не бойтесь этого слова оно не кусается. Аура — это комплекс всех ощущений. Она состоит из семи основных понятий (потребности) и ничего больше. Согласно потребностям хорошо прописанным в пирамиде Маслоу. Это своего рада разгадалка. Об этом я не напишу много это уже все знают. Сейчас мы поняли, что  Аура как инструмент для экстрасенса по которой он легко может определить состояние системы  более понятно описывает состояние точнее аура вас или группы людей. Общая аура. Сгусток энергии ..психика человека. Душа человека. Больше психическая энергия. Состояние.
Подведем итог. Слово эгрегор и само состояние и понятие. Эгрегор это то что вы прочитали выше. Единое целое ощущение о группе лиц.
Но помним эгрегор он имеет два плеча. Немного профессионально буду говорить надеюсь вы меня поймете.
Можно сказать и так эгрегоры бывают двух типов быстрые и медленные. Шустрые и уже матерые. Например, эгрегор ходить. Он мировой лидер и старый точнее он и есть медленный. Одним словом, Барин. А вот эгрегор телефонов он молодой и шустрый. Вы поняли меня. О чем я.
Они эгрегоры бывают и равновесными, но это очень большая редкость.
Немного уточню. Эгрегоры бывают работающие на энергии эмоций, а значит это эмоциональный и на энергии обратной –мысли. Это управляющие. Как кран в ванной один синий другой горячий. А вам удобно и комфортно пользоваться именно когда 50  на 50. Это и есть гармония.
Например, эгрегор может жить вечно и не очень долго. Эгрегор моды, например, меняется постоянно, но главный мода вечно живет. Питается эгрегор от людей. Или  энергия приходит из вне с поля. Энергии во вне много та которая во вне она бесхозная (рассеянная). Так как эгрегор есть сущность. Живая сущность-своего рода агрегат. Я разжёвываю вам как младенцу. Это вам нравится ?
Многие говорят эгрегор умирает. - Если его бросили люди престали ему служить.  Нет дорогие он бессмертен
Он просто засыпает. На время. Потом опять проснется и начнет активировать людей. Всему свое время.

Давайте коснемся немного системы. Все между собой они связывают как нейронными сетями. И хочу отметить что сама система и понимание многих причин и следствия.
Не поддается объяснению. От слова вообще.
Как пример. Простое слово огурец. Это и есть эгрегор огурца. Да.
Далее огурец в салате или соленый итд вот вам и эгрегор с идей огурца. Сможете в этом разобраться и знать все рецепты. Нет скажу вам сразу. Вот так дорогие мои шизотерики разобраться в эгрегорах надо уметь. Точнее классифицировать их невозможно. Запомните и больше не пытайтесь творить чудо.

Давайте раскроем эту тему немного по подробнее.. Это поможет вам на уровне подсознания осознать всю лабуду которую пишут всезнайки и учителя самоучки. Все или почти все. Идеи состоят из трех слоев. Все идеи немного, но главная идея — это движение. Идеи похожи и очень востребованы как например идея веры. Верь в меня и не в кого больше. Ничего не напоминает.
Самые мощные идеи — это именно идея веры. И соответственно идея имеет мощное поле. Объединённое поле. Энергетическое поле. И чем больше оно включает в себя людей чем оно мощнее. Оно дает и мысли человеку и эмоции оно программирует его –человек мутирует. Все кто там говорят как там и думают как там надо думать. И это очень мощные эгрегоры, например, христианский или мусульманский и другие они все одинаковые. Но разные там принципы понимания и разные ценности. Не буду углубляться в эту тему вы меня поняли. Это очень мощные эгрегоры. Не будем гневаться Богов.
Самый крутой эгрегор это Развитие. Первичный эгрегор он кстати тоже есть. Это эгрегор -
Далее мощные эгрегоры это эгрегоры, наверное, сами догадались –эгрегоры государства. Например, чтобы быть Русским надо говорить на русском и знать гимн знать кто президент и где столица и как она называется и помнить, что по красной площади медведи ходят. Отследите разницу в этой фразе
Компании такие как Газпром и СоГаз и Сбербанк и Тинькофф и другие это тоже эгрегоры. Огромного уровня.

Секты это тоже эгрегоры. Больницы и школы. Все кругом социальная система. Эгрегориальный мир.
Есть и по меньше эгрегоры. Например вашей школы. Вашей поликлиники. Местного уровня. Это не мировые эгрегоры как кока кола и пепси. Есть старые мощные эгрегоры. Например черная магия. Деревенская магия. Привороты отвороты и порчи насмерть. Крадники и все что к этому относится. Колдуны маги ворожее и можно продолжать до вечера. Краткое описание только что сделал.
Маленькие эгрегоры это уже уровень поменьше они больше относятся к малышкам. Но малышки очень мощные. Например эгрегор любителей пива с воблой. Или любителей чего-то особенного редкий эгрегор. Эгрегор счастливчиков и миллионеров это тоже редкий эгрегор, но очень мощный он для избранных. В большей степени народ подключен к неравновесному. Правильно сказать идет выравнивание. Догадались почему. Все потребители.

Помните я рассказывал на эту тему анекдот как апостол Павел благосостояние раздавал. Это именно из этой оперы.
Открою секрет самый мощный как говорят эзотерики эгрегор денег. Врут. Самый мощный эгрегор хотения денег. Самый хитрый эгрегор денег. Но если посмотреть его нет этого эгрегора - от слова вообще. Есть эгрегор денег, но как рубль евро и тд. Как единица обмена. И есть эгрегор торговли. Он единственный эгрегор который гармоничен.

Смотрите сами кило золота в системе торговли и экономике что-то значит. Да это то что можно поменять на что-то: как работа и материал и построить что-то, что принесет много интересного. Ресурс, одним словом.
А ЕСЛИ ВЫ НА ОСТРОЕ И У ВАС КУСОК ЗОЛОТА, ЧТО ОН ЗНАЧИТ.
А если вы на пустом острове в океане сидите и у вас кило золота. Что-то он значит. Наверное, ничего. Если только у костра положить, что бы поддерживал котелок итд.
Вот еще пример но жестокий правда. Но реально вы понимаете, что на самом деле происходит.
Тот же остров и вас там куча народа и есть эгрегор людоедства. Вы будете переживать за того, кого сожрете и вспомните потом об этом когда выберетесь живыми с острова. Отвечайте будете. Нет не будете.


Вы знаете, что единственное, что в тот момент очень сильно важно для человека.  И как способ выжить и как способ удовлетворить потребность в голоде. Потребности в общении и безопасности.
Человеку надо кормить эгрегор от слова вообще. И пусть он даже отшельник. Базовые потребности они не куда не денутся. Он не может выжить сам и жить без эгрегоров. Тоже и у эгрегора. Друзья на веки. Сладкая парочка. Лидер получает от эгрегора больше а жертва меньше но лидер боится что придет другой лидер. Люди боятся как смерти свободы. Обобщенная идея эгрегора больше чем идея самого человека в прямом и переносном смысле слова. Идея эгрегора это и есть идея человечества выжить или нежиться, или разбогатеть за счёт других. А что есть другие идеи. Сам процесс радует того кто получает и расстраивает кого грабят. Энергия идет именно самому сгустку эгрегора. Интегральное ощущение. Общее понятие. Общее понимание. Обобщенное понятие самого процесса. Логика.

Эгрегор как всегда мало дает и потом много берет. Но берет реально по взрослому. По эгрегориальному. Ему нужна энергия он эгрегор.

Бывают эгрегоры идейный а бывают целевые. Различие огромное. Он понимает чем больше последователей чем он сыто кушает. Это я про эгрегор. Он может тогда мощно распространится на людей. И все такое. Он подбрасывает нужные мысли и если надо усиливает желание. Здесь я открыл самую главную фишку при работе с эгрегорами. Он показывает людям и сам способ взаимодействия с такими же адептами, как и вы. Членами эгрегориальной массы. Можно сказать, последователи или осемененные осемените ли. Круговорот в природе, одним словом. Как в анекдоте -выпил в тюрьму. Или у попа была собака он ее любил. …

Групповая работа всегда сильнее, а вот если кто-то имеет персональный эгрегор или целевой это уже верх совершенства. Влияй не хочу. Например, можно так вкусно поработать. Это я про то что люди называют бессмертие. Тело оно что тленно, а вот развитие и опыт и потом возможности и ресурс.
Это многие предлагают сделать. Я про персональный эгрегор. Но скажу вам по секрету - всему свету и не сочтите это рекламным трюком. Хотя есть немного. Все говорят можем, а на деле нефига похожего.
Здесь надо иметь саму идею не навреди. И работать так ювелирно. Я этому учился много лет и самого начала понимал, что могу. Могу не навредить и могу не оставить следы свои и дать свободу и пусть это будет может даже немного высокомерно. На самом деле это харизматичное больше. Кто-то скажет это верх крутизны.  Круто. Круто –дать свободу. Да и он будет прав.

Эгрегор там, где много людей. Это нормально Он там не один их там много. Они на охоту вышли им все в кайф. Например, матч зенита или СКА. Они все в заботе о вас. Вы пришли на матч а купить много сувениров. Это бизнес детка. Или эгрегор нет не буду этот пример приводить станете умными.

Люди мыслят одним эгрегором именно в котором находятся они и их сознание. Пока они на матче или на стадионе, или на митинге против или за что-то или когото- там с ними дружит эгрегор. Ровняет их не по-детски. Люди дружат друг с другом они под одним эгрегором За исключением разных представителей команд. Может быть и конфликт и может не быть. Все зависит от эгрегориальных лидеров. А есть молодые болельщики они не управляемые. Дикие одним словом..

Есть и другая фишка Эгрегориальные места силы. Не путать с реальными, а это те которые именно от эгрегора работают. А что такое стихии не знают от слова вообще. Эгрегориальные места силы  - Здесь все просто они для мутантов.
Например, люди пишут это и есть эгрегориальная идея. Логика. Слушайте и не говорите, что не слышали.
Многие пишут в писании правду А вы ее не видите. Почему скажите вы да потому что мутанты. Как пример блин не хотел трогать этот эгрегор а придется. По другому вас не научить уму разуму. Многие авторы пишут. Что именно пишут цитирую. Что посещение регулярное церкви или церквей. И поклонение ликам святым (никроты) да именно об этом и написал автор --- в писании «Не поклоняйтесь мертвым!». Что автор утверждает, и делает акцент на это - что именно поклонение святым дает супер эффект в плане оздоровления и исцеления. Реально есть этот факт эгрегор не может не дать, но дать только одному их миллиона. Тому, кто реально сильно поклонился. И назвали это истинной верой. Но как быть остальным просящим. О них эрегор тоже позаботился, но в качестве батареек. И главное, что бы это сработало должен кто-то отдать свою энергию которая потом пойдет вам. Единомышленники одним словом. Сектанты.
Зато честно. Принцип простой.

Эгрегоры могут реально и помогать их можно очень хорошо использовать. Здесь помните он тоже не дурной.  Главное знать, как это сделать. И главное помните фантазия у человека очень хорошо развита, и он ради того что бы верили придумает любую легенду. Продается не товар, а эмоция.
Здесь главное подключить человека или точнее сказать во влечь его в игру. В свою или чужую.   Главное подключить его правильно. Открыть и подключить не трудно. Человек ленивое существо и легко ведется на лесть и лож. Эго тоже может сделать свое дело и не хуже лести. И помните, что мир дуален эгрегориальный, а вот сам мир просто гармоничен и там главная идея движение. А значит Развитие.
Здесь главная фишка заставить захотеть. А принцип прост. Эгрегор да даст ощущение притока и потом хорошенько потянет обратно.
И например сказано в писании у всех религий. Что зло вернется. К тому, кто его сделал не верти. Это уловка.
В одних случаях это истина работает. Как «Отчий Наш». Но в эгрегориальном мире все наоборот не сотвори добро не получишь зло. И наоборот сделай зло и получишь все ..
Я что-то не так сказал. Мошенничество построено на доверии. И все себя ведут именно так. Обещают горы золотые главное сделай им что надо. А потом человек делает  в смысле работы .. и что. Да ничего. А вот если все четко по писанию. Как написали то и получили –договор и оплата в момент получения это и есть гармония. Что-то не так.
А все другое ничтожно. Принцип прост как мир.
И я смотрю что зло почти ни кому не вернулось. Здесь есть одна фишка для вас зло для него добро и как миру разобраться в этой свистопляске. Возврат будет но не за зло а за энергетический долг система обязана будет выровнять все и поправить и гармонизироваться. Это и есть эгрегориальная не война, а порядок.
Пример из жизни.
Два чела договорились о чем-то, например, делать бизнес. Один все делал четко по понятиям не мыслил и не делал то что не положено. Не воровал ни крысил итд. Второй все делал наоборот. Вот пришел час расплаты бизнес куку точнее тютю и инициатором этого развода, стал  тот кто можно сказать черный. Белый в этом варианте пролетел как фанера над Парижем. Прибыль ушла итд. Он уходит и можно сказать с ничем.
Но он смотрите сами не где не на какал. В плане не на фунял от слова вообще. Ни мыслями, ни эмоциями, ни делами. Это очень важно понять. Эгрегоры это реально четкие штучки.

Далее сама система начинает лечить не праведника а забирать все  уже у черного. Это как метафора для связки слов. Произошёл энергетический долг. И что вы думаете будет чудо и спустятся с небес ангелы и набьют рожу черному или придут Демоны и поджарят на сковородке. Нет на самом деле здесь была сломана логика эгрегора. Как именно догадайтесь сами. Человек нарушил гармонию.
И что будет. точнее бывает как всегда так. Сама неприкасаемость черного закончилась от слова вообще в дело вступятся уже эгрегоры. Тут молись хоть за молись ничего не поможет. Так как мир гармоничен, и мы живем именно в мире. Происходит своего рода разборка по понятиям те кто раньше черного оберегали сдают его на растерзание. Одним словом, как коммерсанта. Бандитам на растерзания в 90. 
Эгрегоры они не дерутся между собой они очень можно сказать ревнивые. Они всегда договорятся.

Далее, что происходит я все про черного коммерсанта. Его начинают чикать эгрегоры. Им не надо ничего кроме его виртуально пространства именно там они и находят те самые ярко прокаченные зоны и начинают с них сгружать энергию себе любимому в качестве энергетического долга. А это может быть и дети и семя и бизнес. Все что для жертвы эмоционально значимо. Одним словом, объедают по полной они могут там пастись много времени и завтракать, и обедать, и ужинать. Они что агрегаты им все равно. И что потом сами понимаете ж. С большой буквы. Эгрегор не отпустит пока не получит все что потерял. И ещё с запасом возьмет. Вот и получается истина где ее нет есть справедливость.


Можно сказать, что мир и война это все из одной оперы. Куда подключился то тебе и надо. В прямом смысле слов. А кто подключает человека сами понимаете любо он сам или зомбоящик или друзья товарищи. У кого что болит тот о том и говорит. Эгрегоров много и разновидность огромная это все называется кусты эгрегоров. Эгрегориальные кусты. И главное здесь что влиять хотят все но не помнят что нет влияния есть взаимодействие а этого они гармонично не умеют. Считают что чернуха это хорошо. Что так они влияют. Многие учебные заведения применяли магию и черную что бы было много клиентов и слушателей.

То что, у тебя в ВИП то и происходит. Эгрегор оставляет след именно там это называется локус. Можно сказать и лярва. Все больше на подсознании. Сознание у человека мало развито по причине все тех же эгрегоров Человек почти не развивается, а причина именно месть точнее эгрегориальное превосходство имеет место быть. Они тоже хорошо развиваются. А человек ленивый они нет.
Они так думают, но на деле человек мощнее.

Здесь можно сказать и по-умному. Если разум присутствует то маразм точно можно победить.
Если присутствует такое ощущение как жизнь. Это и есть радость. То и жизнь в радости.
Здоровья хватит на всю жизнь.

Немного о негативе. Надо и дегтя в кашу положить. Смотрите сами. Можно ходить и улыбаться всему как одержимый. Как бурашевский. Это ничего не даст от слова вообще. И эгрегоры к вам добрее не станут. Люди тем более. Я напомню: о слое ревность. Зависть и злость это не куда не делось за миллионы лет. Народ что и сейчас что и 1000 лет назад одинаковый. Ничего не изменилось. Народ не может пройти и третий уровень развития. И стать свободными всегда держится за прошлое.
Здесь если хотите побольше узнать о деградации и развитии человечества прочитайте мою статью.
О развитии.
Там я интересно все расписал про все ступени развития. И вот когда подходим к последней черте самой важной и для этого человечеству понадобилось миллионы лет.  Народ решил топнуть и сказать мир мы тут немного тусим.  И ты нам всем все должен давать даром. Не желаем тебя благодарить за все. Мы тут Боги. И Мир показал кто в доме хозяин и народ не понимает, что убрать население планеты для мира просто раз и все. Мгновение.
Корона ерунда. Сказали всем сидеть дома и не светить себя в толпе и не палится. Тогда останетесь жить народ на шашлыки. У народа нет вообще инстинкта самосохранения. Но мир вас понимает и этим пользуется. Мир эгрегоров. Естественно. Правда.
А мир в котором мы живём и все живёт  - Он вас видит живыми, а вы все реально мертвые. И много появилось врачей, из тик-тока, которые под эгрегорами сидят и вещают всем не прививаться и спасетесь.
Рассказывают обряды для бедных что бы стать богатыми. Или исцелится за просто так.

Все нормально. А что ждать от людей - рожают девочек в голове которых выйду за богатого не выйду приворожу. Мальчиков, которые если сами не берутся за себя и слушают неудачных родителей, которые советуют, как жить а сами ничего не умеют и потом куда мальчикам разносить еду таким же как и они. Или в такси или куда еще на дядю или тетю работать. Который не хочет платить за работу и ищет все новых жертв.  Идея чья ваша нет здесь немного эгрегор государства посуетился. Вы как пенсионеры не нужны. И социальный пакет самый низкий от слова вообще его нет. Все сам.

Сама система работает на отлично. Продолжать не буду сами все сделали сами и живем в неправовом государстве. Пишут одно на деле другое, а где юристы молодые которые создадут партии организации и начнут менять и идею и правовую сторону. Хоть в левую
Наше государство обладает ресурсами, а на деле наоборот. Мол рожай детка, на эти деньги бери кредит. Рожай пять и опять кредит и третьего и опять кредит потом все как всегда платите и платите за удовольствие жить. Эгрегориальная логика на деле.
Идея подсадить всех на кредиты и не кто не будет бузить против ..

И попробуй только сделать все гармонично не врать не поймут. Не умеют жить без лжи. Не могут понять и осознать сами что такое жизнь им подавай эгрегориальную с выкрутасами.
Надеюсь вы меня поняли я смог сказать в этой статье много того что вы и без меня понимаете, но что такое эгрегориальный мир поговорим еще и еще.
Повторение мать учения.

Сейчас поговорим о важных сторонах эгрегоров.
Что на самом деле вам важнее всего и как делать правильно. И что не рекомендую делать.
 Помните мы мастера — это реальность. И нас много и есть те, кто профи в своем деле и подключают к негативу, очень качественно. Дурное дело не хитрое.  а мы возвращаем все обратно в позитив. Скажу вам по секрету реально мастеров этого уровня -один на миллион.
Кто это может сделать реально.  Потому, что делать антирадость людям просто и это вшито у многих на подсознание - и учится ни надо.
А вот, чтобы сделать на оборот из негатива в позитив – убрать негатив от человека и переключить к позитиву надо как минимум лет 20 учится. Вот парадокс.
Потому что надо освоить всю гадость в действии. Понимать, как она делается. А там так много всего интересного и гадостного. Что глаза разбегаются. Может засосать. Притом поговорка выше гласит сделал гадость на душе двойная радость. Шучу.
Кто на что учился там и пригодился.

Теперь полезные советы. Что где, когда, одним словом.
самый, наверное, важный эгрегор это ваше здоровье. В здоровом теле здоровый дух. Здоровье ваших детей и близких. Правильно я говорю? Или вы считает по другому. Может важно деньги.
Для вас и для меня тоже важно здравие. Здоровье. Есть здоровье будет все. Или почти все.
Сама проблема здоровья стоит на первом месте и это и долголетие человека и его жизненный путь и миссия человека.  Может находится под угрозой.
Поменяли идею со здоровья на болезнь.
Проблема заключается в том, что сам человек не хочет быть здоровым. Именно попытка уйти от решения многих интересных дел и прикрыться болезнью просто ради того что бы не делать что-то.  Так можно просто привлекать к себе внимание. Это с детства. Или есть другой вариант, но он не субъективный, а уже объективная причина воздействие со стороны. Ради того что бы вы не мешали кому-то. Жить.
Многие называют это негативное влияние, но не буду лукавить влияние — это не правильное название. правильно сказать взаимодействие. Любой психолог клинический скажет, что мол вы сам не понимаете, что такое радость и не умеете это состояние удерживать. Но здесь не верное толкование так как вы может и хотите, но что-то из вне не дает. Это именно внешнее и невозможно определить самому. Надо диагностировать профессионально.  Это может увидеть только профессионал. Врач смотрит диагноз по крови или снимки разные он в этом деле профи и он понимает, что именно с вашим телом не так. И ему надо доверять если это хороший врач. Их очень много. Я в плане хороших врачей. Это призвание. 
Что со здоровьем, идите к врачу.  А если ничего не помогает и нет результата лечения, то надо обратится к другому мастеру – который на уровне энергетики вас продиагностирует и определит причину. С кем взаимодействовали и что из этого их этого получилось. Какое было влияние на вас. Это умеет только настоящий экстрасенс. Почему я сказал настоящий да потому что есть и левые экстрасенсы. К ним относятся не посвященные и самозванцы, которые готовы много говорить, но не уметь правильно делать. Мы с вами говорили ранее много на ту тему. Ложные эгрегоры.
Хорошо коснемся и этой темы. Раз пошла тема –будем честными до конца.
Подготовка специалиста хорошего уровня занимает много времени. Как пример, хирург, который практикует много лет и делает очень хорошо свою работу. Он вначале учился почти 8 лет далее 4 года стоял рядом и помогал мастеру. Учился именно все осваивал каждый день итд и только после этого он стал хирургом высшего уровня и он не останавливается постоянно учится ..вы меня поняли работа. Работа развитие и все это он делает сам. И не кто за него не учится. не практикует. Он сам себя создает.

А в варианте проснулся и решил стать экстрасенсом Деньги быстро можно срубить что не поиграть. Сделал студию прикупил атрибутику пустил пыль в глаза оплатил рекламу и все дури народ.  Да и для них есть школы например за 3 недели научим всему в области эзотерики или шизотерики. Гадать и предсказывать и продают каналы разные одним словом эгрегориальная машина в действии.
А вот, например, поучится профессионально работать они не хотят и не будут - не будут так там надо учится, а здесь все просто. Купил диплом и все ты мастер. Магистр. Маг или что-то из этой оперы. Давайте не будем об этом разговаривать. Многие уже остались без здоровья и денег.
Эти люди, которые вещают и предсказывают через простит за нескромность через унитаз. Они относятся к классу индукторов. И чего хуже многие такие мастера погибают. Я ранее делал у себя на сайте подборку статей на эту тему. Сейчас вы уже все понимаете.
Скажу только то что все не просто так это разумно и со стороны системы. Каждому свое.
Касту не кто не отменял.
Это на самом деле много миллионная точнее миллиардная система. Это бизнес.
Там прокачивается много денег это нормально. 

Делаем умо заключение. Обращайтесь к профессионалу.
А вот саму причину, по которой вы болеете и подключены к эгрегору болезни может и знает, как определить и потом еще и отключить Вас от нее и переключить к эгрегору здоровья может только очень сильный экстрасенс, который имен в своем арсенале персональный эгрегор и целевой. Мир не стоит на месте и сила эгрегоров огромная. Эгрегор объединяет много людей и выдернуть вам оттуда и забрать у эгрегора его еду это все равно что у собак в стае отобрать сладкую кость с мясом. разорвут на месте - как тузик грелку. Раньше таких сильных людей называли они обладают даром. Не бесплатно делающие, а именно дар.
Отличие от других к ним был именно подключен эгрегор который мог и обладал силой исцелять. Это и были целители. Сейчас есть такие люди, но очень мало. Эгрегор тоже поменялся и появилось не новое направление, а скорее эгрегоры нашли защиту от целителей. Появился эгрегор анти целители, а раньше этого небыли от слова вообще.
 Никто не имел права сказать я целитель купить диплом и портить души. Сейчас это в какой-то степени выгодно эгрегорам народу много что его жалеть. Притом у народа нет идеи кроме хочу много денег.
Хотя есть и исключение это- гении всегда не прикасаемые они и двигают все в мире.
Экстрасенс это тот, кто может вам помочь. И вернуть вам и состояние и отключить от эгрегора болезни если вы этого хотите. А это хотят все и очень сильно. Быть здоровыми и жить в радости.
Тогда поступайте правильно. И будете здоровы следите за своим состоянием
Обращайтесь при необходимости. Помогу.
Дале всегда помине вы ценны Миру тогда когда вы развиваетесь если вы как эгрегориальный шатун то вообще в вас особой необходимости нету.  Вы пришли получать опыт, а вы в большей степени эгрегориальные марионетки или батарейки. Это реальность. Развитие и еще раз Развитие. И хорошая информация стоит дорого и хорошее обучение всегда в цене.  А бесплатно полученное не усваивается ему нет ценности. Вы сами не чего не делали для этого.
Много мы с вами проговорили про эгрегоры и многое стало понятным. Но это еще не все мы немного углубимся тему взаимодействия с эгрегорами. Те, кто прочитает до конца получит опыт и который очень логичен и многим придется многое пересмотреть.

Помните одному можно не справится с болезнью. Иногда нужна помощь. Помощь всегда придет к тем кто ее попросит. Бездействие может и убить вас. Это происходит по тому что его захватывает эгрегор и он становится как я говорил человеком живущим в стрессе а стресс это смерть. Стресс это ритм в другую сторону. Идет сжимание, а не расширение. И его био и энерго форма распадается не удерживается. И мешает в первую очередь этому сознание когда подсознание способно все сделать на уровне инстинкта.

там много энергии и ее надо убрать их этой зоны и запустить механизм в другую сторону и все будет хорошо. Пойдет процесс выздоровления. Это в тех случаях когда можно все сделать а когда уже поврежден сам инструмент человека это его тело и уже не обратимость невозможно помощь экстрасенса не поможет потеряно время. Н у меня были случаи, когда на человеке ставили крест, а он выздоравливал для этого приходилось менять саму идею человеку.  И он сам много работал над собой.
Это его жизнь и он сам хозяин ее.
И так мы с вами разобрались что и как правильно делать тем кто хочет стать здоровыми. Это обратится за помощь. А вот тем, кто хочет оставаться всегда здоровыми и не болеть надо иногда обращаться за помощью и делать регулярные диагностики и убирать то что может потом вас убить. Это именно поражения от взаимодействия с другими людьми. От общения с неактивными людьми. Пространствами. Негативными эгрегорами. Вы же моетесь в душе регулярно точно также промыть систему вашу личную надо хотя бы не часто, но раз в месяц надо. Снять связи с теми, кто уже вам не интересен, а это тоже каналы отбора ваших сил.
Можно научится и самому все это делать было бы желание и опыт прекрасный.
Одним словом, не сказать. Попытаюсь –надо следить за здоровьем.
Усилить и позаботится о вашем эгрегоре здоровья.
 Об эгрегоре благосостояния. Тоже важно.
Родовой эгрегор. Эгрегор детей
Все важно и все надо приводит в порядок.

Надеюсь вы остались довольными прочитав мой труд. Там много энергии. Там много разумных и понятных мыслей. И самое главное там нет ни слова выдуманного. Я старался не только дать вам для размышления тему и дал идею Идея жить в радости быть здоровыми и правильно взаимодействовать с миром.  Благодарить его  за то что вы есть. Быть в этом мире значит жить.
Жду ваших звонков и думаю будет, о чем поговорить. Если нужна помощь помогу чем смогу.
У меня есть и Дар. И право и персональный эгрегор. А значит и сила.

Самое главное, что я живу вместе с вами и могу - Быть.
Я знаю как вам реально помогать. Отключить вас от болезни или снять негатив. Я умею снимать проклятия. Помогаю реально. Помогаю всегда - тем кто обращается за помощью Много благодарных людей кто внимательно сгущает мои советы и уроки и развивается вместе с миром.
С уважением Валерий Николаевич
Мой 89626802888 Жду звонков.