Музыкальная история

Брюс Штриттер
Директор консерватории спрашивает заведующего хозяйственной частью:
- Милейший, в чём дело? Через час концерт "Бах и его сыновья", а большой орган не работает. Органист в шоке - нижний регистр молчит, средний сипит, верхний едва звучит. Вчера всего у одной трубы заело задвижку, а сегодня - что? Вы вызвали мастеров?
- Слышал, как вы с органистом ругались, сразу заявку и отправил - в Берлин-Оргел-Верк. Не прошла, зараза... Санкции!
- Ну и?..
- Тогда на сайт Госзаказов: мол, для консерватории, срочно, трубы неправильно гудят... в точности, как вы с органистом выясняли. По импортозамещению за счет госбюджета прислали наших мастеров! Оно и лучше - пока там эта немчура будет щёки надувать,  а наших сразу пятеро приехало. Красавцы, с мигалкой! Пошли смотреть, да так всю ночь, поди, и провозились. Да вот же они! Мужики, ну как там, сделали? Вот директор наш волнуется.
- Частично, больно труб много. Большие-то мы заварили, а остальные пока залили пеной: материала с собой не хватило. Заказали ещё, сейчас подвезут, тогда и остальные заделаем.
Вы молодцы, вовремя нас вызвали. Трубы - это вам, директор, на будущее - гудеть вообще не должны. Иначе жди беды.
- Вы в своём уме! Кто вы такие?
- Как кто?  Вот же заказ-наряд, глаза разуйте: экстренная бригада Мосводоканала.