Властелин тьмы посредник Бога Y

Артюхов Николай Сергеевич
Вся ответственность по исполнению долговых обязательств ложится на отрицательные слои Иерархии Дьявола. Каждый уровень является полноправным участником любых процессов, активируемых высшим Иерархом отрицательной Системы. Многоплановые реализации обусловлены тем, что Изосфера курирует низкоматериальный слот Мироздания (Солнечная система и человечество). В этой связке происходит множество конфликтных ситуаций, поэтому постоянная атмосфера диссонанса запускает массовые процедуры по анализу и урегулированию инцидентов.

Изосфера занимает 50 процентов объема Божественной Иерархии, ее Сути не владеют правом выбора, они лишены возможности творить и генерировать  программы. Отрицательные Сути являются исполнителями божественных предписаний, строго следят за исходными данными и соблюдением всей программы, которую каждая человеческая, звездная и планетарная души проходят в течение каждого воплощения.

Разработчиками и компиляторами программных кодов являются Сути отрицательной Иерархии Создателя. Каждый перечень включает в себя отработку кармических задач, которая аргументируется положительными и отрицательными накоплениями с предыдущих инкарнаций.

Высшие слои Иерархии Yкурируют глобальные процессы, происходящие в Солнечной системе (термоядерные реакции на Солнце, радиационные потоки, геологические активности, атмосферные конвективные явления…), низшие слои опекают человеческие души (корректируют цепочки программ от исходной точки через контрольные точки к кульминационной точке).

Главный отрицательный Иерарх (Y) выглядит как многослойная Субстанция красного цвета. Нижние слои данной структуры подобны языкам пламени, с кроваво – красными пиками, очень динамичные и продуктивные, так как агентируют разработку наступательных прогрессий. Средние слои напоминают магмовые столбы, которые инициируют системный контроль по зонам ответственности за действиями и их последствиями. Высший слой отрицательного Иерарха багряного цвета с рубиновыми отблесками энергосфера, которая управляет всеми Сутями отрицательной Иерархии, отправляя закодированную информацию и энергию на нижестоящие энерго-слои своей Иерархии для того, чтобы контролировать работу всех энергосубстанционных прогрессий (высших Сутей), существующих в отрицательной Иерархии Дьявола.
 
Животворяшему письмо я напишу,
О милости великой попрошу,
В страстях земных, где плавятся сердца,
Воскреснуть духом с именем Творца.

Несется ввысь безмолвная строка,
Господний луч, разверзнув облака,
Вновь помогает смуту побороть,
Вещает дух и умолкает плоть.

Благая весть витает над Землей,
Впускает в душу ставленник мирской
Творение божественных основ,
Свободен дух от скабрезных грехов.