Это холокост

Валерий Богатов
               
     Быт.1.24-25.До сей поры, из-за людей иудейского вероисповедания, присягающих на верность служению врагу человечества Деннице, как бы, как хазарскому богу, с подачи Денницы, у человечества формировалось устойчивое предубеждение к нации народа в целом.(3291)
     Быт.1.26. За хазарами стоят банки долларовой финансовой империи семейного клана Ротшильдов, интересом которых являются не интересами государства Североамериканских штатов, гражданами которого они являются, не интересами народа иудейского вероисповедания, проживающего на территории, которая сегодня называется государством Израиль.(4349)
    Быт.1.27-28. Союзом доброй воли хазарских потомков иудейского вероисповедания с врагом человечества Денницей, привнесена практикой человеческой цивилизации зараза теории контролируемого хаоса, позволяющей: Деннице утолять жажду ненависти к человеку; хазарским банкирам клана Ротшильдов- извлекать свои гешефты из ими же создаваемых объектов хаоса.(4194)
      Быт.1.29.Двуумвиратом хазар иудейского вероисповедания и врага человечества Денницы, являет собой государство обманутых православных христиан Украина.(2924)
     Быт.1.30.И такое уже имело место в истории человечества с государством Германия. А именно: холокост- средство извлечения хазарскими банкирами клана Ротшильдов их гешефта проекта
 “Барбаросса”.(2515)
    Быт.1.31.А сегодня методология холокоста хазар, апробированная на евреях, работает против русского народа. Иду. Дам завещаного.(1673)
Быт.1.24.И сказал Бог: да произвдет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25) И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их, И увидел Бог, что это хорошо.(3291)
Быт.1.26.И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (и) по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, ( и над зверями,) и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.(4349)
Быт.1.27.И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.  28)И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими ( и над зверями, ) и над птицами небесными, ( и над всяким скотом, и над всею землею,) и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.(4194)
Быт.1.29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;(2924)
Быт.1.30. А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому ( гаду, ) пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.(2515)
Быт.1.31.И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.(1673)
     Примечание.     Нам холокост Денницы=265=(гад)      Иду. Дам завещаного=228=день шестой
За хазарами стоят банки=235=и сказал Бог:     Ротшильды=(и) по     Хазарами=77=сказал Бог
Финансовой империи=213=и да владычествуют
    P.S.Это холокост… за который должны ответить. И призвать к ответу- обязанность представителей России в ООН. Которые этого не делают,оправдываясь тем, что там играют в одни ворота. Спрашивается, до каких пор за Россию будут выступать игроки, неспособные переломить эту игру в одни ворота?
        Богатов В.И.