Суд праведен судите

Артюхов Николай Сергеевич
В то время, как все планы высшего анклава были сосредоточены на предоставление возможности для симбиоза: планета Земля – Человечество - совершить квантовый переход, произошел обратный отсчет. Стратегические сценарии энергетического руководства были разрушены невозможностью принимать взвешенные решения человеческим континуумом. Утопизм в использовании резервов своего сознания и духовного потенциала привело человечество в тупик. Разрушив предел плодотворного сосуществования, и приняв на себя функцию паразита, человечество стало неэффективной опцией, и было исключено из проекта Создателя. То есть в определенной контрольной точке был сделан неверный выбор, и материальная система стала терять энергию, в процессе этого утратив возможность эволюционировать и перейти на более высокий энергетический уровень.

Крохи высокоорганизованных Сутей (душ), пребывающих в данное время на планете Земля  малы и разрознены, и усиленный композит Дьявола, присутствующий во всех сферах взаимодействий, не позволяет обнажить подлинные побуждения посланников и направить их в полноводное русло высшего созидания.

Мы упустили то время, когда политические взгляды  могли быть продиктованы божественной идеологией. Задача правителей всех стран мира - не допустить ядерной войны, которая уничтожит все человечество и не даст возможности прийти на Землю шестой сверхпрогрессивной расе. Но президенты лидирующих стран мира, имеющих большой ядерный арсенал, не стремятся к тому, чтобы уменьшить количество ядерного оружия, что приведет в итоге к невозможности создания нового богоподобного человечества.

Мы уходим от того, чтобы политика и культура всех стран мира признала высшую эзотерическую ценность знаний, переданных через эзотерические и ченнелинговые каналы высших Посланников - миссионеров.

Внутренняя политика должна строиться не только на решении социальных, культурных и политических проблем общества, но и на внедрении в общественную структуру новых высших эзотерических ценностей.

На данный момент развития человечества людей не интересуют высшие духовные ценности, так как основная масса людей получает удовольствие от качественной жизни в материальном мире, активизируя лишь области чувств, желаний и потребностей. Когда придет великий Вестник (Хромой Гончар) он перестроит не только политику России, но и всего мира. Великий Гончар - это посланник Высших Сфер, который должен построить новую монархию в России, объединить 15 держав под эгидой новой духовно трансформированной России и внедрить в сознание людей необходимость изучать высшие эзотерические истины.