Проиграл ли СССР в холодной войне Западной сионоаг

Андрей Громадский 2
Проиграл ли СССР в холодной войне Западной сионоаглицкой цивилизации?

Казалось бы, что данный вопрос в заглавии статьи чисто риторический, ибо для всего населения подлунного мира этой планеты, очевидно, что СССР был разгромлен Западной сионоаглицкой цивилизацией* (см. в конце примечание), и развалился как карточный домик на пятнадцать разновеликих территориальных кусков. А правопреемницей великого и могучего СССР, противостоявшего коллективному Западу весь двадцатый век, стала Российская Федерация, которая полностью скопировала политическое устройство и буржуазно-капиталистический образ жизни народов своего бывшего идеологического врага. Да и всему миру известно, что в США даже была  отчеканена памятная медаль «За победу в холодной войне», коей награждались отличившиеся ветераны этой войны.

Но, я уже не раз утверждал, что ОЧЕВИДНОСТЬ НЕ ЕСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. Ибо очевидность какого-либо явления, которое наблюдают и анализируют обычные люди – это всего лишь иллюзия, созданная фантазиями человеческого мозга. Кроме того, пропагандисты того или иного очевидного для всех людей явления муссируют это явление бессчётное число раз в течение десятков лет для его закрепления в сознании народных масс. Ведь обычные люди Земли есть легко внушаемые существа, которым можно навязать любую «собачью чушь», которую с помощью прикормленных ручных СМИ (независимых СМИ не существует) обнародуют заинтересованные личности, обладающие властью над сообществами людей.

Простой пример в подтверждение сказанного мной об очевидности. Всем известно, что радуга не является материальным объектом физического мира. То есть радуга – это иллюзия, воспринимаемая глазами человека – датчиками его мозга, а потом интерпретируемая оным мозгом в виде многоцветной радуги. Сколько людей в физическом мире – столько же и различных цветовых восприятий этого нематериального объекта, каковым является радуга. Например, дальтоники вообще не видят радугу, она для них просто не существует, а люди с дефектом зрения видят радугу в своеобразной цветовой гамме. Но все обычные люди уверены, что радуга действительно существует как материальный объект, т.е. люди ощущаемую ими очевидность принимают за действительность (радуга есть, ведь я её вижу). То же самое и с миражами, кои люди принимают за материальные объекты. Но ведь мираж – это очевидность, но ни в коем разе не действительность.

Вот точно так же, как в примере с радугой, люди искренне думают, что СССР проиграл в холодной войне с Западом. И приведут в доказательство своей правоты бессчётное число очевидных для всех примеров, т.е. якобы достоверных фактов. А у людей принято считать что т.н. факт – это синоним Истины о том, или ином явлении или вещи. Что есть абсолютное заблуждение людей, ибо т.н. факт, якобы «против коего не попрёшь», есть всего-навсего очевидность, наблюдаемая людьми, но ни в коем разе не действительность, иначе говоря, реальность. Поэтому общепринятое определение т.н. факта, как синонима Истины есть ложь! Об этом убедительно сказал сам Создатель: «Очевидность землян – это куриная действительность», кою наблюдают обитатели трёхмерного физического мира иллюзий.
А вот эмоции, никогда не обманывают человека.  А т.н. факт и его осмысление с помощью логики, т.е. интеллекта – низшего сознания человека, который наличествует и у всех животных и даже растений, никогда не продвинут человека к осознанию им действительности его окружающей. Ибо интеллект мечется между двумя противоположными полюсами какого-либо явления и никогда не находит Истину.

Я утверждаю, что СССР не проиграл Западу в холодной войне. Почему? Потому что я отбрасываю как сор очевидность этого явления – крах СССР, и делаю выводы на действительности, т.е. реальности того, что произошло на самом деле.

Итак, начнём «разбор полётов», как говорят в авиации, когда хотят досконально разобраться в истинной сути нарушений, происшествий, аварий, катастроф…, произошедших с экипажами воздушных судов при выполнении ими полётов.

Что есть пресловутая холодная война, о коей трещат все мировые СМИ, начиная с окончания второй мировой бойни народов и по сию пору? ХОЛОДНАЯ ВОЙНА – ЭТО ПРОТИВОБОРСТВО ДВУХ НЕПРИМИРИМЫХ ИДЕЙ, которые были заложены в основания двух резко антагонистических цивилизаций – Западной и Восточной, во главе коей стоит Русская цивилизация (т.е. иерархически Русская цивилизация является авангардом Восточной цивилизации).

В этом месте сделаю коротенькое отступление, чтобы осветить такое понятие, как цивилизация. Что есть цивилизация? – Это материальная форма, в которую отлилась та или иная Идея, и которую исповедуют большие сообщества людей, каковыми являются государства.

 Так, народы с низким духовным развитием, кои являются воспитанниками бывшего и ныне покойного Планетного Духа Сатаны, на основе Его антиэволюционной Идеи крайнего эгоизма, беспринципности, лживости, стяжания людьми исключительно материальных благ… выстроили захватническую Западную цивилизацию.
А все народы, принадлежащие к Русской цивилизации, являются воспитанниками Великого Владыки нашей планетной системы. Поэтому русская нация, а это совокупность всех народов, проживавших в России во все века, построили цивилизацию, в которой отлилась Идея Великого Владыки о братстве всех народов Земли, справедливости, стяжании Небесных Благ, а не земных… Понятно, что царство Русь, Российская Империя, СССР, нынешняя РФ, которая непреложно преобразится в единственную на этой планете Державу Россия – это всего лишь разные названия Русской цивилизации на протяжении последних веков её существования.

Поскольку холодная война – это противоборство двух Идей, а не форм, в которые они облечены, то можно сделать вывод, что коммунистическая Идея, которой пытался следовать СССР, не была побеждена сатанинской Идеей, воплотившейся в форме Западной цивилизации. Ведь всем известно, что ИДЕЮ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ТОЛЬКО ИДЕЯ, но никак не форма, в которую облекается Идея.

После развала СССР получился эффект, обратный тому, который ожидали главари Запада. Коммунистическая Идея, т.е. идея о справедливо обустроенном обществе стала  ещё сильнее и привлекательнее для народа РФ, чем она была во времена существовании СССР. Ибо народы нынешней РФ, хватившие лиха в условиях проживания при демократии и человеконенавистническом капитализме, стали стенать о сытной, безопасной и дружелюбной жизни советских времён. «Россияне» стали осознавать, что, то о чём им «врала» советская пропаганда о тяжко-похабной жизни народов Запада, оказалось чистой правдой. Ведь статистика свидетельствует, что три четверти нынешнего населения РФ жаждет восстановления страны Советов, и люто ненавидит нынешний несправедливый государственный строй. Вот это есть т.н. факт, супротив коего действительно не попрёшь.

Но это ещё не всё, в народных массах Восточной и даже Западной цивилизации (не все же там сатанисты) стремительно увеличивается число сторонников коммунистической Идеи. Ну не хотят эти народы принимать похабные ценности сатанинской либеральной Идеи по построению бесполого, вернее искусственно сварганенного сатанистами многопОлового общества (?!), прославляющего разврат, педерастию, педофилию, зоофелию… и  прочие половые извращения, коим несть числа.

Поэтому сатанинская Идея, по лекалам коей построена Западная цивилизация, после развала СССР, т.е. не совсем удачной формы коммунистической Идеи (первый блин всегда комом), стала стремительно хиреть и терять своих сторонников. Особенно сильно уменьшилось число сторонников этой Идеи, когда она приобрела уж совсем абсурдный либеральный окрас, явно противоречащий законам Природы. Те же похабные гей-парады, ювенальная юстиция, преследование порядочных людей, коих педрилы и прочие извращенцы всех мастей обзывают «натуралами»…, призвало в ряды коммунистической Идеи миллионы ранее равнодушных людей. Ибо они поняли, что либерализм несёт смерть в их семьи.

Итак, выяснили, что СССР не проиграл коллективному Западу битву в холодной войне, т.е. в войне двух антагонистических Идей. Сатанинская Идея Западного общества не победила коммунистическую Идею русского мира. Наоборот, ныне коммунистическая Идея стремительно берёт верх над слабеющей сатанинской Идеей, принявшей либеральный окрас. А то, что развалилась не совсем удачная временная форма в виде государства СССР, в которую влилась коммунистическая Идея, нет ничего апокалипсического. Ибо формы, в которые выливаются Идеи, всегда временны, они постоянно обновляются и могут усовершенствоваться до бесконечности (нет предела совершенствованию).

Поэтому можно утверждать: после развала СССР эволюционно-правильная коммунистическая Идея не приказала долго жить, а наоборот она усилилась, и воплотилась в новую временную форму, которую ныне кличут Российской Федерацией.  Придёт время и разрушится нынешняя форма – РФ, и коммунистическая Идея вольётся в новую форму – Державу Россия. Идея построения на Земле идеального общества бессмертна, чего не скажешь о сатанинской либеральной Идеи коллективного Запада, которая будет уничтожена, и от неё не останется даже воспоминаний.


Примечание: «Западной сионоаглицкой цивилизацией»*.

В настоящем принято называть Западную цивилизацию «евроатлантической», что верно только лишь с географической точки зрения – две части Западноевропейской цивилизации (т.н. Старый и Новый свет), угнездившиеся на двух материках планеты – Европа и Северная Америка, разделённые Атлантическим океаном (Атлантический океан получил это название от материка Атлантида; дно Атлантического океана – это суша материка Атлантида затопленного водами мирового океана 850000 лет тому назад вместе с более чем 2-я миллиардами краснокожих атлантов). Но, ведь так названа только лишь форма цивилизации («евроатлантическая»), т.е. территории проживания разных народов. А если исходить из менталитета народов Западной цивилизации, т.е. из основных черт их духовной сущности, то в название этой цивилизации (Западная цивилизация) просто необходимо включить сложное слово с двумя корнями - «сионоаглицкая».

Расшифруем корневой смысл этого сложного слова: АНГЛИКАНСКИЙ ПРОТЕСТАНТИЗМ, т.е. квазирелигиозное верование англосаксов, способствующее выращиванию людей-эгоистов, всеми мыслимыми способами добивающихся стяжания материальных благ и личной власти над людьми. Вот англосаксы, сознание которых крайне испорчено квазихристианским протестантизмом, было в средние века оплодотворено человеконенавистническими идеями древнего иудейского СИОНИЗМА. Смычка англиканского протестантизма с иудейским сионизмом произошла во времена правления королевы Елизаветы Первой, покончившей с подчинением Англии католическому миру Западной Европы и ставшей главой протестантов с англиканским вывертом сознания.

А сионизм – это идеология религиозных главарей «богоизбранного народа» по порабощению остальных народов этой планеты и захват территорий их обитания. Вот протестантское сознание англосаксов, оплодотворённое идеями сионизма, и способствовало их превращению в прирождённых убийц.

 Вся история англосаксов, начиная со средних веков, есть хроника уничтожения народов этой планеты и захват территорий их обитания (колонизация Северной Америки и тотальное уничтожение десятков миллионов краснокожих аборигенов, колонизация Индии с истреблением народов, «опиумная война» в Китае с истреблением наркотиками населения этой страны, войны в Афганистане, развязывание первой и второй мировых войн, войны в Корее, Вьетнаме, Ливии, Ираке, Югославии, Сирии, Украине). В общем, и в целом Западная сионоаглицкая цивилизация – это цивилизация сатанистов, т.е. прирождённых садистов-убийц.